О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Вакуумная упаковка
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (3)
Список сравнения (0)

Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

Аппарат Sous vide Easysoft Sirman
Аппарат Sous vide Easysoft Sirman Аппарат Sous vide Easysoft Sirman Аппарат Sous vide Easysoft Sirman Аппарат Sous vide Easysoft Sirman
Производитель: Sirman, Италия / Наличие крана: Без крана / Материал корпуса: Алюминий / Тип вакуумирования: камерный / Дисплей: LED / Объем ванны, л: 15 / Мощность, Вт: 1700 / Длина сварочной планки, мм: 280 / Производительность насоса, л/мин: 667 / Вес, кг: 27.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 695x560x257
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(5/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Дисплей LED
    Длина сварочной планки, мм 280
    Материал корпуса Алюминий
    Мощность, Вт 1700
    Наличие крана Без крана
    Объем ванны, л 15
    Производительность насоса, л/мин 667
    Тип вакуумирования камерный
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 695x560x257
    Вес, кг 27.00
    E1, мм 340
    F, мм 264
    G, мм 708
    Температурная система C° / F°
    Количество программ приготовления 5
    Температура, ˚С от 40˚ до 115˚С шаг 0,2˚С
    С, мм 685
    Все характеристики

    Описание. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается ...

    Читать полностью
    Производитель: Sirman, Италия Sirman, Италия

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

     

    Видео. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Дисплей LED
    Длина сварочной планки, мм 280
    Материал корпуса Алюминий
    Мощность, Вт 1700
    Наличие крана Без крана
    Объем ванны, л 15
    Производительность насоса, л/мин 667
    Тип вакуумирования камерный
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 695x560x257
    Вес, кг 27.00
    E1, мм 340
    F, мм 264
    G, мм 708
    Температурная система C° / F°
    Количество программ приготовления 5
    Температура, ˚С от 40˚ до 115˚С шаг 0,2˚С
    С, мм 685
    Производитель: Sirman, Италия Sirman, Италия

  • Описание. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Особенности:
    Отличное сочетание камерного вакуумного упаковщика и варочного устройства на низких температурах.
    Вакуумный упаковщик компактный и быстрый, предназначен для упаковки небольших порций.
    - Простота настройки времени вакуума и запайки.
    - Сварочная планка легко снимается.
    - Вытяжной насос Busch.
    - Вывод процента вакуума и остаточного времени.
    - Запоминание последней настройки.
    - Счетчик циклов и счетчик применения насоса.
    - Предварительный нагрев насоса и цикл очистки масла.
    - Сообщение о смене масла.
    - Ручной подъем крышки. 
    - Чаша из нержавеющей стали AISI 304.
    Статичный аппарат для приготовления на низких температурах.
    - Мощные контактные усиленные нагревательные элементы на дне чаши.
    - Чаша из нержавеющей стали AISI 304.
    - Электронная система контроля температуры с выводом температуры и времени работы.
    - Та же система контроля Softcooker с дельтой T 0,2°C:
    - Звуковой сигнал достижения температуры.
    - Звуковой сигнал завершения времени приготовления.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней

    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    возможный объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
    температура от 20˚ до 100˚ шаг 0,3˚С
    корпус - нерж.сталь.

    Аксессуары. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    мармит глубиной 200 мм до 50л
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат Sous vide Easysoft Sirman обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат Sous vide Easysoft Sirman по цене 93696 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат Sous vide Easysoft Sirman и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат Sous vide Easysoft Sirman, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman в нашем интернет-магазине продается по цене 93696 грн.

    Аппарат Sous vide Easysoft Sirman доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Аппарат Sous vide Easysoft Sirman гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 93696 грн и качество товара Аппарат Sous vide Easysoft Sirman Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

     

    Видео. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат Sous vide Easysoft Sirman

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Аппарат Sous vide Easysoft Sirman
Код: 58460
40443грн
47580грн
Купить в наличии
Страна происхождения Китай. Ширина шва 1см. Длина шва 40см. Габариты камеры 42х44х13см. Мощность 1кВт. Напряжение 220В. ..
Код: 18346
46683грн
49140грн
Купить в наличии
Вакуумно-упаковочная машина GoodFood VMP400DSB полуавтоматика настольная это оборудование для герметизации и вакуумирования продуктов, которое используется на предприятиях общественного питания и в торговых залах. Двойная запаивающая планка.   Одна камера размером 440х420х70 мм. ..
Код: 56000
48214грн
50752грн
Купить в наличии
Вакууматор камерный Berg DZ-400/ZT вакуумно-упаковочная машина 1 планка используется для упаковки разнообразной продукции, которая по габаритам может поместиться в его камере, в том числе подходит для вакуумирования сыпучих, пастообразных и жидких продуктов.   Длина сварной планки: 3..
Код: 61702
50996грн
53680грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефону 383-12-60, (067) 500-43-27. Машины вакуумной упаковки камерного типа широко используются в пищевой промышленности, кулинарии и в сфере торговли от маленьких магазинов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, овощи и ..
Код: 94831
51089грн
53778грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефону 044 383-12-60, (067) 500-43-27. Вакуумный упаковщик имеет влагозащитную панель управления, полностью автоматический цикл упаковки и автоматическое включение от магнитоуправляемого контакта. Микропроцессор вакуумного упаковщика им..
Код: 25992
53129грн
55925грн
Купить в наличии
Вакуумный упаковщик FROSTY VM400TE/B с двумя запаивающими планками имеет влагозащитную панель управления, полностью автоматический цикл упаковки и автоматическое включение от магнитоуправляемого контакта. Микропроцессор вакуумного упаковщика имеет 10 программ. Вакуумная камера выполнена по бе..
Код: 17119
48898грн
56323грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефону 044 383-12-60, (067) 500-43-27. Вакуумный упаковщик имеет влагозащитную панель управления, полностью автоматический цикл упаковки и автоматическое включение от магнитоуправляемого контакта. Микропроцессор вакуумного упаковщика им..
Код: 52732
51079грн
56754грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефону 044 383-12-60, (067) 500-43-27. Вакуумный упаковщик имеет влагозащитную панель управления, полностью автоматический цикл упаковки и автоматическое включение от магнитоуправляемого контакта. Микропроцессор вакуумного упаковщика им..
Фуд-Сервис ❶ Вакуумная упаковка
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»