О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Оборудование для SOUS VIDE

Код: 87758
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225448 GN1/1
13839 грн
16717 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Голандия / Объем ванны, л: 20 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 600 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 330x660x300
Код: 10530
Аппарат SOUS VIDE Bartscher SV G16L 115131
16310 грн
17052 грн
Купить в наличии
Производитель: Bartscher, Германия / Объем ванны, л: 16 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 345x400x317
Код: 19645
Аппарат Су-вид SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
9391 грн
11235 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Голандия / Объем ванны, л: 15 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 400 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 335x540x290
Код: 19534
Термопроцессор SOUS VIDE FROSTY SV250 GN1/1
16969 грн
18287 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Объем ванны, л: 28 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 568x429x277
Код: 42234
Аппарат SOUS VIDE SARO SALERNO
14004 грн
14795 грн
Купить в наличии
Производитель: Saro, Германия / Объем ванны, л: 22 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 700 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 12.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 360x578x300
Код: 16346
Аппарат Sous Vide STEBA SV 1 бытовой
4400 грн
4539 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Объем ванны, л: 6 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 500 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 3.60 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x230x375
Код: 42794
Аппарат Sous Vide STEBA SV 200 Sous Vide PRO
15750 грн
16399 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Объем ванны, л: 12.5 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 800 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 6.20 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 285x415x270
Код: 21630
Аппарат SOUS VIDE SVS-10LS бытовой
14663 грн
Купить в наличии
Производитель: ORVED, Италия / Материал корпуса: металл/пластик / Мощность, Вт: 850 / Объем ванны, л: 11 / Наличие крана: Без крана / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x360x290
Код: 99401
Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100
9226 грн
Купить в наличии
Производитель: Stalgast, Польша / Материал корпуса: металл/пластик / Мощность, Вт: 1400 / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 3.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x115x325
Код: 63226
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 2/3
13411 грн
14498 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 14 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 1.15 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 390x360x300
Код: 61359
Аппарат Sous Vide STEBA SV 2 бытовой
7000 грн
7239 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Объем ванны, л: 10 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 800 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 250x380x220
Код: 71075
Термопроцессор SOUS VIDE PRO CHEF FROSTY PFE-0065
21912 грн
23790 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 150x240x390
Код: 78526
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
15651 грн
16805 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 22 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 1.7 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Код: 89950
Термопроцессор SOUS VIDE NFC Wi-Food Softcooker Sirman
23065 грн
24383 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 164x203x377
Код: 93145
Термопроцессор Сувид SOUS VIDE Softcooker Y09
21253 грн
22966 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x380
Код: 29225
Аппарат SOUS VIDE SVS-09L бытовой
11203 грн
Купить в наличии
Производитель: ORVED, Италия / Материал корпуса: пластик / Мощность, Вт: 0.55 / Объем ванны, л: 9 / Наличие крана: Без крана / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.90 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 290x360x290
Код: 79684
Аппарат SOUS VIDE Softcooker с гастроемкостью
29095 грн
31467 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 28 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x440
Код: 13615
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
10150 грн
10499 грн
Купить в наличии
Производитель: Steba, Германия / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x130x320
Код: 51395
Щуп для Термопроцессора PRO CHEF FROSTY PT1000
1944 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Вес, кг: 0.20 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 24x24x150
Код: 89994
Термостат погружной Apach ASV2 SOUS VIDE
24548 грн
27118 грн
Купить в наличии
Производитель: Apach, Италия / Материал корпуса: Нерж. сталь / Мощность, Вт: 2000 / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x380
Код: 38329
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1 SOUS VIDE
7315 грн
7776 грн
Купить в наличии
Производитель: Apach, Италия / Объем ванны, л: 34 / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x230
Код: 19614
Ванна для термостата Softcooker Sirman GN 1/1 SOUS VIDE
7216 грн
7842 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 22 / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x230
Код: 10016
Аппарат Сю-вид SOUS VIDE SoftCooker SR GN 1/1 с краном для слива
17299 грн
18452 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 22 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 1700 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Код: 83262
Термопроцессор портативный SOUS VIDE FROSTY SV94
5766 грн
6063 грн
Купить ожидается
Производитель: Frosty, Италия / Мощность, Вт: 1200 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 1.53 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 92x161x330

Отзывы
Павлишин Дмитрий Иванович
(2019-12-10)
Термопроцессор портативный SOUS VIDE FROSTY SV94
Отличный прибор! Всем довольны. Соответствует всем параметрам
Роман
(2018-01-09)
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Для какого литража подходит эта модель?
Матвеева Оксана
(2017-03-03)
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225448 GN1/1
Оправдал ожидания. Внешний вид и тех. характеристики полностью соответствуют описанию.

