О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (063) 341-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (4)
Список сравнения (0)

Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK
Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK
Производитель: Besser Vacuum, Италия / Мощность, Вт: 2000 / Материал корпуса: Нерж. сталь / Способ использования: Погружной / Вес, кг: 4.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 130x260x340
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 2000
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 130x260x340
    Вес, кг 4.50
    Температура, ˚С от 20˚ до 100˚С шаг 0,3˚С
    Объем максимальный, л до 50
    Максимальная глубина нагрева, мм 165
    Режим энергосбережения есть
    Количество программ приготовления 5
    Все характеристики

    Описание. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 044 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения. Сокращение потерь Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. Боле...

    Читать полностью
    Производитель: Besser Vacuum, Италия Besser Vacuum, Италия

    Инструкция. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

     

    Видео. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Материал корпуса Нерж. сталь
    Мощность, Вт 2000
    Способ использования Погружной
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 130x260x340
    Вес, кг 4.50
    Температура, ˚С от 20˚ до 100˚С шаг 0,3˚С
    Объем максимальный, л до 50
    Максимальная глубина нагрева, мм 165
    Режим энергосбережения есть
    Количество программ приготовления 5
    Производитель: Besser Vacuum, Италия Besser Vacuum, Италия

    Инструкция. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK
  • Описание. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 044 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней
    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    возможный объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
    температура от 20˚ до 100˚ шаг 0,3˚С
    корпус - нерж.сталь.
    Термопроцессор Besser Vacuum VACOOK можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK по цене 23717 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK в нашем интернет-магазине продается по цене 23717 грн.

    Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 23717 грн и качество товара Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

     

    Видео. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Термопроцессор Sous vide Besser Vacuum VACOOK
Код: 19614
15128 грн
16202 грн
Купить в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
Код: 19645
16774 грн
19528 грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
Код: 24817
18007 грн
20008 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte. Исключительно подходит для приготовления вне часов пик. Дает воз..
Код: 78526
26413 грн
28402 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Код: 87758
25617 грн
29823 грн
Купить в наличии
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная т..
Код: 63226
27143 грн
30158 грн
Купить в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»