О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Для фаст-фуда
(067) 500-43-27    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Оборудование для фаст-фуда

Акции в разделе "Для фаст-фуда"
Код: 95184
6553 грн
7620 грн
Купить в наличии
Кипятильник электрический Hurakan HKN-HVZ22D непрерывного действия предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, в детских садах, общежитиях, коттеджах, строительных вагончиках, банях.. Отличие кипятильника  Hurakan HKN-HVZ22D от других кипятильников наливного т..
Код: 95906
13358 грн
15147 грн
Купить в наличии
Настольная индукционная фритюрница Bartscher 165118 на 1 ванну объемом 8л. Высокопроизводительная индукционная технология обеспечивает идеальное и при этом стабильное регулирование температуры. Рабочая температура 60-190 С. Объем корзины 5,5 л. Термостат. Управление механическое. ..
Код: 58880
11692 грн
12417 грн
Купить в наличии
Контактный гриль 2-постовый GGMgastro KGJ542 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Два независимо регулируемых термостата ..
Код: 53694
7928 грн
8407 грн
Купить в наличии
Контактный гриль GGMgastro KGJ442 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Компактные габариты, удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Регулируемый термостат Индик..
Код: 25212
6972 грн
7404 грн
Купить в наличии
Контактный гриль GGMgastro KGJ432 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Компактные габариты, удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Регулируемый термостат Индик..
Хиты продаж в разделе "Для фаст-фуда"
Код: 29849
142 грн
Купить в наличии
Совок алюминиевый Winco объемом 340г. Удобная форма, цельная конструкция. Отлично подойдет для сыпучих продуктов, в т. ч. готового попкорна. Длина рабочей части - 150мм. Ширина рабочей части - 80мм. Длина ручки -70мм.     ..
Код: 51932
460 грн
Купить в наличии
Подставка для  соусов предназначена для удобного размещения в ней дозаторов для соусов. Изготавливается в 2-х типоразмерах: под дозаторы объемом 360мл и под дозаторы 720мл. Подставка эргономична и облегчит и ускорит работу продавца.         ..
Код: 38934
360 грн
Купить в наличии
Подставка для  соусов предназначена для удобного размещения в ней дозаторов для соусов. Изготавливается в 2-х типоразмерах: под дозаторы объемом 360мл и под дозаторы 720мл. Подставка эргономична и облегчит и ускорит работу продавца. Дозаторы в комплект поставки не входят. Вы можете ..
Код: 78749
110 грн
Купить в наличии
Совок алюминиевый Winco 5oz - 140г Длина 180 мм.       ..
Код: 49497
55 грн
Купить в наличии
Палочки деревянные расфасованы в упаковки по 100 шт. Цена указана за 100шт., при покупке 1000шт и свыше цена за 1000 шт. - 520 грн. Порода дерева также определяет шероховатость палочек и их запах и вкус при контакте сахарной ватой. Палочки во всех этих показателях проявили себя наилучшим обра..
Новинки в разделе "Для фаст-фуда"
Код: 58880
11692 грн
12417 грн
Купить в наличии
Контактный гриль 2-постовый GGMgastro KGJ542 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Два независимо регулируемых термостата ..
Код: 53694
7928 грн
8407 грн
Купить в наличии
Контактный гриль GGMgastro KGJ442 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Компактные габариты, удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Регулируемый термостат Индик..
Код: 25212
6972 грн
7404 грн
Купить в наличии
Контактный гриль GGMgastro KGJ432 для профессионального применения имеет рифленые рабочие поверхности из чугуна. Компактные габариты, удобная эргономическая конструкция. Легкая очистка. Температура нагрева: от 50 °C до 300 °C Термостойкая ручка Регулируемый термостат Индик..
Код: 76369
90822 грн
104304 грн
Купить в наличии
Жарочная поверхность жарочная Fagor FT-E710 C L предназначена для тепловой обработки различных продуктов непосредственно на раскаленной рабочей поверхности в столовых, кафе, ресторанах, и т.п.   Модель с гладкой пластиной и хромированной поверхностью толщиной 50 мкм. Лазерная резка..
Код: 50359
30326 грн
34861 грн
Купить в наличии
Предназначение жарочной поверхности Tatra 7IE022  - жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Профессиональное серийное оборудование. Поверхность гладкая+рифленая. Независимая регулировка температуры каждой зоны нагрева. Термостатический контроль для поддержания заданной температуры. По..
Рекомендуем в разделе "Для фаст-фуда"
Код: 83161
Подарок
Палочки деревянные для сахарной ваты L35 (100шт)
Палочки деревянные для сахарной ваты L35 (100шт)
34485 грн
35796 грн
Купить в наличии
