О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Идеальный фарш – это так просто

Идеальный фарш – это так просто: 5 шагов к отличным котлетам с мясорубкой PHILIPS
 
             Приготовить вкусный фарш и потратить на процесс минимум свободного времени – задача, которая под силу каждой домохозяйке с мясорубкой PHILIPS. Широкий ассортимент брендовых устройств и впечатляющая функциональность – секрет сочного, ароматного, «правильного» с точки зрения консистенции и структуры, фарша. Для приготовления домашних котлет, голубцов, тефтелей, равиоли и других блюд с использованием фарша нужно знать несколько важных нюансов.
Шаг за шагом: секреты приготовления фарша с помощью мясорубки PHILIPS

            Чтобы приступить к процессу приготовления мясного (или же рыбного) фарша, следует обзавестись функциональной, эргономичной и удобной в использовании мясорубкой. Купить мясорубки PHILIPS можно на сайте https://www.moyo.ua/. С чего же начать процесс создания истинного кулинарного шедевра?
  • В первую очередь необходимо определиться с составом фарша. Тут все индивидуально – среди кулинаров (и аматоров, и профессионалов) найдутся поклонники и фарша без добавок, и мясного «ассорти» и классического варианта с чесноком, луком и хлебным мякишем. Последний рецепт хоть и отнимает больше времени, но пользуется максимальной популярностью.
  • Во-вторых, важно обратить внимание на остроту ножей мясорубки. Благо, владельцам техники PHILIPS проблема затупления ножей практически незнакома – высококачественные материалы изготовления имеют продолжительные сроки службы, поэтому устойчивы к постоянному трению и контактам с влагой.
  • В-третьих, после применения для приготовления фарша (фарширования колбасок, измельчения овощей и фруктов) мясорубку нужно тщательно промывать. Остатки мяса или других продуктов на ножах и решетке – причина появления неприятных запахов, а также преждевременного выхода техники из строя.
  • В-четвертых, чтобы получить сочный и податливый фарш, можно пропустить «исходные» материалы через мясорубку 2-3 раза. Также после завершения вышеописанных манипуляций готовый фарш можно «отбить» с помощью кухонного аксессуара для приготовления отбивных.
  • В-пятых, чтобы получить вкус и структуру рубленного мяса, необходимо заменить стандартную насадку мясорубки PHILIPS на другую – с крупными (до 8 миллиметров) отверстиями. Ход приготовления фарша не изменится, а вот результат получится абсолютно иным.
  •  
Хотите узнать более детальную информацию об особенностях применения мясорубок, а также ознакомиться с актуальным ассортиментом устройств для профессиональной и домашней кухни от Philips? Обилие полезных сведений удастся найти на сайте.

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»