ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
⇒Установите гриль на ровной поверхности на расстоянии не менее чем 0,5 м от легковоспламеняющихся предметов.

Поверхность стола должна быть горизонтальной, сухой, гладкой и устойчивой.
На время транспортировки стальная поверхность корпуса гриля покрыта защитной полимерной пленкой. Эту пленку необходимо снять, прежде чем включать гриль.
⇒С помощью влажной мягкой губки снимите остатки масла (это средство, защищающее устройство от коррозии при хранении и транспортировке), которым покрыты чугунные пластины.
Осторожно удалите его, насколько это возможно, без применения абразивных средств и приспособлений, которые могут повредить поверхность гриля.
Запрещается мыть гриль под струей воды или погружать в воду!
⇒Просушите гриль, затем установите регулятор на максимальную температуру и прогрейте в течение 30-40 минут.
⇒После того, как избыток смазки выгорел, аккуратно с помощью щетки или сухой губки удалите сгоревшее масло.
Внимание! Рабочие поверхности имеют высокую температуру.
Не допускайте прикосновения к ним открытыми участками тела!
При первом использовании гриль может выделять запах и дым от сгорания смазочных материалов.
Рекомендуем проводить данную процедуру в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе.
После тщательной очистки рабочей поверхности ее следует прокалить с растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание пищи.
⇒Используя чистую ткань, нанесите тонкий слой растительного масла или жира на рабочие поверхности гриля.
Этот слой должен оставаться на горячем гриле в течение 30 минут.
⇒Удалите лишнее масло и протрите.
⇒Нанесите еще один слой растительного масла или жира на горячую рабочую поверхность еще на 30 минут, затем снова удалите лишнее масло и протрите.
Поверхность гриля готова к использованию.
ЧИСТКА И УХОД
Всегда производите чистку гриля после приготовления блюда, не допускайте высыхания остатков продуктов на поверхности гриля.
⇒Очистите гриль специальным скребком/щеткой или влажной тканью, чтобы удалить излишки масла/жира и остатки продуктов в поддон.
Никогда не используйте холодную воду на горячих поверхностях гриля!
⇒Снимите поддон, промойте его теплой водой с мылом и тщательно высушите перед тем, как снова поместить его в устройство.
⇒При скоплении сгоревшего жира и пищи гриль следует тщательно очистить и повторно прокалить.
ВАЖНО! Данные рекомендации относятся к грилям с чугунными рабочими поверхностями без тефлонового покрытия.
<Здесь будет блок товаров>