О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Разработка Вашего проекта

Разработка Вашего проекта

Проектирование - необходимый этап создания нового магазина, ресторана, бара или супермаркета. Проект требуется для точного расчета материальных вложений, определения наиболее рационального использования имеющихся площадей, разработки индивидуального стиля заведения. Независимо от вида производства существуют типовые подходы к проектированию:

Расстановка оборудования
Используется обычно только для первоначальной оценки возможности организации производства на существующей площади. Важно отметить, что ряд компаний ограничиваются этим этапом и приравнивают его к технологическому проекту. Как правило, в этом случае, расстановка оборудования выполняется с нарушением требований действующих нормативов.

Технико-коммерческое предложение
Оно включает в себя подбор оборудования с определенными характеристиками, точно отвечающими Вашему запросу. Но не стоит ограничиваться только таким предложением, так как впоследствии возможна доработка проекта под конкретные модели оборудования.

Основная задача технологического проекта - создание проектного решения по заданию клиента, необходимое для согласования предприятия общественного питания в соответствующих службах (СЭС).

Технологический проект включает в себя следующие работы:
- планировочные решения помещений,
- технологическую расстановку оборудования, в соответствии с технологическими потоками,
- спецификацию оборудования,
- пояснительную записку,
- расстановку оборудования с привязкой к электрокоммуникациям,
- системы водоснабжения и канализации.

Технологический проект – это план размещения производственных цехов в структуре здания, обеспечивающих последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления изделий при минимальной протяженности функциональных связей и максимального избежания пересечения технологических и транспортных потоков.

Также на плане отображается кухонное оборудование в цехах и баре, подобранное в соответствии с меню, поточностью, количеством блюд на выходе, учетом особенностей помещения.

Заказчику предоставляются монтажные планы с указанием точек подвода электричества, водоснабжения, водооттока (канализации), спецификации технологического оборудования, наплитной посуды и инвентаря, посуды и аксессуаров торгового зала.

Сроки исполнения технологического проекта зависят от типа предприятия, его размера и сложности.
Исходя из того, что каждый заказ индивидуален, у компании, как правило, нет единого прайс-листа на услуги. Стоимость заказа зависит от объема работ и иных факторов и должна рассчитываться в каждом конкретном случае отдельно.

В среднем цены на предоставление проектных услуг следующие:
 
Наименование работ и стоимость

1 Расстановка оборудования 1 евро за м.кв.
2 Технико-коммерческое предложение от 3 до 5 евро за м.кв.
3 Технологический проект от 7 до 15 евро за м.кв.

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»