О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Гриль контактный. Ввод в эксплуатацию и обслуживание.

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
 
Установите гриль на ровной поверхности на расстоянии не менее чем 0,5 м от легковоспламеняющихся предметов.
Поверхность стола должна быть горизонтальной, сухой, гладкой и устойчивой.

На время транспортировки стальная поверхность корпуса гриля покрыта защитной полимерной пленкой. Эту пленку необходимо снять, прежде чем включать гриль.
 
С помощью влажной мягкой губки снимите остатки масла (это средство, защищающее устройство от коррозии при хранении и транспортировке), которым покрыты чугунные пластины.
Осторожно удалите его, насколько это возможно, без применения абразивных средств и приспособлений, которые могут повредить поверхность гриля.
 
Запрещается мыть гриль под струей воды или погружать в воду!

Просушите гриль, затем установите регулятор на максимальную температуру и прогрейте в течение 30-40 минут.
 
После того, как избыток смазки выгорел, аккуратно с помощью щетки или сухой губки удалите сгоревшее масло.
 
Внимание! Рабочие поверхности имеют высокую температуру.
Не допускайте прикосновения к ним открытыми участками тела!

При первом использовании гриль может выделять запах и дым от сгорания смазочных материалов.
Рекомендуем проводить данную  процедуру в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе.
 
После тщательной очистки рабочей поверхности ее следует прокалить с растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание пищи.
 
Используя чистую ткань, нанесите тонкий слой растительного масла или жира на рабочие поверхности гриля.
Этот слой должен оставаться на горячем гриле в течение 30 минут.
 
Удалите лишнее масло и протрите. 
 
Нанесите еще один  слой растительного масла или жира на горячую рабочую  поверхность еще на 30 минут,  затем снова удалите лишнее масло  и протрите.
 
Поверхность гриля готова к использованию.
 
ЧИСТКА И УХОД 
 
Всегда производите чистку гриля после приготовления блюда, не допускайте высыхания остатков продуктов на поверхности гриля.
 
Очистите гриль специальным скребком/щеткой или влажной тканью, чтобы удалить излишки масла/жира и остатки продуктов  в поддон.
 
Никогда не используйте холодную воду на горячих поверхностях гриля!
 
Снимите поддон, промойте его теплой водой с мылом и тщательно высушите перед тем, как снова поместить его в устройство.
 
При скоплении сгоревшего жира и пищи гриль следует тщательно очистить и повторно прокалить.

ВАЖНО! Данные рекомендации относятся к грилям с чугунными рабочими поверхностями без тефлонового покрытия.

<Здесь будет блок товаров>

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»