Аппарат производства сахарной ваты (алюминиевый уловитель) Breeze 3030 американской фирмы Gold Medal давно завоевал рынок не только Америки но и всего мира своим качеством и надежностью. Данная модель очень проста в эксплуатации и обслуживании, в то же время на аппарате очень легко и удобно намат..
Код: 87899
520 грн
550 грн
Купить в наличии
Палочки деревянные расфасованы в упаковки по 100 шт. Цена указана за 1000шт., при покупке палочек в количестве меньше 1000шт  цена за упаковку 100шт. составляет 50 грн. Порода дерева также определяет шероховатость палочек и их запах и вкус при контакте сахарной ватой. Палочки сложены в..
Код: 47717
550 грн
590 грн
Купить в наличии
Цена за ящик. В ящике 1000шт. Качество и красота упаковки играет в настоящее время все большее значение. Товар в тусклой, неинтересной упаковке продается плохо. Использование хорошей упаковки позволяет поднять объем продаж попкорна на 30-40%. У такой упаковки есть один недостаток - большая цена..
Код: 71085
46683 грн
58995 грн
Купить в наличии
Фритюрница индукционная напольная на 10 л. Skvara SiF.fr1.8 выполнена из хромовой стали, нагрев - индукционный.  Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра Эффективный теплообмен  Корпус ..
Код: 21533
19722 грн
24652 грн
Купить в наличии
Фритюрница индукционная на 8 л. Skvara SIT.FR1.3,5 выполнена из хромовой стали, нагрев - индукционный.  Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра Эффективный теплообмен  Корпус из н..
Распродажа в разделе "Для фаст-фуда"
Код: 62587
4275 грн
5329 грн
Купить в наличии
Предназначение газовой жарочной поверхности Remta R 83 LPG – жарка мясных, рыбных и овощных блюд.  Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиком, по передней части расположен лоток для сбора жира. Поверхность гладкая применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, рест..
Код: 95469
5272 грн
6469 грн
Купить в наличии
Контактный гриль тостер Remta газовый R 75 LPG идеально подходит для поджарки шаурмы. Автоматическая система безопасности. LPG или природный газ. Электроподжиг Расход газа: 0,13 m3/h – 0,18 m3/h – 20 mbar – 1550 kcal. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Модель им..
Код: 36816
18850 грн
20000 грн
Купить в наличии
Товар с выставки. Гриль для кур электрический на 16 кур МК 8.16  карусельного типа с корзинками вместо шампуров. Задняя и передняя стенка гриля  стеклянная. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур. Тушки кур, готовые к пригото..
Код: 24986
19127 грн
24680 грн
Купить в наличии
Холодильные витрины COOLEQ CW-120 используются для хранения и демонстрации пищевых продуктов. Одним из значительных факторов успешного ведения бизнеса на предприятиях общественного питания является оригинальная презентация широкого ассортимента блюд и напитков. Привлечь внимание пос..
Код: 71566
12340 грн
20238 грн
Купить в наличии
Приготовление вкусной продукции является частью процесса обслуживания своих посетителей заведениями общественного питания и "фаст-фуда". Не маловажным остается также сохранение этих блюд в свежем и теплом состоянии. Причем подогрев готового блюда должен проходить таким образом, чтоб не испортить ..
Отзывы
Влад
(2021-10-26)
Жарочная поверхность Rauder CGP-55R (рифленая)
Пользователю Андрей: Так и должно было быть. При первом включении всегда так, в инструкции это написано
Андрей
(2021-10-05)
Прокладки для котлет 100 мм, упаковка 2000 шт
Добрый день. Интересует такая же простилка под котлету только 14см диаметр. У вас есть такие?
Паша
(2021-09-09)
Электрокипятильник Hendi 211175 на 20л. с двойной стенкой
Дякую за детальне ознайомлення з кожною одиницею товару. Чудовий сервіс.
кафе Косатка
(2021-07-16)
Фритюрница индукционная 8л Skvara SiF.fr1.8
подскажите если заказать фритюрницу индукционная напольная Skvara SiF.fr1.8, то сколько ее ждать?
Оксана Розенфельд
(2021-07-12)
Фритюрница электрическая GoodFood EF8 с краном на 8л
Небольшая удобная в использовании фритюрница удобно жарить картошку фри и чебуреки
Валерий
(2021-07-09)
Кукурузоварка Uret MHM 22
Здравствуйте. Интересуюсь кукурузным заморожены зерном для варки в данной ёмкости. Какая цена, способ доставки и колличество?
Статьи
29.03.2021
Какие виды льда производят в льдогенераторах
Лед используется во многих заведениях общественного питания: на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в барах в качестве компонентов для коктей
23.03.2021
Оборудование для приготовления просфор
       Просфора – святой церковный хлеб, употребляемый в православии для таинства Евхаристии. Просфора с греческого переводится как «приношение». Гот
12.03.2021
Рекомендации по выбору индукционной плиты
    Независимо от того, создаете ли Вы новый ресторан или хотите его переоборудовать, важно рассмотреть все возможные варианты теплового кухонного

