О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Блог

    Как выбрать центробежную соковыжималку для дома

    Как выбрать центробежную соковыжималку для дома

    Рассмотрим универсальные соковыжималки. В таких соковыжималках можно готовить соки из яблока, груши, других фруктов, а также ягод и овощей. Однако, несмотря на название «универсальные», при выборе соковыжималки загляните в инструкцию и проверьте список продуктов, из которых можно будет...
    Фуд-Сервис
    11 Декабря 2007 - 12:12 Просмотров: 5428
    Читать
    Перспективные направления развития фаст-фуда

    Перспективные направления развития фаст-фуда

    Сети ресторанов быстрого питания, такие как «Пузата хата» наряду с расширением планируют экспансию в новые для них сегменты фаст-фуда. «Рынок ресторанов быстрого питания далек от насыщения. Практически отсутствуют заведения рыбного фаст-фуда, куриного фаст-фуда. Слабо распространены...
    Фуд-Сервис
    07 Декабря 2007 - 12:12 Просмотров: 5089
    Читать
    Тенденции развития ресторанного бизнеса на Украине

    Тенденции развития ресторанного бизнеса на Украине

           Отрадно отметить, что в текущем году ресторанный бизнес на Украине развивается согласно прогнозам маркетологов, не проявляя особых неожиданностей.        В Киеве подъем переживают заведения среднего ценового сегмента (средний чек 50-70 грн на человека), тогда...
    Фуд-Сервис
    04 Декабря 2007 - 12:12 Просмотров: 10405
    Читать
    Как правильно выбрать мясорубку

    Как правильно выбрать мясорубку

            Выбор мясорубки         Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:         а) мощность мясорубки. Большие объёмы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка...
    Фуд-Сервис
    01 Декабря 2007 - 12:12 Просмотров: 2594
    Читать
    Газовые плиты PIMAK. Внимание к деталям.

    Газовые плиты PIMAK. Внимание к деталям.

    Газовые плиты получают все большее распространение на производственных кухнях, что связано с очевидными преимуществами использования газового источника нагрева вместо электрического. Среди них главными являются: более низкая стоимость эксплуатации (экономия на счетах за электричество...
    Фуд-Сервис
    24 Ноября 2007 - 12:11 Просмотров: 3580
    Читать
     Печь «Вкусная картошка»

    Печь «Вкусная картошка»

     За последние годы заметно выросло число предприятий fast food. Для быстрого развития этого направления есть множество объективных причин. Основной идеей печи «Вкусная Картошка» является предложение клиентам не просто быстрого питания, но вкусной и полезной еды. Блюда получаются с...
    Фуд-Сервис
    22 Ноября 2007 - 12:11 Просмотров: 3664
    Читать
    Сахарная вата - отличная идея для начала бизнеса

    Сахарная вата - отличная идея для начала бизнеса

            Сахарная вата - любимейшее лакомство малышей всего мира. Но сахарную вату любят не только дети. Ароматный клубничный сюрприз вполне можно преподнести любимой девушке на романтической прогулке - составить пикантный сладкий букет из трех вкусов - апельсина (оранжевый шар),...
    Фуд-Сервис
    21 Ноября 2007 - 12:11 Просмотров: 5950
    Читать
    Торговые прицепы - как выбрать формат

    Торговые прицепы - как выбрать формат

    Торговые прицепы передвижной автоприцеп, укомплектованный передвижного прицепа , для того, чтобы можно было реально представить, во что обычно обходится такого рода предприятие. Перечень оборудование клиент выбирает сам, хотя исходя из опыта мы можем предложить самые покупаемые...
    Фуд-Сервис
    10 Октября 2007 - 12:10 Просмотров: 3801
    Читать
    Краткий обзор возможности зароботка в Фаст-фуде

    Краткий обзор возможности зароботка в Фаст-фуде

    Фаст-фуд был всегда. В Советском Союзе его знали как кукурузные палочки – жёлтые, похожие на червяков и в огромных мешках. Бабушки с приготовленными своими руками пирожками и жареными семечками – тоже фаст-фуд. Когда готовить нет времени, а обед в ближайшем ресторане обойдётся в годовую зарплату,...
    Фуд-Сервис
    05 Октября 2007 - 12:10 Просмотров: 13547
    Читать
    Ресторан при гостинице: специфика работы

