У зв'язку з воєнним станом наявність товарів та актуальність цін просимо уточнювати у менеджерів.
О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Оборудование для SOUS VIDE

Код: 65255
Термопроцессор Сувид Sirman Softcooker XP
38117 грн
40986 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x380
Код: 19645
Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
18653 грн
21945 грн
Купить в наличии
Производитель: Hendi, Нидерланды / Объем ванны, л: 15 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 400 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 335x540x290
Код: 19534
Термопроцессор Sous vide Frosty SV250 GN1/1
26862 грн
28276 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Объем ванны, л: 28 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 568x429x277
Код: 83262
Термопроцессор портативный Sous vide FROSTY SV94
8363 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Мощность, Вт: 1200 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 1.53 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 92x161x330
Код: 84489
Аппарат Sous vide Bartscher SV ST15L 115133
7576 грн
Купить в наличии
Производитель: Bartscher, Германия / Объем ванны, л: 15 / Мощность, Вт: 1.3 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 68x135x375
Код: 75388
Термопроцессор Сувид Sous vide FROSTY SV120
11551 грн
Купить в наличии
Производитель: Frosty, Италия / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 3.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x185x320
Код: 31205
Термопроцессор портативный Sous vide Stalgast 691196
10350 грн
Купить в наличии
Производитель: Stalgast, Польша / Мощность, Вт: 1200 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 1.80 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 100x161x335
Код: 93023
Термопроцессор Сувид Softcooker LIGHT SIRMAN
7276 грн
7659 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 1200 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 1.30 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 95x154x419
Код: 78526
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
27498 грн
30553 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 22 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 1.7 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Код: 89950
Термопроцессор Sous vide NFC Wi-Food Softcooker Sirman
39251 грн
41317 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 164x203x377
Код: 99401
Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100
11592 грн
Купить в наличии
Производитель: Stalgast, Польша / Материал корпуса: металл/пластик / Мощность, Вт: 1400 / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 3.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x115x325
Код: 63226
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 2/3
23027 грн
25585 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 14 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 1.15 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 390x360x300
Код: 29027
Термопроцессор Sous vide SOFTCOOKER WI-FOOD Sirman
36018 грн
41069 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 164x203x377
Код: 19614
Ванна для термостата Softcooker Sirman GN 1/1 Sous vide
12834 грн
13745 грн
Купить в наличии
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 22 / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x230
Код: 24817
Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40
14598 грн
16974 грн
Купить в наличии
Производитель: Hurakan, КНР / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 140x120x340
Код: 82276
Шарики для Су Вид Steba Balls for Sous Vide
798 грн
Купить ожидается
Производитель: Steba, Германия / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 150x200x200
Код: 47416
Аппарат Sous vide Fimar SV25
32683 грн
34403 грн
Заказать под заказ
Производитель: Fimar, Италия / Объем ванны, л: 25 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 2 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Вес, кг: 13.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 640x350x330
Код: 42234
Аппарат Sous vide SARO Salerno
22149 грн
23308 грн
Заказать под заказ
Производитель: Saro, Германия / Объем ванны, л: 22 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 700 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 12.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 360x578x300
Код: 87758
Аппарат Sous vide HENDI 225448 GN1/1
27407 грн
28888 грн
Заказать под заказ
Производитель: Hendi, Нидерланды / Объем ванны, л: 20 / Наличие крана: С краном / Мощность, Вт: 600 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 330x600x300
Код: 80305
Аппарат Sous vide Fimar RH50
42712 грн
44960 грн
Заказать под заказ
Производитель: Fimar, Италия / Объем ванны, л: 50 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Вес, кг: 4.40 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 240x150x390
Код: 10530
Аппарат Sous vide Bartscher SV G16L 115131
22840 грн
25792 грн
Заказать под заказ
Производитель: Bartscher, Германия / Объем ванны, л: 16 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 7.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 345x400x317
Код: 98639
Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV12
4629 грн
5382 грн
Заказать под заказ
Производитель: Hurakan, КНР / Мощность, Вт: 1200 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 1.20 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 115x93x396
Код: 62699
Аппарат Sous vide Easysoft Sirman
79488 грн
Заказать под заказ
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 15 / Наличие крана: Без крана / Материал корпуса: Алюминий / Мощность, Вт: 1700 / Тип вакуумирования: камерный / Дисплей: LED / Длина сварочной планки, мм: 280 / Производительность насоса, л/мин: 667 / Вес, кг: 27.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 695x560x257
Код: 79684
Аппарат SOUS VIDE Softcooker с гастроемкостью
39247 грн
44298 грн
Заказать под заказ
Производитель: Sirman, Италия / Объем ванны, л: 28 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 7.70 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x440

Отзывы
Павлишин Дмитрий Иванович
(2019-12-10)
Термопроцессор портативный Sous vide FROSTY SV94
Отличный прибор! Всем довольны. Соответствует всем параметрам
Роман
(2018-01-09)
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Для какого литража подходит эта модель?
Матвеева Оксана
(2017-03-03)
Аппарат Sous vide HENDI 225448 GN1/1
Оправдал ожидания. Внешний вид и тех. характеристики полностью соответствуют описанию.

