О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126
Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126
Производитель: Steba, Германия / Мощность, Вт: 800 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 80x110x400
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(3/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 800
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 80x110x400
    Вес, кг 2.00
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0.5˚С
    Дисплей LED
    Все характеристики

    Описание. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консерван...

    Читать полностью
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

     

    Видео. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 800
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 80x110x400
    Вес, кг 2.00
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0.5˚С
    Дисплей LED
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

  • Описание. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор.
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней.
    Особенности:
    • Очень компактный профессиональный прибор
    • Сохраняет полезные качества и естественный вкус продуктов
    • Подходит для любой емкости глубиной от 15 см
    • Корпус из нержавеющей стали
    • Индикация заданной и текущей температуры, таймер
    • Нагревает 10 литров за 45 мин до 56 °C
    • Точная электронная регуляция температуры нагрева до 0,5 °C
    • LED-дисплей с подсветкой

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 по цене 3960 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 в нашем интернет-магазине продается по цене 3960 грн.

    Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 3960 грн и качество товара Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

     

    Видео. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Аппарат Sous Vide PROFI COOK PC-SV 1126
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»