О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

Аппарат Sous Vide STEBA SV 50
Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 Аппарат Sous Vide STEBA SV 50
Производитель: Steba, Германия / Мощность, Вт: 800 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 70x110x370
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(4/2)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 800
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 70x110x370
    Вес, кг 2.00
    Дисплей LED
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0.5˚С
    Все характеристики

    Описание. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консерван...

    Читать полностью
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

     

    Видео. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 800
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 70x110x370
    Вес, кг 2.00
    Дисплей LED
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0.5˚С
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

  • Описание. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор.
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней.
    Особенности:
    • Очень компактный профессиональный прибор
    • Сохраняет полезные качества и естественный вкус продуктов
    • Подходит для любой емкости глубиной от 15 см
    • Корпус из нержавеющей стали
    • Индикация заданной и текущей температуры, таймер
    • Нагревает 20 литров за 45 мин до 56 °C
    • Точная электронная регуляция температуры нагрева до 0,5 °C
    • LED-дисплей с подсветкой

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 по цене 5000 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат Sous Vide STEBA SV 50, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 в нашем интернет-магазине продается по цене 5000 грн.

    Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 5000 грн и качество товара Аппарат Sous Vide STEBA SV 50 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

     

    Видео. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат Sous Vide STEBA SV 50

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Аппарат Sous Vide STEBA SV 50
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»