О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
Производитель: Hendi, Нидерланды / Объем ванны, л: 15 / Наличие крана: Без крана / Мощность, Вт: 400 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Наливной / Вес, кг: 5.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 335x540x290
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(6/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 400
    Наличие крана Без крана
    Объем ванны, л 15
    Способ использования Наливной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 335x540x290
    Вес, кг 5.50
    Температура, ˚С от 45˚ до 90˚ шаг 0,1˚С
    Используемая емкость GN2/3 глубина 200 мм
    Все характеристики

    Описание. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д...

    Читать полностью
    Производитель: Hendi, Нидерланды Hendi, Нидерланды

    Инструкция. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

     

    Видео. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua

    ЗИП для Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Код: 94597
    Плата управления в сборе на аппарат SOUS VIDE HENDI 225264
    5866 грн
    Заказать под заказ
    Плата управления в сборе на аппарат Су-вид SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3..
    Код: 24155
    Плата управления на аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
    5363 грн
    Купить в наличии
    Плата управления на аппарат Су-вид SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3..

  • Технические характеристики. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 400
    Наличие крана Без крана
    Объем ванны, л 15
    Способ использования Наливной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 335x540x290
    Вес, кг 5.50
    Температура, ˚С от 45˚ до 90˚ шаг 0,1˚С
    Используемая емкость GN2/3 глубина 200 мм
    Производитель: Hendi, Нидерланды Hendi, Нидерланды

    Инструкция. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
  • Описание. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней

    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    объем 15 литров
    температура от 45˚ до 90˚ шаг 0,1˚С
    корпус - нерж.сталь

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 по цене 16774 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 в нашем интернет-магазине продается по цене 16774 грн.

    Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 16774 грн и качество товара Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

     

    Видео. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

  • ЗИП для Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3

    Код: 94597
    Плата управления в сборе на аппарат SOUS VIDE HENDI 225264
    5866 грн
    Заказать под заказ
    Плата управления в сборе на аппарат Су-вид SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3..
    Код: 24155
    Плата управления на аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
    5363 грн
    Купить в наличии
    Плата управления на аппарат Су-вид SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3..

Товары, похожие на Аппарат Су-вид Sous vide HENDI 225264 GN2/3
Код: 19614
15128 грн
16202 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Код: 24817
18007 грн
20008 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает воз..
Код: 78526
26413 грн
28402 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»