О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

ТОП-5 профессиональных кухонных ножей от испанской компании Arcos

ТОП-5 профессиональных кухонных ножей от испанской компании Arcos
15 Ноября 2017 - 10:54 Просмотров: 2448
Хороший кухонный нож - незаменимое орудие в процессе создания кулинарных изысков. Не обязательно обладать навыками повара для того, чтобы мастерски пользоваться профессиональным кухонным снаряжением. Благодаря удобному форм-фактору, эргономичной рукояти и закругленными ограничителями, которые не позволяют руке контактировать с лезвием, ножи Arcos безопасны и просты в применении. Это позволяет быстро и качественно резать продукты даже кулинарам-новичкам.

Купить кухонные ножи Arcos можно на moyo - официальном веб-ресурсе одноименного ритейлера. Чтобы облегчить процесс поиска идеального варианта, мы предлагаем вниманию потенциальных потребителей ТОП-5 профессиональных ножей от этого производителя:
  1. Arcos Kyoto 185 мм - японский нож, предназначенный для всех видов работ на кухне. Сделанный из цельной стальной заготовки, нож выгодно отличается прочностью и надежностью. Форма рукояти и лезвия предоставляет повару широкие возможности для совершения различных манипуляций в процессе нарезки.
  2. Arcos Classica 210 мм - поварский нож, который может использоваться на профессиональной и домашней кухне. Материал режущей поверхности - нержавеющая сталь, обогащенная азотом. Ручка, выполненная из экологичного пластика, удобно лежит в руке, не выскальзывает и не выпадает. Длинное и тяжелое лезвие отлично подходит для нарезки мяса, рыбы и твердых овощей.
  3. Arcos Riviera 250 мм - нож с узким и длинным лезвием, идеально подходящий для нарезки хамона и других сортов вяленого мяса. Также его можно использовать в процессе освоения техники карвинга - художественной резки на поверхности овощей и фруктов. Изготовлен из обогащенной стали и мягкого полиоксиметилена.
  4. Arcos Riviera 200 мм - второй представитель серии Riviera с гладкой режущей кромкой, широким лезвием, устойчивой к коррозийным процессам ручкой и привлекательным дизайном. Белый и металлик - цвета в которых выполнена модель - отлично гармонируют между собой, выглядят стильно и необычно. Форма рукояти максимально адаптивна к человеческим рукам, поэтому нож часто используется на начальной стадии освоения кулинарного искусства.
  5. Arcos 2900 500/680 гр - секач, топоровидный нож для разделки туш животных, рыбы, твердых фруктов и корнеплодов. Это массивный тяжелый нож с широким скошенным лезвием. Использование Arcos 2900 требует особой подготовки - неумелым рукам попросту не справиться с его габаритами.
Все позиции из приведенного рейтинга могут использоваться домохозяйками, кулинарами-любителями и профессиональным персоналом в заведениях общественного питания. Простота применения, надежность, высокое качество материалов, из которых созданы ножи Arcos, экологичность и устойчивость к коррозиям и механическим повреждениям привлекает внимание все большего количества потенциальных потребителей.

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»