Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
|
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
|
||||||
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0) Список сравнения (0) |
Николай
Шкаф расстоечный на 9 противней (600х400мм) мини2 Inox
(2023-08-09)
Я с Молдовы, хочу связаться с вашим менеджером, но позвонить не получается на прямую. Может у вас есть ватцап на каком то номере? Я хочу многое приобрести, для этого хочу предварительно обсудить некоторые вопросы. Заранее спасибо.
|
Мельник Аліна Іванівна
Фритюрница-чебуречница GoodFood EF12 электрическая
(2023-07-25)
Отличная конструкция, лёгкая в использовании
|
Ніна
Конвекционная печь Hendi 225028
(2023-07-22)
Піч конвекційна Hendi 225028 з парозволоженням на 4 деко.
передзвоніть в понеділок після 15 00.
яка висота деко ?
|
Руслан
Гриль-тостер вертикальный Frosty DS-4
(2023-06-30)
С самого начала использования жарит только вверх, после сдачи ее в сервис проблема решилась буквально на неделю. Категорически не советую эту тостерницу
|
Валерия
Дегидратор GoodFood WS10 PRO
(2023-04-10)
Стою перед выбором дегидратора. Рассматриваю данную модель. Возник вопрос. При взаимодействии с металлом происходит разрушение витамина С. Каков состав нержавейки в данной модели? Предусмотрен ли таков момент, ведь фрукты и овощи находятся в длительном взаимодействии с металлическими сетками
|
Терещук Андрій
Жарочная поверхность электрическая Remta RS96
(2023-03-20)
на жаль недобросовісний продавець. Приваблюють тим, що вказують, що безкоштовна доставка, а при замовленні повідомляють, що саме сьогодні закінчилась акція щодо безкоштовної доставки.
|
29.03.2021
Какие виды льда производят в льдогенераторах
Лед используется во многих заведениях общественного питания: на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в барах в качестве компонентов для коктей
|
23.03.2021
Оборудование для приготовления просфор
Просфора – святой церковный хлеб, употребляемый в православии для таинства Евхаристии. Просфора с греческого переводится как «приношение». Гот
|
12.03.2021
Рекомендации по выбору индукционной плиты
Независимо от того, создаете ли Вы новый ресторан или хотите его переоборудовать, важно рассмотреть все возможные варианты теплового кухонного
|
Тепловое оборудование является неотъемленной частью кухни любого кафе, ресторана или столовой. Под тепловым обородованием нужно понимать професссиональное оборудование на котором происходит тепловая обработка продукта. Это может быть процес варки пищевого продукта его обжарки, подогрева и т.д. При чем процессы могут происходить как в посуде, так и на самом оборудовании. Поэтому все оборудование должно быть качественным, части на котором готовится продукт должны быть изготовлены из пищевой стали (чугун или нержавеющая сталь).
При выборе теплового оборудования для кафе, баров и ресторанов зачастую уделяют внимание таким параметрам как мощность оборудования. Мощность должна быть достаточной для обработки любого продукта, при этом не потреблять лишних киловат, по возможности быть энергосберегающей. Важное значение имеет производитель теплового оборудования - зарекомендовавшие себя производители заслуживают внимания при выборе конкретной единицы. Так, мы считаем не стоит экономить 5-10% на покупку бренда, который не получил одобрения в нашей или других странах. ЗАчастую ремонт такой единицы дороже сэкономленой суммы. Мы предлагаем тепловое оборудование как отечественного так и импортного производства, проверенных производителей.
Популярные товары | |||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|