Графік роботи на Пасху: 21 квітня - вихідний.
О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Гарантия и сервис

Гарантийные обязательства

Стандартно на электрическое оборудование гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 2-х до 60-ти месяцев). 
На механическое оборудование гарантия, как правило, распространяется на заводской брак, 2 недели по товарному чеку.

Продукция нашего производства ремонтируется в более краткие сроки, так как комплектующие и запчасти на оборудование, как правило, всегда есть в наличии на складе. Импортная продукция которая ввозится серийно тоже, как правило, ремонтируется в течение нескольких дней. Для ремонта оборудование привозится на наш склад, предварительно оговорив это с нашими специалистами. Ремонт крупногабаритного оборудования можно осуществить с вызовом специалиста на объект. Вызов специалиста, в зависимости от производителя оборудования, может быть платным (согласно прейскуранту предприятия изготовителя). Гарантийный ремонт производится при этом бесплатно.

Внимание: продукция на ремонт (гарантийный или не гарантийный) принимается только в чистом виде.

Доставка оборудования в сервисный центр осуществляются за счет покупателя (пользователя).

Сервисный отдел может отказать в гарантийном ремонте в случаях:
- наличия механических повреждений;
- нарушение безопасности гарантийных пломб;
- поступление в ремонт грязного оборудования;

Гарантия не распространяется на устройства, вышедшие из строя в результате:
- случайных или умышленных повреждений, причиненных потребителем;
- дефектов, вызванных стихийным бедствием;
- повреждений, вызванных проникновением в аппарат насекомых, влаги или агрессивных сред;
- нарушение правил эксплуатации, указанных в инструкции;
- неправильного подключения или эксплуатации электросети.

Гарантийные обязательства не распространяются: на расходные материалы и другие сменные элементы: лампы, картриджи, нагр. элементы, шторки для холодильных витрин и т.д.

Холодильное, технологическое весовое оборудование предусматривает плановое техническое обслуживание, оговоренное в паспорте или договоре на ТО.

Телефон сервисного центра: 063-341-50-50 с 9.00 до 18.00

Послегарантийное обслуживание и ремонт оборудования

Оборудование, которое уже не на гарантии, также можно обслуживать у нас. Продукция украинского производства и импортное оборудование известных брендов, так же как и при гарантийном ремонте в зависимости от его состояния ремонтируется в кратчайшие строки.

Наша служба сервиса также предлагает ремонт и сервисное обслуживание любого теплового, технологического и электромеханического оборудования (фритюрниц, посудомоечных машин, пароконвектоматов, электроплит и многое другое), с гарантией, любой сложности.

Мы предлагаем:
1. Гарантия на работы от 1 месяца (в зависимости от конструктивных особенностей узлов изделия).
2. Разумную, заранее согласованную ценовую политику.
3. В 80 % случаев поломка ликвидируется сразу на месте, в остальных случаях (сложный ремонт) требуется повторный выезд специалиста.
4. Наша сервисная служба со своим производством запасных частей (тены, термостекло, перемотка двигателей).
5. Ремонт Вашего оборудования будут осуществлять высококвалифицированные мастера.
6. Наши специалисты могут дополнительно осуществить техническое обслуживание оборудования.

Обслуживание и ремонт (с выездом специалистов):

- электротеплового оборудования (кофеварки, мармиты, электроплиты, электродуховки, грили, тепловые шкафы, фритюрницы, термоупаковщики);
- электромеханического оборудования (катеры, мясорубки, кремовзбивалки, миксеры, соковыжималки, слайсеры, шприцы колбасные, тестомесы, овощерезки, пилы для мьяса, мукопросеиватели);
- электротеплового оборудования с подачей воды (пекарские печи, конвекционые печи с пароувлажнением, пароконвектоматы);
- холодильного оборудования с встроеным агрегатом;
- холодильного оборудования с выносным агрегатом.

Для полноценной поддержки гарантии необходимо проводить периодическую инспекцию.
Разберем более подробно некоторые из групп оборудования.
 
Группа электро теплового оборудования:
( кофеварка, мармит, электроплита, электродуховка, гриль, тепловой шкаф, фритюрница, термоупаковщик).
1. Контрольный осмотр состояния внешних поверхностей изделия.
2. Проверка состояния электрокомфорок, ТЭНов.
3. Ревизия электропроводки на предмет целостности электроизоляции, контактных соединений.
4. Проверка состояния пакетных пускателей, переключателей режимов, терморегуляторов, термозащиты, чистка и регулировка.
5. В кофеварках чистка раздаточной группы.
6. При наличии фильтра смягчителя его регенерация.
7. ревизия водных магистралей на предмет подтекания.
8. Проверка режимов работы изделия.
9. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.


Группа электромеханического оборудования:
( кутер, мясорубка, кремовзбивалка, миксер, соковыжималка, слайсер, шприц колбасный, тестомес, овощерезка, пила для мяса, мукопросеиватель)
1. Контрольный осмотр на предмет целостности корпуса, отсутствия нарушений лакокрасочного покрытия.
2. Очистка направляющих осей, смазка, регулировка.
3. Осмотр электродвигателя, проверка натяжения ремней.
4. Ревизия электропроводки, плат управления, контактных соединений.
5. Заточка ножей, проверка сальников, проверка плавности хода подшипников и шестерен.
6. Проверка уровня и качества масла (при необходимости замена или долив).
7. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.


Группа электротеплового оборудования с подачей воды:
( пекарская печь , конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)
1. Контрольный осмотр состояния корпуса, остекления, уплотнительных резинок.
2. Проверка состояния кронштейнов дверей, запорных механизмов (чистка, смазка).
3. Проверка состояния рабочей камеры, крыльчаток электродвигателей, форсунок подачи воды (чистка, смазка, регулировка).
4. Проверка состояния электропроводки, контактных групп, плат управления.
5. Декальцинация парогенератора.
6. Осмотр и диагностика нагревательных элементов, электродвигателей.
7. Компьютерная диагностика пароконвектоматов RATIONAL.
8. Регенерация фильтра – смягчителя.
9. Ревизия сантехнической группы.
10. Проверка и регулировка режимов работы.
11. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.


Холодильное оборудование со встроенным агрегатом, лари. 
1. Чистка конденсаторов холодильного оборудования при помощи компрессора, не реже одного раза в месяц .
2. Подтяжка сальников, проверка оборудования на утечку фреона.
3. Проверка питающего напряжения.
4. Контроль и тестирование электронных блоков управления.
5. Проверка температуры в помещении, где установленно оборудование.
6. Контроль правильности загрузки холодильного оборудования продуктами.
7. Контроль и чистка системы стока талой воды.
8. Контроль и установка температурных режимов холодильного оборудования.
9. Проверка и смазка резьбовых соединений.
Работы производятся 1- 2 раза в месяц.

 

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»