Оборудование для SOUS VIDE

Полное название технологии – cuisson sous vide. Будучи французским изобретением, она и имя носит французское, дословно название означает «готовка в вакууме» (произносится «куисон су вид» или просто «су вид»).  Идея следует из названия: продукт подвергается тепловой обработке (очень деликатной), находясь в вакуумной упаковке. Многочисленные исследования продемонстрировали, что продукты, «закатанные» в вакуум, реагируют на тепловую обработку иначе, чем продукты без оболочки: удивительным образом полиэтиленовый щит в сочетании с невысокой (от 63°С до 93°С (в зависимости от типа продукта, но диапазон работы оборудования 20-100°С) температурой позволяют сохранить не только множество характеристик продукта, но и его аромат, как и аромат приправ. Идея основана на способности воды равномерно и мягко передавать тепло продукту (вода, как утверждают специалисты, делает это в десять раз эффективнее, чем воздух) в сочетании с гарантиями защиты структуры продукта, которые обеспечивает вакуумная упаковка.

 

Для того, чтобы понимать, зачем нужна эта технология, надо сначала представить себе, как она работает. Схема работы достаточно проста. На первом этапе, ничем не отличающемся от привычной работы на кухне, продукты подготавливаются для тепловой обработки: моются, чистятся, режутся, перемешиваются между собой, дополняются приправами. В некоторых случаях продукты также обрабатываются на гриле. Затем получившийся в результате полуфабрикат закатывается в пакет из пищевого пластика и обрабатывается на аппарате, запаивающем пакет и удаляющем из него воздух – на вакуумном упаковщике. Полученную «плитку» отправляют на тепловую обработку. По сути ничего не меняется, тепловая обработка остается основой приготовления блюда. Весь смысл в том, какова эта тепловая обработка. В основе технологии sous vide работа с низкими, относительно привычных, и очень стабильными температурами и бОльшими сроками приготовления. Время тепловой обработки может варьироваться от нескольких часов до суток и более, но эта цифра пугает только на первый взгляд. Алгоритм работы sous vide иногда оказывается более разумным для организации рабочего процесса, чем традиционный путь.

 

Sous vide: мода или торжество прогресса

По завершении тепловой обработки готовый продукт может двигаться в двух направлениях. Или после распаковки и сервировки сразу на стол клиенту, или на стадию шокового охлаждения (до температуры +1 +3 0С). Блюдо, отправленное на хранение, перед подачей подвергается процессу регенерации (в среднем, 8-10 минут), распаковывается, сервируется – и также отправляется на стол.
Таким образом, пути использования  sous vide: тепловая обработка блюд как часть или основа меню; метод консервации и хранения готовых блюд как для оптимизации процесса работы ресторанной кухни, так и для банкетного обслуживания. То, что этим словосочетанием называют и обработку, и хранение блюд, вызывает некоторую путаницу, однако можно считать, что в данном случае терминология не принципиальна, ибо и в первом, и во втором случае важно, что речь идет о продукте в вакуумной обработке. Не надо путать эту технологию с очень близкой ей по смыслу технологией Cook and Chill, также незаменимой при проведении банкетов. Суть технологии Cook and Chill в том, что блюдо готовится в пароконвектомате почти до полной готовности (речь может идти о разных формах тепловой обработки), затем так же, как и блюдо в вакууме, отправляется на шоковое охлаждение, охлажденные подобным образом продукты также могут храниться в холодильнике до нескольких дней. Но сам принцип тепловой обработки существенно отличается. В Cook and Chill важно, чтобы внутренняя температура продукта достигла 80°С + 2°С  и сохранилась в течение двух минут, именно это позволяет убить бактерии и несколько увеличить срок хранения готового продукта. Для sous vide же абсолютно принципиальна невысокая и очень стабильная температура на протяжении долгого времени. Не трудно догадаться, что на выходе один и тот же продукт даст разные результаты. Максимально близки технологии только использованием способа шокового охлаждения. Но если для Cook and Chill это обязательная составляющая, без нее речь идет лишь об обычной фазе тепловой обработки, то для sous vide тепловая обработка – самостоятельный этап, блюдо совершенно не обязательно отправляется на хранение, может быть использовано сразу же.
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28  (097) 141-50-50  (099) 141-50-50 

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»