    Ресторан при гостинице: специфика работы

    - Для начала – историческая справка. Ресторан изначально появился при отеле, или же всегда существовали самостоятельные заведения общепита? - Рестораны при отелях появились раньше, чем самостоятельные. Однако слово «отель» здесь не совсем уместно, ведь современные гостиницы произошли от...
    Фуд-Сервис
    03 Октября 2007 - 12:10 Просмотров: 11901
    Читать
    Секреты приготовления блинов

    Секреты приготовления блинов

     Блины - это в первую очередь очень вкусное блюдо украинской национальной кухни. Но с каждым годом продажа всевозможных блинов, блинчиков, с начинками и без, в кафе, ресторанах, или просто на улицах городов становиться все более прибыльным бизнесом.            При чем вложение...
    Фуд-Сервис
    01 Октября 2007 - 12:10 Просмотров: 15018
    Читать
    Смузи (smoothie) - перспективный продукт для баров

    Смузи (smoothie) - перспективный продукт для баров

    Смузи (от английского smoothie) — продукт, настолько популярный на Западе, что, выбрав его в качестве основного, успешно развивают бизнес локальные и международные сети специализированных баров. В Украине он пока мало знаком потребителям, но уже появляется в картах заведений разных форматов: кофеен,...
    Фуд-Сервис
    12 Сентября 2007 - 12:09 Просмотров: 12928
    Читать
    Принудительная канализация как решение для загородных кафе и котеджей

    Принудительная канализация как решение для загородных кафе и котеджей

    Принудительная канализация - решение вопроса комуникаций для загородных кафе, ресторанов и частных котеджей В суете и шуме больших городов почти каждого жителя многоквартирных домов посещают мысли о загородном доме, где все будет так, как он того захочет. Там его ничто не будет отвлекать. Но,...
    Фуд-Сервис
    05 Августа 2007 - 12:08 Просмотров: 3339
    Читать
    Миксеры KitchenAid: 80 лет в строю

    Миксеры KitchenAid: 80 лет в строю

    Миксер KitchenAid Deluxe: 80 лет в строю  Планетарный миксер KitchenAid Deluxe 5KPM5EWH — устройство высшего класса, «кухонное чудо». Это — техника, перед которой чувствуешь некий пиетет — настолько уникальной, настолько качественной она является. Извлечённый из коробки белоснежный красавец KitchenAid Deluxe 5KPM5EWH...
    Фуд-Сервис
    01 Июля 2007 - 12:07 Просмотров: 4248
    Читать
    Доставка еды – альтернатива заведениям общепита?

    Доставка еды – альтернатива заведениям общепита?

    - В каком состоянии находится система доставки обедов в офис в Киеве?  - Такая система существует уже около 10 лет. Объём этого рынка можно оценить приблизительно в 2 млн. $ в год. На конец 2006 года в Киеве было более 30 предприятий, занимающихся доставкой еды. Всех их можно разделить на те, которые...
    Фуд-Сервис
    25 Июня 2007 - 12:06 Просмотров: 4422
    Читать
    Как грамотно организовать предприятие Фаст-фуд

    Как грамотно организовать предприятие Фаст-фуд

                 Лето - горячий период в индустрии отдыха и развлечений. И, несомненно, одним из важнейших моментов в сфере подобных мероприятий является организация летних кафе, ведь, как известно, именно в этот период потребительский спрос значительно возрастает. За...
    Фуд-Сервис
    01 Мая 2007 - 12:05 Просмотров: 8333
    Читать
    Ресторан этнической кухни: достаточное ли условие популярности?

    Ресторан этнической кухни: достаточное ли условие популярности?

    - Кухня большинства ресторанов имеет национальность. Что характерно для этнических ресторанов?  - Этнические рестораны отличаются тем, что стараются максимально следовать этническим традициям определенного народа: не только в меню, но и интерьере, одежде персонала, музыкальном...
    Фуд-Сервис
    12 Декабря 2006 - 12:12 Просмотров: 7384
    Читать
    Организация пиццерии – хороший и надежный бизнес!

