Идеальный фарш – это так просто: 5 шагов к отличным котлетам с мясорубкой PHILIPS
Приготовить вкусный фарш и потратить на процесс минимум свободного времени – задача, которая под силу каждой домохозяйке с мясорубкой PHILIPS. Широкий ассортимент брендовых устройств и впечатляющая функциональность – секрет сочного, ароматного, «правильного» с точки зрения консистенции и структуры, фарша. Для приготовления домашних котлет, голубцов, тефтелей, равиоли и других блюд с использованием фарша нужно знать несколько важных нюансов.
Шаг за шагом: секреты приготовления фарша с помощью мясорубки PHILIPS
Чтобы приступить к процессу приготовления мясного (или же рыбного) фарша, следует обзавестись функциональной, эргономичной и удобной в использовании мясорубкой. Купить мясорубки PHILIPS можно
на сайте https://www.moyo.ua/. С чего же начать процесс создания истинного кулинарного шедевра?
-
В первую очередь необходимо определиться с составом фарша. Тут все индивидуально – среди кулинаров (и аматоров, и профессионалов) найдутся поклонники и фарша без добавок, и мясного «ассорти» и классического варианта с чесноком, луком и хлебным мякишем. Последний рецепт хоть и отнимает больше времени, но пользуется максимальной популярностью.
-
Во-вторых, важно обратить внимание на остроту ножей мясорубки. Благо, владельцам техники PHILIPS проблема затупления ножей практически незнакома – высококачественные материалы изготовления имеют продолжительные сроки службы, поэтому устойчивы к постоянному трению и контактам с влагой.
-
В-третьих, после применения для приготовления фарша (фарширования колбасок, измельчения овощей и фруктов) мясорубку нужно тщательно промывать. Остатки мяса или других продуктов на ножах и решетке – причина появления неприятных запахов, а также преждевременного выхода техники из строя.
-
В-четвертых, чтобы получить сочный и податливый фарш, можно пропустить «исходные» материалы через мясорубку 2-3 раза. Также после завершения вышеописанных манипуляций готовый фарш можно «отбить» с помощью кухонного аксессуара для приготовления отбивных.
-
В-пятых, чтобы получить вкус и структуру рубленного мяса, необходимо заменить стандартную насадку мясорубки PHILIPS на другую – с крупными (до 8 миллиметров) отверстиями. Ход приготовления фарша не изменится, а вот результат получится абсолютно иным.
-
Хотите узнать более детальную информацию об особенностях применения мясорубок, а также ознакомиться с актуальным ассортиментом устройств для профессиональной и домашней кухни от Philips? Обилие полезных сведений удастся найти
на сайте.