Графік роботи на Різдво: 25 грудня - вихідний.
О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (17)
Список сравнения (0)

Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100
Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100
Производитель: Stalgast, Польша / Мощность, Вт: 1400 / Материал корпуса: металл/пластик / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 3.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x115x325
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(4/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса металл/пластик
    Мощность, Вт 1400
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 145x115x325
    Вес, кг 3.00
    Глубина емкости, мм до 200
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Таймер, мин. 0-99
    Все характеристики

    Описание. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд. Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.  Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.  В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и ре...

    Читать полностью
    Производитель: Stalgast, Польша Stalgast, Польша

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

     

    Видео. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Материал корпуса металл/пластик
    Мощность, Вт 1400
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 145x115x325
    Вес, кг 3.00
    Глубина емкости, мм до 200
    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 0,1˚С
    Защита от перегрева есть
    Таймер, мин. 0-99
    Производитель: Stalgast, Польша Stalgast, Польша

  • Описание. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
    Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
    Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
    Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
    Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 
    Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 
    В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
    СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 
    БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
    При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
     
    Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
    Рыба - 4-6 дней
    Говядина - 25-30 дней
    Телятина - 25-30 дней
    Свинина - 15-18 дней
    Мясо птицы - 10-18 дней
    Овощи - до 45 дней
     
    SOUS VIDE COOKER
    для приготовления при низкой температ.
    цифровой дисплей
    настройка времени 0-99 часов
    t°=5°/+95°C (допуск ±0,1°)
    рекомендуемый объем до 30 литров
    защита от "сухого хода" и перегрева
    материал - пластик + нерж.сталь

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 по цене 16285 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 в нашем интернет-магазине продается по цене 16285 грн.

    Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 16285 грн и качество товара Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

     

    Видео. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Термопроцессор Sous Vide Stalgast 691100
Код: 84489
9113 грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технол..
Код: 93023
8661 грн
9313 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Код: 86189
12326 грн
13695 грн
Купить в наличии
Объем бункера 27л. Полезный объем 22 л.   Страна происхождения Италия. Габариты нетто (без упаковки) ШхГхВ 565х360х230мм. Вес 7,7 кг. Габариты брутто (упаковки) ШхГхВ 720х500х350мм. Вес 11,5 кг. ..
Код: 19614
15438 грн
16534 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Код: 19645
17014 грн
19808 грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
Код: 24817
18376 грн
20418 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает воз..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»