Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
|
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
|
||||||
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0) Список сравнения (0) |
Компания Robot-Coupe существует с 1960 года и все это время специализируется в разработке и производстве профессионального электромеханического кухонного оборудования. Сейчас компания предлагает 8 групп и 70 моделей оборудования для предприятий различных форматов:
· кафе-баров-бистро-ресторанов-отелей;
· столовых учебных заведений, предприятий и армии;
· пищеблоков больниц и домов престарелых;
· небольших пищевых производств – мясо-колбасных, плодоовощных, кондитерских, включая производство шоколадных изделий;
· фабрик-кухонь кейтеринговых компаний и супермаркетов.
Четко специализируясь в выбранной области, компания постоянно совершенствует модели, разрабатывает и предлагает рынку новинки и инвестирует в развитие собственного производства. Основных групп оборудования пять: овощерезки, куттеры, процессоры, бликсеры и ручные миксеры.
ОВОЩЕРЕЗКИ
Необходимость в овощерезке возникает при больших объемах, когда ручная нарезка отнимает много времени. Окупаемость овощерезки можно посчитать, сопоставив ее стоимость с затратами на персонал, обеспечивающий такую же производительность.
Например, один человек работая в день на CL50 45 минут (0,75 человеко/час) обеспечивает такое же количество нарезки, какое дают 2 человека, работая вручную в течение 2 часов (4 человеко/часа в день, при ежедневной (30 дней, без учета необходимости выходных) работе – это 120 человеко/часов в месяц). При зарплате неквалифицированного персонала, скажем, 150 Евро и 60 рабочих часах на одного человека в месяц стоимость человеко/часа 2,5 Евро. Таким образом эксплуатация 2 человек на нарезке будет стоить 2,5х120=300 Евро, тогда как работа одного с овощерезкой обойдется в 2,5х0,75х30=56,25 Евро. Экономия в месяц 300-56,25=243,75 Евро. При стоимости CL50 с комплектом дисков 1515 Евро она окупит себя через 6,5 месяцев. При этом не принимается в расчет целый ряд факторов: необходимость дополнительных социальных отчислений, стоимость спецодежды, инструментов и посуды и в конце концов банальный дефицит места на кухне для работы нескольких человек для ручной нарезке. Оборудование сэкономит покупателю время, место, деньги и уменьшит риск «человеческого фактора»!
Robot-Coupe является мировым лидером по продажам профессиональных овощерезок производительностью от 40 до 900 кг/час. Компания предлагает 7 базовых моделей, некоторые из которых имеют различные варианты комплектации. Модели рассчитаны на разную производительность, поэтому отличаются мощностью, величиной загрузочного отверстия, скоростью, используемыми материалами, конструкцией, количеством доступных режущих дисков. Поэтому очень важно подбирать правильную машину под заданный объем дневной переработки. Все модели (кроме CL60) являются машинами периодического действия и рассчитаны на ежедневную работу общей продолжительностью около часа в день. При соблюдении этой рекомендации гарантируется многолетняя бесперебойная эксплуатация.
Все овощерезки имеют ряд технических и конструктивных преимуществ:
Внимание! В любых овощерезках большое давление на толкатель приводит не к росту, а к сокращению производительности и влияет на ресурс машины, т.к. уменьшает скорость вращения ножа и дает дополнительную нагрузку на двигатель.
Основные потребительские преимущества овощерезок:
· превосходное качество нарезки, подтвержденное сравнительными тестами с машинами конкурентов.
· большой выбор типов и размеров нарезки (до 47 дисков), возможность комбинирования некоторых дисков; практика показывает, что большинству покупателей через некоторое время требуются дополнительные типы нарезки; компания постоянно разрабатывает новые диски, следуя потребностям рынка.
· не смотря на периодическое обновление моделей, аксессуары и запчасти для старых моделей доступны в течение 15 лет после снятия их с производства.
Модели CL20, CL25, CL30. Предназначены для небольших кафе, ресторанов, или столовых, где необходимо кормить от 20 до 80 человек в день. Не смотря на то, что в ресторанах все блюда идут «из под ножа», необходимость однотипной нарезки в большом количестве обычно возникает в следующих случаях:
Овощерезки CL20 и CL25 могут иметь до 23 дисков, а CL30 позволяет еще нарезать кубики и фри двух размеров.
Небольшие заведения очень часто используют бытовые кухонные процессоры для нарезки. Вот несколько отрицательных моментов такого подхода:
Наибольшим спросом пользуется модель CL50 с производительностью (120-250 кг/ч, рассчитанная на предприятия общепита, обслуживающие до 300 человек в день). Конкуренты, не специализирующиеся в этой области обычно предлагают только 1-2 модели именно средней производительности 100-300 кг/ч. По сравнению с ними модель CL50 имеет ряд преимуществ:
Для клиентов, желающих цельнометаллическую овощерезку есть модель CL50 Ultra. Она рекомендуется в версии 380В.
Модель CL52 обеспечивает более высокую производительность за счет мощности двигателя и круглого загрузочного бункера (в два раза больше, чем в CL50), позволяющего загружать, например, кочан капусты среднего размера целиком.
Модель CL55 с рычагом кроме более мощного двигателя и еще большего круглого бункера имеет также более удобный рычаг толкателя, что позволяет меньше напрягаться при продолжительной работе. А дополнительная скорость 750 об/мин обеспечивает качественную нарезку плотных овощей в два раза быстрее.
Внимание! В CL55 с рычагом не возможна нарезка картофеля-фри.
CL55 авто имеет воронку для непрерывной подачи продукта. Это значительно повышает производительность (до 700 кг/час), т.к. не тратится время на загрузку новой порции, когда машина простаивает. CL55 авто рекомендуется для нарезки кубиками, натирания на терке, нарезки фри.
Внимание! В CL55 авто невозможны качественные шинковка капусты или нарезка ломтиками.
CL55 имеет дополнительные аксессуары: три дополнительных бункера с ручной подачей для прямой и наклонной нарезки продуктов разного размера, а также лоток для продуктов, для дополнительного удобства работы с ручной подачей.
Овощерезки CL52 и CL55 рекомендуется устанавливать на передвижной стенд, позволяющий разместить машину на максимально удобной высоте и разместить приемную гастроемкость.
Напольная овощерезка CL60 – единственная в модельном ряду модель непрерывного действия – рекомендуется для работы в течение нескольких часов. Она выполнена целиком из нержавеющей стали (единственная алюминиевая деталь корпуса – крышка рабочего отсека, при этом бункер автоматической подачи также из алюминия), имеет удобную для работы высоту загрузки, а также дополнительные аксессуары: бункеры с трубками для точной прямой или наклонной нарезки, тележки для приемных гастроемкостей GN1/1 или GN2/1. Две скорости нарезки 375 и 750 об/мин. Версия авто с воронкой для непрерывной подачи продуктов обеспечивает производительность до 900 кг/ч и рассчитана на 3000 и более порций. Рекомендации по использованию ручной или автоматической подачи такие же как для CL55.
Популярные товары | |||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|