О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20
Производитель: Airhot, КНР / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.40 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 90x115x356
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 90x115x356
    Вес, кг 2.40
    Объем рабочий, л до 22
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 0˚ до 90˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Все характеристики

    Описание. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.  Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.  В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и ре...

    Читать полностью
    Производитель: Airhot, КНР Airhot, КНР

    Инструкция. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

     

    Видео. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 90x115x356
    Вес, кг 2.40
    Объем рабочий, л до 22
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 0˚ до 90˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Производитель: Airhot, КНР Airhot, КНР

    Инструкция. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20
  • Описание. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
    Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
    Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
    Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
    Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 
    Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 
    В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
    СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 
    БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
    При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
     
    Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
    Рыба - 4-6 дней
    Говядина - 25-30 дней
    Телятина - 25-30 дней
    Свинина - 15-18 дней
    Мясо птицы - 10-18 дней
    Овощи - до 45 дней
     
    SOUS VIDE COOKER
    для приготовления при низкой температ.
    цифровой дисплей
    настройка времени 0-99 часов
    t°=0°/+90°C (допуск ±0,1°)
    рекомендуемый объем до 22 литров
    защита от "сухого хода" и перегрева
    материал - нерж.сталь.

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 по цене 5272 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 в нашем интернет-магазине продается по цене 5272 грн.

    Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляет почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 5272 грн и качество товара Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

     

    Видео. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Термопроцессор AIRHOT SOUS-VIDE SV-20
Код: 16346
4400 грн
4539 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Код: 61359
7000 грн
7239 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Код: 38329
7315 грн
7776 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Код: 19614
7216 грн
7842 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»