Кондитерский инвентарь
Акции в разделе "Вспомогательное оборудование"
Код: 34528
Купить
в наличии
Мешок кондитерский HENDI Profi Line 550106 изготовлен из супер-нейлона, без швов.
Многоразовый, очень прочный.
С петелькой-вешалкой.
Тонкий и эластичный.
Можно стирать в горячей воде.
..
Код: 84967
Купить
в наличии
КОВРИК СИЛИКОНОВЫЙ ДЛЯ
ВЫПЕЧКИ
Изготовлен из неприлипающего силикона
Пригодна для печей, микроволновых печей,
морозильного оборудов. и т. п.
Диапазон температур от -40°С до +250°С
Можно мыть в ПММ
Размер:
530х325 мм
КОВРИК СИЛИКОНОВЫЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ..
Код: 83145
Купить
в наличии
В состав набора входят насадки, с помощью которых можно:наполнять кремом, формировать французское печенье «макарон», декорировать, создавать «плетение корзины», писать.
Очень точные благодаря острым краям.
Форма выходного отверстия - цветок.
Диаметр 10мм.
 ..
Код: 25312
Купить
в наличии
Очень точные благодаря острым краям.
Форма выходного отверстия - круг.
Диаметр 4мм.
..
Код: 16822
Купить
в наличии
Очень точные благодаря острым краям.
Форма выходного отверстия - круг.
Диаметр 10мм.
..
Новинки в разделе "Вспомогательное оборудование"
Код: 76222
Купить
в наличии
Силиконовый коврик Martellato 30TM3001R предназначен для выпечки макаронс
Изготовлен из 100% безопасного пищевого силикона.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Рассчитан на 34 шт. изделий.
..
Код: 78087
Купить
в наличии
Антипригарный силиконовый коврик со стекловолокном Martellato SILICOPAT1/B предназначен для выпечки и замораживания любых видов продуктов.
идеально работает с сахаром.
..
Код: 15080
Купить
в наличии
Антипригарный силиконовый коврик со стекловолокном Martellato SILICOPAT2/B предназначен для выпечки и замораживания любых видов продуктов.
идеально работает с сахаром.
..
Код: 55017
Купить
в наличии
Антипригарный силиконовый коврик Martellato SILICOPAT1/R предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и замораживания.
Температурный режим: от -60 до 230 °C.
..
Код: 87189
Купить
в наличии
Антипригарный силиконовый коврик Martellato SILICOPAT7/R предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и замораживания.
Температурный режим: от -60 до 230 °C.
..
Рекомендуем в разделе "Вспомогательное оборудование"
Код: 86512
Купить
в наличии
Форма кондитерская Hendi 676707 изготовлена из неприлипающего силикона.
9 ячеек размером 70x47x17мм
- подходит для духовок, микроволновых печей и т. д.
- Термостойкость от -60 ° С до 260 ° С,
- можно мыть в посудомоечной машине.
..
Код: 61331
Купить
в наличии
Форма кондитерская Hendi 676905 изготовлена из неприлипающего силикона.
11 ячеек размером d53x30мм.
- подходит для духовок, микроволновых печей и т. д.
- Термостойкость от -60 ° С до 260 ° С,
- можно мыть в посудомоечной машине.
..
Код: 35781
Купить
в наличии
Форма кондитерская для выпечки Martellato SF049 изготовлена из неприлипающего силикона.
6 ячеек в виде бриллианта размерами d68*45мм.
Подходит для выпечки кексов, мафинов, а также приготовления желе и замороженных продуктов.
- подходит для духовок, микроволновых печей и т. д.
- Термостойко..
Код: 46484
Купить
в наличии
Набор из 20 разных насадок
Изготовлены из синего полистирола
В коробке для хранения
..
Код: 89285
Купить
в наличии
Форма кондитерская для выпечки Martellato SF023 изготовлена из неприлипающего силикона.
6 ячеек размерами d69*35мм.
Подходит для выпечки кексов, маффинов, а также приготовления желе и замороженных продуктов.
- подходит для духовок, микроволновых печей и т. д.
- Термостойкость от -60 ° С до..
В данном разделе представлен разнообразный кондитерский инвентарь, который можно успешно применять и на домашней, и на профессиональной кухне. Вы можете выбрать формы для выпечки и заморозки, различные приспособления, инструменты и аксессуары. Товары представлены известными брендами проверенного качества.