Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
|
0сумма: 0грнтоваровКорзина
|
||||||
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0) Список сравнения (0) |
На каждом объекте общественного питания так или иначе возникает потребность в поддержании в теплом виде приготовленных блюд до подачи клиенту.
Для этого предназначено специальное тепловое оборудование – мармиты, тепловые поверхности и мосты, тепловые витрины.
Текущий тренд на быстрое обслуживание без потерь качества побуждает владельцев бизнеса искать универсальные решения, не требующие больших вложений.
Очень удобно, когда готовая пицца, сэндвичи или панини, бургеры или хот-доги, различные закуски, сервированы и сохраняются при оптимальной температуре нужное время.
И самым современным выбором сегодня являются тепловые лампы.
Такие лампы находят широкое применение на кухне ресторана, в месте выдачи блюд официанту, а также на линии самообслуживания, торговом прилавке, шведском столе и на выездном обслуживании.
Тепловые лампы предназначены для кратковременного поддержания в горячем виде готовых блюд.
Благодаря разнообразному выбору моделей, представленных на рынке, дизайн, цветовое исполнение тепловых ламп можно подобрать к любому стилевому решению интерьера.
Тепловая лампа для подогрева состоит из инфракрасной лампы, помещенной в плафон, чаще алюминиевый, на шнуре, и обычно предполагает потолочный монтаж.
Нагрев блюд происходит за счет инфракрасного излучения, исходящего от специальной ИК-лампы. ИК-лампа мощностью 250 Вт позволяет нагревать до 1кг готовой еды.
При выходе из строя лампа легко заменяется на новую.
Для удобства управления нагревом лампы оснащаются регулируемым спиралевидным шнуром длиной от 60 до 180см. Рекомендуемое расстояние лампы до продукта - порядка 40-50 см.
В зависимости от расстояния температура нагрева обычно составляет от 40 до 80 С.
Инфракрасное излучение позволяет нагревать продукты в зоне действия лампы, без высушивания, при этом не нагревается воздух и окружающие предметы.
Лампа работает бесшумно, не выделяет запахов, не сжигает кислород.
Тепловая энергия поглощается продуктом, нагревая его не только на поверхности, но и в глубину.
Как известно бактерии в продуктах размножаются в диапазоне
температур от 4°С до 58°С, потому поддерживая с помощью тепловой лампы температуру выше 60 °С вы сохраняете пищу в безопасности без ущерба вкусу и качеству.
В качестве рекомендаций по уходу стоит отметить, что не следует допускать попадания влаги и брызг воды на ИК-лампы. При эксплуатации также необходимо учитывать, что инфракрасный спектр излучения опасен для глаз.
Подытожим преимущества использования тепловых ламп для подогрева блюд:
► легкий вес конструкции
► простой монтаж
► изящный дизайн
► безвредное воздействие на пищу
► равномерный нагрев блюда по всему объему
► безопасное сохранение пищи
► простое управление температурой нагрева: кабель легко поднимается и опускается
► эффективное использование энергии без теплопотерь
► безопасность для обслуживающего персонала
► легкая ремонтоспособность
► невысокая стоимость.
В зависимости от ваших задач мы подберем вам оптимальный вариант тепловых ламп для подогрева блюд.
Популярные товары | |||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|