О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Блог

    Какие виды льда производят в льдогенераторах

    Какие виды льда производят в льдогенераторах

    Лед используется во многих заведениях общественного питания: на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в барах в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях. Не весь лед, который используется в HoReCa, одинаковый. Возможно, вы заметили, что существуют разные типы...
    Фуд-Сервис
    29 Марта 2021 - 04:54 Просмотров: 461
    Читать
    Оборудование для приготовления просфор

    Оборудование для приготовления просфор

           Просфора – святой церковный хлеб, употребляемый в православии для таинства Евхаристии. Просфора с греческого переводится как «приношение». Готовится из квасного (приготовленного с использованием различных заквасок) теста, состоящего из пшеничной муки, воды, кипятка и соли. На...
    Фуд-Сервис
    23 Марта 2021 - 04:54 Просмотров: 275
    Читать
    Рекомендации по выбору индукционной плиты

    Рекомендации по выбору индукционной плиты

    Независимо от того, создаете ли Вы новый ресторан или хотите его переоборудовать, важно рассмотреть все возможные варианты теплового кухонного оборудования с целью выбрать наиболее подходящий для Вашего бизнеса. Популярность индукционного приготовления (индукционные плиты, котлы,...
    Фуд-Сервис
    12 Марта 2021 - 04:54 Просмотров: 369
    Читать
    Рекомендации по оборудованию для Sous Vide

    Рекомендации по оборудованию для Sous Vide

    Когда Вы управляете рестораном с большой проходимостью, сокращение накладных расходов и экономия времени являются одними из Ваших главных приоритетов. Повары обнаружили, что приготовление пищи по принципу Су-вид - это не только очень эффективный способ приготовления, но также экономия времени и...
    Фуд-Сервис
    25 Февраля 2021 - 04:54 Просмотров: 366
    Читать
    Что нужно знать при выборе вакууматора и пакетов к нему.

    Что нужно знать при выборе вакууматора и пакетов к нему.

    Уменьшение количества пищевых отходов и избежание порчи продуктов важны для любого заведения общественного питания, и использование вакуумного упаковщика - отличный способ добиться этого! Продукты, упакованные в вакууме, могут храниться в 3-5 раз дольше, чем неупакованные продукты, к тому же они...
    Фуд-Сервис
    16 Февраля 2021 - 04:54 Просмотров: 688
    Читать
    Обзор профессиональных вафельниц

    Обзор профессиональных вафельниц

    Чтобы разнообразить свое меню заведениям порой приходится идти на эксперименты, чтобы выделиться среди конкурентов. Вафли можно превратить в настоящий гастрономический соблазн - подавать их в качестве завтрака, готовить с ними потрясающие десерты или же оформлять как уличную еду - вкусно, ярко и удобно. Для начала, вафли бывают разных видов: объемные бельгийские, плоские тонкие вафли, фигурные - в виде рыбок, елочек, орешков, вафли с сосиской (корн-дог), а также хит-продаж - гонконгские вафли. А что уж говорить о способах подачи - тут точно есть где применить творческий подход! Так что, идея добавить в меню своей кондитерской, ресторана, кафе или небольшой точки фаст-фуд вафли очень перспективна. Ниже читайте наш обзор коммерческих вафельниц, доступных на украинском рынке оборудования.
    Фуд-Сервис
    20 Апреля 2020 - 04:54 Просмотров: 1126
    Читать
    Выбираем дегидратор (сушилку для овощей и фруктов).

    Выбираем дегидратор (сушилку для овощей и фруктов).

    Дегидратор - это специальный электрический прибор, который позволяет получить высушенные, обезвоженные продукты, испаряя влагу из них с помощью нагретого циркулирующего воздуха. В данном материале разберемся с типами этого оборудования, изучим преимущества и недостатки некоторых моделей, чтобы помочь вам с выбором.
    Фуд-Сервис
    14 Апреля 2020 - 04:54 Просмотров: 1415
    Читать
    Как выбрать тестораскатку?

    Как выбрать тестораскатку?

