О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (30)
Список сравнения (0)

Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40
Производитель: Hurakan, КНР / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 140x120x340
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса металл/пластик
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 140x120x340
    Вес, кг 2.50
    Объем рабочий, л до 40
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Все характеристики

    Описание. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.  Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.  В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и ре...

    Читать полностью
    Производитель: Hurakan, КНР Hurakan, КНР

    Инструкция. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

     

    Видео. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Материал корпуса металл/пластик
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 140x120x340
    Вес, кг 2.50
    Объем рабочий, л до 40
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Производитель: Hurakan, КНР Hurakan, КНР

    Инструкция. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40
  • Описание. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
    Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
    Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
    Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
    Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 
    Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 
    В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
    СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 
    БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
    При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
     
    Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
    Рыба - 4-6 дней
    Говядина - 25-30 дней
    Телятина - 25-30 дней
    Свинина - 15-18 дней
    Мясо птицы - 10-18 дней
    Овощи - до 45 дней
     
    SOUS VIDE COOKER
    для приготовления при низкой температ.
    цифровой дисплей
    настройка времени 0-99 часов
    t°=5°/+95°C (допуск ±0,1°)
    рекомендуемый объем до 40 литров
    защита от "сухого хода" и перегрева
    материал - пластик + нерж.сталь

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 по цене 18007 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 в нашем интернет-магазине продается по цене 18007 грн.

    Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 18007 грн и качество товара Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

     

    Видео. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Термопроцессор Sous vide Hurakan HKN-SV40
Код: 19614
15128грн
16202грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Код: 19645
20901грн
23223грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
Код: 78526
26108грн
28400грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»