Оборудование для SOUS VIDE

Полное название технологии – cuisson sous vide. Будучи французским изобретением, она и имя носит французское, дословно название означает «готовка в вакууме» (произносится «куисон су вид» или просто «су вид»).  Идея следует из названия: продукт подвергается тепловой обработке (очень деликатной), находясь в вакуумной упаковке. Многочисленные исследования продемонстрировали, что продукты, «закатанные» в вакуум, реагируют на тепловую обработку иначе, чем продукты без оболочки: удивительным образом полиэтиленовый щит в сочетании с невысокой (от 63°С до 93°С (в зависимости от типа продукта, но диапазон работы оборудования 20-100°С) температурой позволяют сохранить не только множество характеристик продукта, но и его аромат, как и аромат приправ. Идея основана на способности воды равномерно и мягко передавать тепло продукту (вода, как утверждают специалисты, делает это в десять раз эффективнее, чем воздух) в сочетании с гарантиями защиты структуры продукта, которые обеспечивает вакуумная упаковка.

 

Для того, чтобы понимать, зачем нужна эта технология, надо сначала представить себе, как она работает. Схема работы достаточно проста. На первом этапе, ничем не отличающемся от привычной работы на кухне, продукты подготавливаются для тепловой обработки: моются, чистятся, режутся, перемешиваются между собой, дополняются приправами. В некоторых случаях продукты также обрабатываются на гриле. Затем получившийся в результате полуфабрикат закатывается в пакет из пищевого пластика и обрабатывается на аппарате, запаивающем пакет и удаляющем из него воздух – на вакуумном упаковщике. Полученную «плитку» отправляют на тепловую обработку. По сути ничего не меняется, тепловая обработка остается основой приготовления блюда. Весь смысл в том, какова эта тепловая обработка. В основе технологии sous vide работа с низкими, относительно привычных, и очень стабильными температурами и бОльшими сроками приготовления. Время тепловой обработки может варьироваться от нескольких часов до суток и более, но эта цифра пугает только на первый взгляд. Алгоритм работы sous vide иногда оказывается более разумным для организации рабочего процесса, чем традиционный путь.

 

Sous vide: мода или торжество прогресса

По завершении тепловой обработки готовый продукт может двигаться в двух направлениях. Или после распаковки и сервировки сразу на стол клиенту, или на стадию шокового охлаждения (до температуры +1 +3 0С). Блюдо, отправленное на хранение, перед подачей подвергается процессу регенерации (в среднем, 8-10 минут), распаковывается, сервируется – и также отправляется на стол.
Таким образом, пути использования  sous vide: тепловая обработка блюд как часть или основа меню; метод консервации и хранения готовых блюд как для оптимизации процесса работы ресторанной кухни, так и для банкетного обслуживания. То, что этим словосочетанием называют и обработку, и хранение блюд, вызывает некоторую путаницу, однако можно считать, что в данном случае терминология не принципиальна, ибо и в первом, и во втором случае важно, что речь идет о продукте в вакуумной обработке. Не надо путать эту технологию с очень близкой ей по смыслу технологией Cook and Chill, также незаменимой при проведении банкетов. Суть технологии Cook and Chill в том, что блюдо готовится в пароконвектомате почти до полной готовности (речь может идти о разных формах тепловой обработки), затем так же, как и блюдо в вакууме, отправляется на шоковое охлаждение, охлажденные подобным образом продукты также могут храниться в холодильнике до нескольких дней. Но сам принцип тепловой обработки существенно отличается. В Cook and Chill важно, чтобы внутренняя температура продукта достигла 80°С + 2°С  и сохранилась в течение двух минут, именно это позволяет убить бактерии и несколько увеличить срок хранения готового продукта. Для sous vide же абсолютно принципиальна невысокая и очень стабильная температура на протяжении долгого времени. Не трудно догадаться, что на выходе один и тот же продукт даст разные результаты. Максимально близки технологии только использованием способа шокового охлаждения. Но если для Cook and Chill это обязательная составляющая, без нее речь идет лишь об обычной фазе тепловой обработки, то для sous vide тепловая обработка – самостоятельный этап, блюдо совершенно не обязательно отправляется на хранение, может быть использовано сразу же.
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»