    Введение.      На прилавках магазинов, в кафе, пекарнях, ресторанах, столовых можно увидеть всевозможное многообразие хлебобулочных изделий различной формы и размеров. Фаст-фуд и стрит-фуд ежегодно удивляет любителей уличной еды новыми способами приготовления таких уже обыденных на...
    Фуд-Сервис
    12 Апреля 2020 - 04:54 Просмотров: 1182
    Читать
    Морозильные лари: классификация, рекомендации по выбору.

    Морозильные лари: классификация, рекомендации по выбору.

    В данной статье рассмотрим отличия и преимущества разных типов морозильных ларей, разберемся в базовых характеристиках и сделаем акцент на самых важных для правильного выбора параметрах. Основными объектами для размещения морозильных ларей являются магазины, супермаркеты, столовые, кафе и...
    Фуд-Сервис
    30 Марта 2020 - 04:54 Просмотров: 511
    Читать
    Термоведра и контейнеры для транспортировки пищи.
Типы контейнеров и рекомендации по выбору.

    Термоведра и контейнеры для транспортировки пищи. Типы контейнеров и рекомендации по выбору.

    Введение.     Одним из основных источников энергии для человека есть пища. Практически ни одно мероприятие не обходится без ланчей, кофе-брейков, обедов, ужинов. Да что уж там мероприятия? А сколько продуктов питания требуется для того, чтобы своевременно обслужить детские садики, школы,...
    Фуд-Сервис
    23 Марта 2020 - 04:54 Просмотров: 369
    Читать
    Тепловые лампы для подогрева готовых блюд

    Тепловые лампы для подогрева готовых блюд

    На каждом объекте общественного питания так или иначе возникает потребность в поддержании  в теплом виде приготовленных блюд до подачи клиенту. Для этого предназначено специальное тепловое оборудование – мармиты, тепловые поверхности и мосты, тепловые витрины. Текущий тренд на быстрое...
    Фуд-Сервис
    03 Марта 2020 - 04:54 Просмотров: 480
    Читать
    Как выбрать слайсер? Рекомендации по выбору и обслуживанию.

    Как выбрать слайсер? Рекомендации по выбору и обслуживанию.

    Слайсер - устройство для нарезания продукта на кусочки. Толщина кусочков регулируется, как правило,  в пределах 2-16мм. Самый распространенный продукт для нарезания - сыр, колбаса.  В статье попробуем разобраться как выбрать слайсер именно для вашего бизнеса.
    Фуд-Сервис
    29 Февраля 2020 - 04:54 Просмотров: 959
    Читать
    Как выбрать профессиональный кипятильник?

    Как выбрать профессиональный кипятильник?

    Электрокипятильник - незаменимое тепловое оборудование, которое устанавливают в различных объектах общественного питания (кафе, барах, ресторанах, столовых, кафе и т.п.), в отелях и санаториях, в школах и детских садах, а также в медицинских и офисных учреждениях. Чтобы помочь вам с выбором нужного электрокипятильника, разберемся с его устройством и типами этого оборудования.
    Фуд-Сервис
    20 Января 2020 - 04:54 Просмотров: 816
    Читать
    Гриль контактный. Ввод в эксплуатацию и обслуживание.

    Гриль контактный. Ввод в эксплуатацию и обслуживание.

    ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ   ⇒Установите гриль на ровной поверхности на расстоянии не менее чем 0,5 м от легковоспламеняющихся предметов. Поверхность стола должна быть горизонтальной, сухой, гладкой и устойчивой. На время транспортировки стальная поверхность корпуса гриля покрыта защитной...
    Фуд-Сервис
    05 Ноября 2019 - 04:54 Просмотров: 867
    Читать
    Сравнение аппаратов для сахарной ваты УСВ-1М и УСВ-4

    Сравнение аппаратов для сахарной ваты УСВ-1М и УСВ-4

          В этой статье мы хотели бы показать разницу между аппаратами сахарной ваты "УСВ-1М" и "УСВ-4". Раньше аппараты часто ассоциировались с названиями “Том и Джерри” и “Кеша и Вова” с соответствующими наклейками на корпусе.  Так как корпусы в этих аппаратах идентичны и производитель в...
    Фуд-Сервис
    22 Февраля 2019 - 04:54 Просмотров: 1704
    Читать
    Как выбрать мясорубку?

