Хороший кухонный нож - незаменимое орудие в процессе создания кулинарных изысков. Не обязательно обладать навыками повара для того, чтобы мастерски

пользоваться профессиональным кухонным снаряжением. Благодаря удобному форм-фактору, эргономичной рукояти и закругленными ограничителями, которые не позволяют руке контактировать с лезвием, ножи Arcos безопасны и просты в применении. Это позволяет быстро и качественно резать продукты даже кулинарам-новичкам.
Купить кухонные ножи Arcos можно на
moyo - официальном веб-ресурсе одноименного ритейлера. Чтобы облегчить процесс поиска идеального варианта, мы предлагаем вниманию потенциальных потребителей ТОП-5 профессиональных ножей от этого производителя:
-
Arcos Kyoto 185 мм - японский нож, предназначенный для всех видов работ на кухне. Сделанный из цельной стальной заготовки, нож выгодно отличается прочностью и надежностью. Форма рукояти и лезвия предоставляет повару широкие возможности для совершения различных манипуляций в процессе нарезки.
-
Arcos Classica 210 мм - поварский нож, который может использоваться на профессиональной и домашней кухне. Материал режущей поверхности - нержавеющая сталь, обогащенная азотом. Ручка, выполненная из экологичного пластика, удобно лежит в руке, не выскальзывает и не выпадает. Длинное и тяжелое лезвие отлично подходит для нарезки мяса, рыбы и твердых овощей.
-
Arcos Riviera 250 мм - нож с узким и длинным лезвием, идеально подходящий для нарезки хамона и других сортов вяленого мяса. Также его можно использовать в процессе освоения техники карвинга - художественной резки на поверхности овощей и фруктов. Изготовлен из обогащенной стали и мягкого полиоксиметилена.
-
Arcos Riviera 200 мм - второй представитель серии Riviera с гладкой режущей кромкой, широким лезвием, устойчивой к коррозийным процессам ручкой и привлекательным дизайном. Белый и металлик - цвета в которых выполнена модель - отлично гармонируют между собой, выглядят стильно и необычно. Форма рукояти максимально адаптивна к человеческим рукам, поэтому нож часто используется на начальной стадии освоения кулинарного искусства.
-
Arcos 2900 500/680 гр - секач, топоровидный нож для разделки туш животных, рыбы, твердых фруктов и корнеплодов. Это массивный тяжелый нож с широким скошенным лезвием. Использование Arcos 2900 требует особой подготовки - неумелым рукам попросту не справиться с его габаритами.
Все позиции из приведенного рейтинга могут использоваться домохозяйками, кулинарами-любителями и профессиональным персоналом в заведениях общественного питания. Простота применения, надежность, высокое качество материалов, из которых созданы ножи Arcos, экологичность и устойчивость к коррозиям и механическим повреждениям привлекает внимание все большего количества потенциальных потребителей.