Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
![]() |
![]() |
|
0сумма: 0грнтоваровКорзина
|
|||||
Киев, ул. П.Шутова 9а |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (43) Список сравнения (0) |
Думаю многие из Вас, кто интересуются новинками в сфере фаст-фуда уже слышали об этом изобретении американского кулинара Нира Адара. Если ввести фразу pizza cono, cone pizza или kono pizza на сайте www.youtube.com. Вы получите ссылки на большое количество роликов о приготовлении конопиццы и оборудовании. Этот удивительный продукт уже захватил рынки фастфуда практически на всех континентах - от Австралии до Америки. Ни для кого не секрет, что тот, кто одним из первых начал заниматься высокорентабельным и популярным бизнесом в индустрии быстрого питания, получает максимум прибыли и занимает большую часть рынка.
Сам продукт очень интересен, это не банальная, всем известная шаурма и не избитый хот-дог. Конопицца не ограничивает Вас в рецептурах начинки, вы можете создавать свой эксклюзивный фирменный рожок с начинками. Сладкие, соленые, острые, нежные – многообразие вкусов практически не ограничено. Вы можете создавать бюджетные и недешевые рецептуры начинок, тем самым, охватывая максимальный круг потребителей.
Продукт удобный для быстрого перекуса, может быть интересен и взрослым и детям. Конопица может быть как самостоятельным продуктом, так и дополнительным в ресторанах и пиццериях. Точки продаж конопиццы могут успешно организовываться на оживленных улицах, кафе, на фуд-кортах торговых центов, на автозаправках, в кинотеатрах, в кафе, в барах и ресторанах.
Процесс приготовления конопиццы достаточно прост. Тесто по специальной несложной рецептуре замешивается. Замес теста для конопиццы можно проводить вручную и с помощью небольшого тестомеса. После замеса, тесто делиться вручную на равные заготовки массой 70-100 грамм и укладываются на противне для расстойки. В процессе расстойки тесто для конопиццы увеличивается в объеме и формируется структура пористости будущего изделия. После этого заготовки готовы для изготовления конусов для конопиццы. Формование и выпечка конусов производится в специальной пресс-печи. В нашей компании представлены пресс-печи различных производителей, как ручные модели, так и автоматические с электронным управлением. После выпечки в пресс-печи конус из теста полостью готовый к употреблению.
Далее конус наполняется предварительно нарезанными ингредиентами. Для хранения начинки можно использовать обычный бытовой холодильник и гастроемкости. Для большего удобства ингредиенты можно хранить в холодильной витрине для топинга, которая применяется при приготовлении классической пиццы.
После наполнения конусов конопиццы начинкой, они в специальном держателе помещаются в печь, для окончательного приготовления. Можно применять конвекционную либо микроволновую печь. После подпекания продукт полностью готов выглядит аппетитно и сочно. Для выгодной демонстрации готовой конопиццы Вы можете использовать тепловые витрины.
А сколько можно на этом заработать, логично спросите Вы? Приведем факты по экономике. Себестоимость изготовления конуса из теста согласно рецептуре составляет 70-80 копеек. Стоимость начинки для пиццы варьируется в очень широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества от 4 до 6,5 гривен. В итоге себестоимость такой пиццы составляет в среднем 6 грн. Отпускная стоимость конопиццы составляет в среднем 15-16 грн.
Посчитайте свою прибыль самостоятельно в таблице:
Кол-во точек |
Кол-во продаж на одной точке за 1 день
|
Выручка, грн./ 1 день |
Затраты на закупку сырья/ грн. |
Зарплата работника/ 1 день/ грн. |
Затраты на аренду места за 1 день/ грн. |
Прибыль за 1 день/ грн. |
Прибыль за месяц/ грн. |
1 | 100 | 1500 | 600 | 200 | 150 | 550 | 16500 |
1 | 200 | 3000 | 1200 | 200 | 150 | 1450 | 43500 |
Приблизительный расчет показывает что покупая пресс-печь за 15200 грн., конвекционную печь за 5600 грн. и тепловую витрину за 2300 грн. Вы окупаете оборудование максимум за 1,5-2 месяца!!!
Авторство принадлежит порталу food-service.com.ua, копирование без указания на источник запрещено.
![]() |
|||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
![]() г.Киев, ул. П.Шутова 9а |
|