    Как выбрать мясорубку?

        Общие понятия. Приготовление пищи практически невозможно без использования качественной кухонной техники, инвентаря и аксессуаров. Правильно подобранные приспособления, несомненно, существенно облегчают работу и делают процесс приготовления блюд легким и быстрым. Из-за стремительной...
    Фуд-Сервис
    18 Февраля 2019 - 04:54 Просмотров: 969
    Читать
    Французский хот-дог - краткий обзор оборудования

    Французский хот-дог - краткий обзор оборудования

             Ни для кого не секрет, что хот-дог является одним из самых популярных видов фаст-фуда. Сегодня он лидирует именно в исполнении «французский хот-дог»  - ароматная горячая сосиска с горчицей и кетчупом в свежем французском багете.         Для его приготовления Вам...
    Фуд-Сервис
    05 Февраля 2019 - 04:54 Просмотров: 2752
    Читать
    Американский бургер

    Американский бургер

        В гастрономической культуре Соединённых Штатов Америки бургеры являются неотъемлемой частью рациона многих американцев. Традиции заокеанской кухни, как, впрочем, и многое другое, активно проникли в другие уголки земного шара и классический бутерброд эволюционировал в бургер во всех...
    Фуд-Сервис
    18 Января 2019 - 04:54 Просмотров: 1057
    Читать
    Сравнение шинковок-овощерезок BORNER

    Сравнение шинковок-овощерезок BORNER

        Овощерезки немецкой фирмы "Borner GmbH" производятся с 1956 года. Ключевыми отличиями этих овощерезок являются высочайшее качество исполнения, надежность, комфорт и простота в работе, точность  нарезки и долговечность службы. Более чётким объяснением надежности овощерезок немецкой фирмы...
    Фуд-Сервис
    26 Декабря 2018 - 04:54 Просмотров: 1462
    Читать
    РАННИЙ ЗАВТРАК: как вкусно накормить гостя

    РАННИЙ ЗАВТРАК: как вкусно накормить гостя

    Во многих отелях завтрак включен в стоимость проживания. Это очень удобно, поскольку гостю утром не нужно тратить время на поиски места, где можно позавтракать. Не всегда можнонайти заведение, двери которого открыты уже с 7 часов утра. Но бывает и так, что гость вынужден выезжать ранним утром или...
    Фуд-Сервис
    05 Декабря 2018 - 04:54 Просмотров: 2945
    Читать
    Как приготовить качественный молочный коктейль

    Как приготовить качественный молочный коктейль

    У многих клиентов не получается хороший пенистый и вязкий молочный коктейль, насыщенный кислородом. Часто делается ошибочное заключение о том,  что они купили плохой миксер. Так как наша компания продает только проверенные и качественные миксеры, мы решили удостовериться так ли это. В...
    Фуд-Сервис
    23 Ноября 2018 - 04:54 Просмотров: 11704
    Читать
    Бизнес по продаже попкорна - пошаговая инструкция для старта

    Бизнес по продаже попкорна - пошаговая инструкция для старта

    О попкорне Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn, от англ. popped corn[1] — (дословно) «стреляющая (хлопающее) кукуруза (зерно)») — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленным или подслащенным. Соленый...
    Фуд-Сервис
    21 Ноября 2018 - 04:54 Просмотров: 14378
    Читать
    Как правильно хранить продукты в морозилках: 6 полезных советов

    Как правильно хранить продукты в морозилках: 6 полезных советов

         Нерациональная организация пространства профессиональных кухонь или складских помещений часто приводит к внеплановым  финансовым тратам из-за порчи продуктов питания. Во избежание не предусмотренных бюджетом затрат на кухне должна использоваться  специализированная...
    Фуд-Сервис
    20 Ноября 2018 - 04:54 Просмотров: 412
    Читать
    Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

    Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

    Виды хот-догов Американский   Французский Используется цельная булка разрезанная вдоль.   Используется булка с заранее вырезанным отверстием       Ингредиенты для...
    Фуд-Сервис
    19 Ноября 2017 - 04:54 Просмотров: 51942
    Читать
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»