Аппараты хот-дог: оборудование для быстрого приготовления
Бизнес фаст-фуда означает незначительные затраты при высокой отдаче, простота и удобства в эксплуатации оборудования, минимальные рабочие площади и максимальная мобильность. Для организации такого бизнеса Вам помогут предоставляемые нами
тележки и аппараты хот-дог. Для передвижный торговли можно использовать тележку хот-дог. При этом подразумевается что тележка не ездит во время рабочего дня, а то, что ее можно перемещать при необходимости на другое, более проходимое место. Наше предприятие изготавливает
газовые и электрические тележки хотдог. В тележке 2 емкости с подогревом - для варки сосисок и подогрева булочек и одна емкость без подогрева для салатов. Внутри тележек есть отделения для хранения вещей и аксесуаров, которые закрываются на ключ. В газовой тележке есть отделение для балона. При желании тележки могут дополнительно комплектоваться самоваром, откидной полочкой, фритюрницей.
Для стационарных точек используйте компактные настольные аппарты хот-дог
Хот-дог настольный электрический паровой предназначен для быстрого приготовления хот-догов путем проваривания сосисок на пару у подогрева булочек паром. Благодаря такому методу приготовления, сосиски любого качества остаются в прекрасной форме, булочки благодаря подогреву паром становяться сочными и мягкими.
Штыревой хот-дог уступает паровому в производительности и удобстве работы, но тем не менее часто используется в небольших кафе, где хот-дог не является основным продуктом. Мы рекомендуем аппараты хот-дог нашего производства, так как аппарты изготавливаются уже более 10-ти лет и давно себя зарекомендовали как надежные и удобные аппараты за умеренную цену. Так же у нас представлены аппараты росийского и импортного производства.
Купить тележку для хот-догов или аппарт hot-dog можно позвонив по телефонам или сделав заказ на нашем сайте.
Классическая технология приготовления хот дога на грилях:
-
Предварительно размороженные сосиски укладываться на роликовый гриль разогретый до 150°С. Время приготовления 10-15 минут. После этого необходимо установить температуру 60°С для поддержания сосисок в теплом состоянии. Сосиска не может находиться на гриле более 4-5 часов.
-
Размороженная булочка разогревается с помощью прижимного гриля в течении 40-45 секунд при температуре 200 °С. Гриль должен быть предварительно прогрет.
-
Прогретая булочка достается из прижимного гриля и укладывается с специальную упаковку для хот догов.
-
Далее если вы делаете французский хот-дог в отверстие булки добавляются выбранные клиентом соусы и вставляется сосиска. В случае американского хот дога – сначала укладывается сосиска и затем добавляться соусы и дополнительные ингредиенты.
-
Если хот-дог не отдается сразу посетителю он может быть помещен в специальную подставку.
Рекомендации и расчетная прибыль бизнеса по продаже хот-догов:
-
Стартовый капитал для покупки оборудования составляет от … до …
-
Минимальная площадь для размещения торговой точки 6 м.кв.
-
Размещайте торговые точки в наиболее проходных местах. Точка может располагаться в торговом центре, в уличном МАФе, помещении встроенном в здание или торговом прицепе.
-
Среднестатическая точка может обслужить до 300 клиентов в день при работе одного сотрудника
-
Предложите кофе, чай и другие напитки для ваших клиентов и увеличьте средний чек
-
При продаже только 100 хот догов в день доход может составить в среднем 2500 – 4000 грн. Дополнительно продавая напитки можно существенно увеличить доход.
-
В настоящее время успех торговой точки во многом зависит от свежести и качества ингредиентов для приготовления хот дога
Подробнее читайте здесь...