О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Как приготовить качественный молочный коктейль

Как приготовить качественный молочный коктейль
23 Ноября 2018 - 11:31 Просмотров: 16673
У многих клиентов не получается хороший пенистый и вязкий молочный коктейль, насыщенный кислородом. Часто делается ошибочное заключение о том, 
что они купили плохой миксер. Так как наша компания продает только проверенные и качественные миксеры, мы решили удостовериться так ли это.
В связи с этим, мы взяли несколько миксеров, и экспериментальным путем попробовали сами приготовить коктейль.
Сняли несколько роликов, первый из которых уже обработали и выложили в канал Компании Фуд-сервис в Ютуб
. В ролике мы используем самый недорогой миксер на 1 нерж. стакан ET-BL-015.
Мы купили разное молоко, разное мороженое. В итоге получили разные результаты и сделали выводы. Лучший результат получается с молоком жирностью 3,2%, охлажденным до температуры близко к 0градусов. Мы использовали Селянское, пакет в клетку. К мороженому, как оказалось, нужен еще более щепетильный подход. Идеальный вязкий, пенистый коктейль получился, когда мы использовали фруктовое  мороженое (жирность минимальная или 0%). Брали домашнее и покупное. Результат был одинаково отличным. Такое мороженое можно  охарактеризовать как тяжелое, не жирное, в разрезе имеет кристаллическую структуру, оно погружается в молоко не сильно всплывая, в отличии от обычного пломбира. подобрав такое мороженое у вас будет гарантированый результат на любом нашем миксере.

 
Обычное жирное мороженое, вспененное типа Эскимос пломбир не взбивается, независимо от типа миксера. Точнее оно взбивается, но увеличивается гораздо меньше, вместо насыщения кислородом всей массы коктейля образуются только пенные пузыри в верхней части коктейля. Такой коктейль сложно назвать качественным, так как под пеной обычная жидкость, не насыщенная кислородом. Поэтому нужно внимательно подходить к выбору ингредиентов для приготовления молочного коктейля - это непременно обеспечит хороший результат!
В выборе миксера Вам помогут наши менеджеры.

<Здесь будет блок товаров>
С уважением, Ваш Фуд-сервис.
food-service.com.ua


 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»