    Организация пиццерии – хороший и надежный бизнес!

    Уверяют, что,например, пицца «Четыре времени года» существовала уже в 1660 году. Ныне же в Италии насчитывается более двух тысяч различных наименований пицц. Однако ученые сходятся во мнении, что миллионы современных изделий, выпекающиеся по всему миру, являются прямыми потомками того блюда,...
    Фуд-Сервис
    22 Октября 2006 - 12:10 Просмотров: 4301
    Читать
    Загородный ресторан и его особенности

    Загородный ресторан и его особенности

    - Сегодняшний наш разговор посвящен ресторанам, находящимся вне городской черты. Что такое по-вашему загородный ресторан, и каковы его особенности? Для начала следует разделить все загородные заведения на два типа. Первый – это, собственно, загородные рестораны, рассчитанные на жителей...
    Фуд-Сервис
    27 Сентября 2006 - 12:09 Просмотров: 4656
    Читать
    Особенности интерьера ресторана

    Особенности интерьера ресторана

    - Интерьер ресторана – какое значение он имеет для успешности заведений на нашем рынке?  Нельзя сказать, что это проблема, но на самом деле интерьеру заведений общепита у нас уделяется больше внимания, чем во всем остальном мире. Возможно это связано с тем, что Советский Союз был не так давно и...
    Фуд-Сервис
    06 Сентября 2006 - 12:09 Просмотров: 5414
    Читать
    Фаст фуд в Украине, перспективы развития.

    Фаст фуд в Украине, перспективы развития.

    Киев обещают наводнить фаст-фудами Прогнозируемый в начале 2005 года 40%-ный рост столичного рынка ресторанов быстрого обслуживания не состоялся: по итогам года его объем увеличился лишь на 20%. Эксперты связывают это с нехваткой площадок под открытие новых заведений, нестабильной политической...
    Фуд-Сервис
    16 Февраля 2006 - 12:02 Просмотров: 5585
    Читать
    Концепция ресторана –как попасть в цель!?

    Концепция ресторана –как попасть в цель!?

    Ресторанный бизнес на Украине переживает настоящий бум. За последний год количество предприятий общепита увеличилось на  25-30 процентов, и это еще не предел, их количество будет расти в различных сегментах. К сожалению, определенная часть из них исчезнет, так и не завоевав своего...
    Фуд-Сервис
    24 Ноября 2005 - 12:11 Просмотров: 6795
    Читать
    Проблемы и перспективы украинского рынка ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фудов)

    Проблемы и перспективы украинского рынка ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фудов)

    "Бургер Кинг" на подходе           Отечественный рынок фаст-фудов (с английского: фаст - быстрый, фуд - еда) ждет прихода крупных международных сетей, хотя операторы об этом говорят с некоторой долей скептицизма. И при этом стараются выглядеть скорее беззаботными, чем...
    Фуд-Сервис
    05 Ноября 2005 - 12:11 Просмотров: 4850
    Читать
    Сфера быстрого питания - коротко о главном!

    Сфера быстрого питания - коротко о главном!

    Доход огромного большинства передвигающихся по городу людей: школьников, студентов, курьеров, экспедиторов, торговых представителей, мелких клерков - не позволяет им ежедневно пользоваться заведениями, в которых стоимость обеда превышает 20-30 гривен. Именно они являются желанными кли­ентами...
    Фуд-Сервис
    15 Августа 2005 - 12:08 Просмотров: 7636
    Читать
    Особенности сетевых ресторанов

    Особенности сетевых ресторанов

    - Ресторанные сети: почему они существуют и развиваются?  Сетевой ресторанный бизнес легче исследовать на примере Киева, так как именно в столице сети представлены наиболее широко. В целом, все сети предприятий общепита можно разделить на два типа. Первый - сети заведений однотипных, жестко...
    Фуд-Сервис
    05 Августа 2005 - 12:08 Просмотров: 11481
    Читать
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»