График работы на Троицу: суббота 26.05.18г. - работаем 10 до 14.00, понедельник 28.05.18г. - выходной, вторник работаем в обычном режиме.
О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Оборудование для SOUS VIDE

Аппарат SOUS VIDE HENDI 225448 GN1/1
14167 грн
16123 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Голандия / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 330x660x300
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
10478 грн
11909 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Голандия / Вес, кг: 5.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 335x540x290
Термопроцессор SOUS VIDE FROSTY SV250 GN1/1
16430 грн
17205 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 568x429x277
Термопроцессор SOUS VIDE FROSTY SV201
9734 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 410x270x276
Аппарат Sous Vide STEBA SV 2 бытовой
7399 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 250x380x220
Термопроцессор портативный SOUS VIDE FROSTY SV94
5239 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 1.80 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 92x161x330
Аппарат Sous Vide STEBA SV 1 бытовой
4799 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Вес, кг: 3.60 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x230x375
Термопроцессор SOUS VIDE SOFTCOOKER WI-FOOD Sirman
21390 грн
22785 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 164x203x377
Термопроцессор Taurus Roner Clip
5487 грн
5735 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 1.10 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 78x105x377
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 2/3
13175 грн
13640 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 5.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 390x360x300
Термопроцессор SOUS VIDE PRO CHEF FROSTY PFE-0065
21390 грн
22382 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 4.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 150x240x390
Аппарат SOUS VIDE SVS-09L бытовой
10540 грн
Купить в наличии
Производитель: ORVED, Италия / Вес, кг: 5.90 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x360x290
Термопроцессор SOUS VIDE Softcooker Y09
21390 грн
23963 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x380
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
12799 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x130x320
Термопроцессор iVide HENDI 224076
7285 грн
8470 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Голандия / Вес, кг: 1.10 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 98x158x350
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
15500 грн
16120 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Аппарат Sous Vide STEBA SV 200 Sous Vide PRO
13799 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Вес, кг: 6.20 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 285x415x270
Аппарат SOUS VIDE SVS-10LS бытовой
13795 грн
Купить в наличии
Производитель: ORVED, Италия / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x360x290
Аппарат SOUS VIDE SV THERMO TOP Вакуум-варочная машина
54250 грн
57040 грн
Купить в наличии
Производитель: ORVED, Италия / Вес, кг: 23.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 720x430x360
Щуп для Термопроцессора PRO CHEF FROSTY PT1000
1829 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 0.20 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 24x24x150
Термостат погружной Apach ASV2
24242 грн
25524 грн
Купить в наличии
Производитель: Apach, Италия / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x380
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1
6882 грн
7316 грн
Купить в наличии
Производитель: Apach, Италия / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x230
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker SR GN 1/1 с краном для слива
17050 грн
17670 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Аппарат SOUS VIDE Easysoft Sirman
59520 грн
Купить ожидается
Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 45.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 695x560x2570

Отзывы
Роман
(2018-01-09)
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Для какого литража подходит эта модель?
Матвеева Оксана
(2017-03-03)
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225448 GN1/1
Оправдал ожидания. Внешний вид и тех. характеристики полностью соответствуют описанию.

Оборудование для SOUS VIDE

Полное название технологии – cuisson sous vide. Будучи французским изобретением, она и имя носит французское, дословно название означает «готовка в вакууме» (произносится «куисон су вид» или просто «су вид»).  Идея следует из названия: продукт подвергается тепловой обработке (очень деликатной), находясь в вакуумной упаковке. Многочисленные исследования продемонстрировали, что продукты, «закатанные» в вакуум, реагируют на тепловую обработку иначе, чем продукты без оболочки: удивительным образом полиэтиленовый щит в сочетании с невысокой (от 63°С до 93°С (в зависимости от типа продукта, но диапазон работы оборудования 20-100°С) температурой позволяют сохранить не только множество характеристик продукта, но и его аромат, как и аромат приправ. Идея основана на способности воды равномерно и мягко передавать тепло продукту (вода, как утверждают специалисты, делает это в десять раз эффективнее, чем воздух) в сочетании с гарантиями защиты структуры продукта, которые обеспечивает вакуумная упаковка.

 

Для того, чтобы понимать, зачем нужна эта технология, надо сначала представить себе, как она работает. Схема работы достаточно проста. На первом этапе, ничем не отличающемся от привычной работы на кухне, продукты подготавливаются для тепловой обработки: моются, чистятся, режутся, перемешиваются между собой, дополняются приправами. В некоторых случаях продукты также обрабатываются на гриле. Затем получившийся в результате полуфабрикат закатывается в пакет из пищевого пластика и обрабатывается на аппарате, запаивающем пакет и удаляющем из него воздух – на вакуумном упаковщике. Полученную «плитку» отправляют на тепловую обработку. По сути ничего не меняется, тепловая обработка остается основой приготовления блюда. Весь смысл в том, какова эта тепловая обработка. В основе технологии sous vide работа с низкими, относительно привычных, и очень стабильными температурами и бОльшими сроками приготовления. Время тепловой обработки может варьироваться от нескольких часов до суток и более, но эта цифра пугает только на первый взгляд. Алгоритм работы sous vide иногда оказывается более разумным для организации рабочего процесса, чем традиционный путь.

 

Sous vide: мода или торжество прогресса

По завершении тепловой обработки готовый продукт может двигаться в двух направлениях. Или после распаковки и сервировки сразу на стол клиенту, или на стадию шокового охлаждения (до температуры +1 +3 0С). Блюдо, отправленное на хранение, перед подачей подвергается процессу регенерации (в среднем, 8-10 минут), распаковывается, сервируется – и также отправляется на стол.
Таким образом, пути использования  sous vide: тепловая обработка блюд как часть или основа меню; метод консервации и хранения готовых блюд как для оптимизации процесса работы ресторанной кухни, так и для банкетного обслуживания. То, что этим словосочетанием называют и обработку, и хранение блюд, вызывает некоторую путаницу, однако можно считать, что в данном случае терминология не принципиальна, ибо и в первом, и во втором случае важно, что речь идет о продукте в вакуумной обработке. Не надо путать эту технологию с очень близкой ей по смыслу технологией Cook and Chill, также незаменимой при проведении банкетов. Суть технологии Cook and Chill в том, что блюдо готовится в пароконвектомате почти до полной готовности (речь может идти о разных формах тепловой обработки), затем так же, как и блюдо в вакууме, отправляется на шоковое охлаждение, охлажденные подобным образом продукты также могут храниться в холодильнике до нескольких дней. Но сам принцип тепловой обработки существенно отличается. В Cook and Chill важно, чтобы внутренняя температура продукта достигла 80°С + 2°С  и сохранилась в течение двух минут, именно это позволяет убить бактерии и несколько увеличить срок хранения готового продукта. Для sous vide же абсолютно принципиальна невысокая и очень стабильная температура на протяжении долгого времени. Не трудно догадаться, что на выходе один и тот же продукт даст разные результаты. Максимально близки технологии только использованием способа шокового охлаждения. Но если для Cook and Chill это обязательная составляющая, без нее речь идет лишь об обычной фазе тепловой обработки, то для sous vide тепловая обработка – самостоятельный этап, блюдо совершенно не обязательно отправляется на хранение, может быть использовано сразу же.
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»