О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Расстоечные шкафы
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (66)
Список сравнения (0)

Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20
Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20
Производитель: Украина, Ukraine / Напряжение, В: 220 / Мощность, кВт: 2 / Количество протвиней, шт: 20 / Размер протвиня, мм: 600х400/GN1/1 / Вес, кг: 107.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1000x800x1310
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(4/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество протвиней, шт 20
    Мощность, кВт 2
    Напряжение, В 220
    Размер протвиня, мм 600х400/GN1/1
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1000x800x1310
    Вес, кг 107.00
    Универсальные направляющие кондитерский противень 600х400 или гастроемкость GN-1/1 (530х325мм))
    Расстояние между направляющими, мм 85
    Диапазон температуры, °С +30...+90
    Все характеристики

    Описание. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

    Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 - это универсальный шкаф, который имеет универсальные направляющие и для протвиней 600*400мм и для гастроемкостей GN 1/1. Подходит практически к любому импортному параконвектомату. - Полностью из пищевой нержавеющей стали. - Выдвижной лоток для сбора влаги. - Универсальные направляющие - кондитерский противень 600х400 или гастроемкость GN-1/1 (530х325мм) - Двери из термостойкого стекла 6мм. - Регулируемые опоры телескопического типа 1'' 1/2 (сталь AISI 304, возможность демонтажа)  Количество противней которые должна вмещать расстойка должно превышать количество притивеней в печи в 1,5-2,0 раза. Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.

    Расстоечные шкафы предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф применяется в пекарнях малой мощности совместн...

    Читать полностью
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

  • Технические характеристики. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

    Количество протвиней, шт 20
    Мощность, кВт 2
    Напряжение, В 220
    Размер протвиня, мм 600х400/GN1/1
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1000x800x1310
    Вес, кг 107.00
    Универсальные направляющие кондитерский противень 600х400 или гастроемкость GN-1/1 (530х325мм))
    Расстояние между направляющими, мм 85
    Диапазон температуры, °С +30...+90
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

  • Описание. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

    Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 - это универсальный шкаф, который имеет универсальные направляющие и для протвиней 600*400мм и для гастроемкостей GN 1/1. Подходит практически к любому импортному параконвектомату.
    - Полностью из пищевой нержавеющей стали.
    - Выдвижной лоток для сбора влаги.
    - Универсальные направляющие - кондитерский противень 600х400 или гастроемкость GN-1/1 (530х325мм)
    - Двери из термостойкого стекла 6мм.
    - Регулируемые опоры телескопического типа 1'' 1/2 (сталь AISI 304, возможность демонтажа)
     Количество противней которые должна вмещать расстойка должно превышать количество притивеней в печи в 1,5-2,0 раза.
    Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.

    Расстоечные шкафы предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф применяется в пекарнях малой мощности совместно с печами SMEG, Unox, Enteco и другими европейскими моделями одного формата. Шкаф оснащен простой системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной поддон с губкой в нежней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом , внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий. При расстойке полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течение 60 минут при температуре 40-45 градусов; при этом дрожжевые изделия " поднимаются ", увеличиваясь в объеме примерно в 1,5-2 раза.

    Дверь изготовлена из нержавеющей стали с магнитными замками а также из специального термостойкого оргстекла, что исключает её механических и тепловых повреждений, предусмотрена система пароувлажнения, корпус из нержавеющей стали. Печь легко устанавливается на расстоечный шкаф.
     Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически. Визуальный контроль процесса прост, поскольку осуществляется через стеклянные двери.  Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа. Высота между направляющими для противней – 85 мм. 

    В комплекте. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

    • аппарат, шт. - 1; 
    • упаковка, шт - 1; 
    • паспорт-инструкция; 
    • заключение СЭС (санэпидемстанции) для аппарата; 
    • гарантия - 12 месяцев.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 по цене 32845 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 в нашем интернет-магазине продается по цене 32845 грн.

    Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 32845 грн и качество товара Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

  • Отзывы и вопросы. Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Шкаф расстоечный на 20 уровней РТ-20
Код: 44986
16382грн
17556грн
Купить в наличии
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%...
Код: 77889
17348грн
19276грн
Купить в наличии
Шкаф для расстойки предназначен для вторичной ферментации заготовок из теста для хлебобулочных изделий и для выдерживания дрожжевых тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в ​​печи при повышенной температуре и высокой влажности.   Шкаф HURAKAN HKN-XLT19..
Код: 97105
21027грн
22134грн
Купить в наличии
Шкаф расстоечный универсальный ШР-7-650 подходит практически к любому пароконвектомату и конвекционной печи. Благодаря новой конструкции напрвляющие можно менять по ширине, таким образом адаптировать их под нужный протвинь. Регулируемая ширина направляющих для работы со стандартными противнями ..
Код: 33957
21877грн
23028грн
Купить в наличии
Шкаф расстоечный универсальный ШР-9-650 подходит практически к любому пароконвектомату и конвекционной печи. Благодаря новой конструкции напрвляющие можно менять по ширине, таким образом адаптировать их под нужный протвинь. Регулируемая ширина направляющих для работы со стандартными противнями ..
Код: 48561
24595грн
Купить в наличии
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%...
Код: 58719
23829грн
25083грн
Купить в наличии
Расстоечный шкаф предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. В расстоечном шкафу поддерживается микроклимат с температурой +20...+60 °С и относительной влажностью. Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажност..
Код: 14488
27121грн
28548грн
Купить в наличии
Расстоечный шкаф предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. В расстоечном шкафу поддерживается микроклимат с температурой +20...+60 °С и относительной влажностью. Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажност..
Код: 49293
34746грн
35660грн
Купить в наличии
Шкаф для расстойки предназначен для вторичной ферментации заготовок из теста для хлебобулочных изделий перед выпечкой в печи.   Шкаф Inoxtech ELC-12 оборудован воздушными трубчатыми нагревателями, расположенными в нижней части камеры, и парогенератором, расположенным между напра..
Фуд-Сервис ❶ Расстоечные шкафы
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»