О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (26)
Список сравнения (0)

Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Производитель: Steba, Германия / Мощность, Вт: 1500 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 2.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 145x130x320
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/2)
  • Отзывы(1)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 145x130x320
    Вес, кг 2.00
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 1˚С
    Дисплей LED
    Все характеристики

    Описание. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консерван...

    Читать полностью
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

     
    Отзывы и вопросы.
    Напишите отзыв
    Роман
    09 января 2018
    Общее впечатление:
    Для какого литража подходит эта модель?
    Время использования: 0 дней
    1 ответ Отзыв полезен?
    Да (0) / Нет (0)
    Смотреть все отзывы (1)

    Фотографии. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

     

    Видео. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 1500
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 145x130x320
    Вес, кг 2.00
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚С шаг 1˚С
    Дисплей LED
    Производитель: Steba, Германия Steba, Германия

  • Описание. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор.
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней.
    Особенности:
    • Очень компактный профессиональный прибор
    • Одновременно готовит 120 порций
    • Сохраняет полезные качества и естественный вкус продуктов
    • Подходит для любой емкости глубиной от 15 см
    • Корпус из нержавеющей стали
    • Индикация заданной и текущей температуры, таймер
    • Нагревает 30 литров за 45 мин до 56 °C
    • Точная электронная регуляция температуры нагрева до 0,1 °C
    • LED-дисплей с подсветкой

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL по цене 9950 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL в нашем интернет-магазине продается по цене 9950 грн.

    Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 9950 грн и качество товара Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

     

    Видео. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL

    Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
    Общее впечатление:
    Для какого литража подходит эта модель?
    Время использования: 0 дней
    Отзыв полезен? Да (0) / Нет (0)
     
     
     

    food-service.com.ua
    09 января 2018
    В характеристиках четко не указано, есть упоминание о глубине погружения 15 см и времени нагрева 30 л воды. По нашим предположениям, максимальный объем 40 л.
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Аппарат Sous Vide STEBA SV 100 PROFESSIONAL
Код: 93068
7247 грн
8052 грн
Купить в наличии
Аппарат низкотемпературного приготовления Hurakan HKN-SV12M с цифровой панелью управления.   Страна происхождения Китай. Объем используемой емкости 12л. Глубина погружения 75-135мм. Скорость перемешивания 8л/мин. Температура от 25 до 92,5 °С. Габариты 85хd87х380мм..
Код: 80919
8380 грн
Купить в наличии
Термопроцессор Hendi Sous vide 30 используется для приготовления блюд при температурах от 5 до 90°С, подходить для емкостей до 30л с минимальной высотой 200мм. Таймер от 5 до 99 мин (интервал 1 мин). Настройка температуры 5-90°С (с шагом 0.1°С). Возможность переключения единиц измерения температу..
Код: 84489
8930 грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технол..
Код: 93023
8487 грн
9126 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Код: 19614
15128 грн
16202 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»