Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
|
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
|
||||||
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0) Список сравнения (0) |
Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада должны быть снабжены встроенными лопатками, перемешивающими шоколадную массу. Чтобы горячий шоколад не загустевал, не застывал и не покрывался пленкой, его необходимо постоянно помешивать. Обычно, для приготовления горячего шоколада бариста использует паровой кран кофе-машины. Это довольно трудоемко, так как каждую порцию приходится готовить отдельно. Поэтому, если в вашем заведении шоколад пользуется большим спросом, гораздо целесообразнее приобрести специальное оборудование - профессиональную электрическую шоколадницу. Она позволит сэкономить время и максимально упростит процесс приготовления горячего шоколада. При выборе шоколадницы важно обращать внимание на то, насколько легко прочищается кран подачи готового напитка. К сожалению, в устройстве шоколадницы не предусмотрена автоматическая промывка, поэтому после каждого использования аппарат необходимо тщательно промывать вручную.
Популярные товары | |||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124 |
|