Оборудование фаст-фуд в ресторанах быстрого питания

Словосочетание "фаст-фуд" появилось в нашем лексиконе относительно недавно, но заведения подобного рода уже прочно вошли в наш быт. Каковы, по вашему мнению, основные особенности таких заведений? Вообще-то правильнее называть такие предприятия заведениями быстрого обслуживания, но это звучит достаточно длинно. Прежде всего фаст-фуды - это такие заведения, в которых можно, во-первых, быстро покушать, во-вторых, за небольшие деньги. Первое достигается за счет полного самообслуживания - практически отсутствует в заведениях такого рода обслуживание официантами. Второе - за счет специфического способа приготовления еды. Как правило, фаст-фуды работают с использованием полуфабрикатов, окончательная обработка или разогрев которых производятся непосредственно перед выдачей клиенту. Для того чтобы грамотно определить, какое оборудование потребуется закупить для организации кафе, необходимо тщательно продумать меню. Кафе фаст-фуд отличают несложные рецепты и быстрота их приготовления. Поэтому лучше всего ориентироваться на овощные и фруктовые салаты, хот-доги, бутерброды, овощи и мясо-гриль, фруктово-ягодные пюре, мороженое, коктейли и соки. Для приготовления подобных блюд нынешний рынок предлагает широкий ассортимент оборудования (овощерезки, микроволновые печи, миксеры-охладители, оборудование для хот-догов, грили, пр.

Возможности заработка с помощью оборудования для фаст-фуда

Для того чтобы грамотно определить, какое оборудование потребуется закупить для организации кафе, необходимо тщательно продумать меню. Кафе фаст-фуд отличают несложные рецепты и быстрота их приготовления. Поэтому лучше всего ориентироваться на овощные и фруктовые салаты, хот-доги, бутерброды, овощи и мясо-гриль, фруктово-ягодные пюре, мороженое, коктейли и соки. Для приготовления подобных блюд нынешний рынок предлагает широкий ассортимент оборудования (овощерезки, микроволновые печи, миксеры-охладители, оборудование для хот-догов, грили, пр. Уличная система общественного питания, несмотря на свою кажущуюся несерьёзность, всегда была прибыльна. К тому же она проста: получаешь разрешение от муниципальных властей, покупаешь несложное, а потому недорогое оборудование, которое, по оценкам, даже при загрузке в 70% от полной мощности может окупиться за две недели. С ингредиентами тоже нет проблем – все уличные блюда готовятся максимум из двух- трёх составляющих. Огромное многообразие пищевого оборудования, используемого на улице, разделим условно на три группы. Первая – это простейшие установки для приготовления продукции, которые не требуют специального помещения и инженерных коммуникаций. Вторая группа – оборудование, которое размещается на автономных передвижных тележках и работает от газового баллона, К третьей группе относятся стационарные или передвижные павильоны – мини-кафе, в которых размещается несколько видов пищевого оборудования для фаст-фуда. Будующее фаст–фуда, усреднённой еды с фиксированным вкусом безоблачно. Если будет сохраняться такой ритм жизни, значит будет развиваться и фаст-фуд. Чем степеннее человек, тем меньше он тяготеет к фаст-фуду. В Киеве пик популярности продажи оборудования для фаст-фуда и уличний торговли сегодня уже пройден. Как свидетельствуют опросы, современный представитель среднего класса, желающий быстро перекусить, предпочитает кафе стационарного типа с большим ассортиментом предлагаемых блюд, быстрым и качественным обслуживанием, где можно отдохнуть за столиком в приятной обстановке. Но Украине в целом это пока не грозит. Пока не сформировался средний класс в Киеве, который располагает неким временем на хождение в ресторан, фаст-фуд будет жить и побеждать.
Фуд-Сервис ❶ Для фаст-фуда
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»