О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Профессиональное пищевое оборудование:
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (0)
Список сравнения (0)

Конопицца – легкий и высокорентабельный бизнес.

Думаю многие из Вас, кто интересуются новинками в сфере фаст-фуда уже слышали об этом изобретении американского кулинара Нира Адара. Если ввести фразу pizza cono, cone pizza или kono pizza на сайте www.youtube.com. Вы получите ссылки на большое количество роликов о приготовлении конопиццы и оборудовании. Этот удивительный продукт уже захватил рынки фастфуда практически на всех континентах - от Австралии до Америки. Ни для кого не секрет, что тот, кто одним из первых начал заниматься высокорентабельным и популярным бизнесом в индустрии быстрого питания, получает максимум прибыли и занимает большую часть рынка.

Сам продукт очень интересен, это не банальная, всем известная шаурма и не избитый хот-дог. Конопицца не ограничивает Вас в рецептурах начинки, вы можете создавать свой эксклюзивный фирменный рожок с начинками. Сладкие, соленые, острые, нежные – многообразие вкусов практически не ограничено. Вы можете создавать бюджетные и недешевые рецептуры начинок, тем самым, охватывая максимальный круг потребителей.

 


Продукт удобный для быстрого перекуса, может быть интересен и взрослым и детям. Конопица может быть как самостоятельным продуктом, так и дополнительным в ресторанах и пиццериях. Точки продаж конопиццы могут успешно организовываться на оживленных улицах, кафе, на фуд-кортах торговых центов, на автозаправках, в кинотеатрах, в кафе, в барах и ресторанах.

Процесс приготовления конопиццы достаточно прост. Тесто по специальной несложной рецептуре замешивается. Замес теста для конопиццы можно проводить вручную и с помощью небольшого тестомеса. После замеса, тесто делиться вручную на равные заготовки массой 70-100 грамм и укладываются на противне для расстойки. В процессе расстойки тесто для конопиццы увеличивается в объеме и формируется структура пористости будущего изделия. После этого заготовки готовы для изготовления конусов для конопиццы. Формование и выпечка конусов производится в специальной пресс-печи. В нашей компании представлены пресс-печи различных производителей, как ручные модели, так и автоматические с электронным управлением. После выпечки в пресс-печи конус из теста полостью готовый к употреблению.

 

Далее конус наполняется предварительно нарезанными ингредиентами. Для хранения начинки можно использовать обычный бытовой холодильник и гастроемкости. Для большего удобства ингредиенты можно хранить в холодильной витрине для топинга, которая применяется при приготовлении классической пиццы.


После наполнения конусов конопиццы начинкой, они в специальном держателе помещаются в печь, для окончательного приготовления. Можно применять конвекционную либо микроволновую печь. После подпекания  продукт полностью готов выглядит аппетитно и сочно. Для выгодной демонстрации готовой конопиццы Вы можете использовать тепловые витрины.

 А сколько можно на этом заработать, логично спросите Вы? Приведем факты по экономике. Себестоимость изготовления конуса из теста согласно рецептуре составляет 70-80 копеек. Стоимость начинки для пиццы варьируется в очень широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества от 4 до 6,5 гривен. В итоге себестоимость такой пиццы составляет в среднем 6 грн. Отпускная стоимость конопиццы составляет в среднем 15-16 грн.

Посчитайте свою прибыль самостоятельно в таблице:

 

 

Кол-во точек

Кол-во продаж на одной точке

за 1 день

Выручка, грн./

1 день

Затраты на закупку сырья/

грн.

Зарплата работника/

1 день/ грн.

Затраты на аренду места за 1

день/ грн.

Прибыль за 1 день/

грн.

Прибыль за месяц/

грн.
1 100  1500 600  200  150  550  16500
1 200  3000 1200 200  150  1450 43500
 

 

Приблизительный расчет показывает что покупая пресс-печь за 15200 грн., конвекционную печь за 5600 грн. и тепловую витрину за 2300 грн. Вы окупаете оборудование максимум за 1,5-2 месяца!!!

В нашей компании Вы сможете заказать бизнес план по организации бизнеса по конопицце для Вашей конкретной ситуации. Приобрести необходимое оборудование, аксессуары и рекламные материалы.

Авторство принадлежит порталу food-service.com.ua, копирование без указания на источник запрещено.

 

Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»