Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
![]() |
![]() |
|
0сумма: 0грнтоваровКорзина
|
|||||
Киев, ул. П.Шутова 9а |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0) Список сравнения (0) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдельно от остальных отделов любой профессиональной кухни стоит кондитерский цех. Тесто является очень специфическим продуктом, к которому требуется особый подход. Для правильной обработки теста необходимо соблюдение следующих условий: определенная температура, отсутствие излишней влаги, насыщенность кислородом. Для этого наилучшим образом подойдут столы с деревянной столешницей. Столешница изготавливается из дуба или ясеня в виде клееного бруса. Поверхность стола получается прочная, гладкая, но не скользкая. Деревянная поверхность способна впитывать влагу настолько, насколько это необходимо. Дерево само по себе является плохим проводником тепла, поэтому столешни из дерева оптимально поддерживают температуру, что способствует естественному брожению и образованию клейковины. Необходимость иметь столы с деревянной столешницей обосновывается также фактом того, что максимально тонко раскатать тесто можно только вручную, при этом на таком столе можно с удобством работать даже вдвоем.
![]() |
|||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
![]() г.Киев, ул. П.Шутова 9а |
|