О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Шкафы шоковой заморозки
(044) 362-40-60    (099) 141-50-50
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (4)
Список сравнения (0)

Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10
Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10
Производитель: Gemm, Италия / Напряжение, В: 220 / Количество уровней: 10 / Мощность, Вт: 1180 / Тип оттайки: Автоматическая / Термощуп: Есть / Вес, кг: 155.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 800x780x1700
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество уровней 10
    Мощность, Вт 1180
    Напряжение, В 220
    Термощуп Есть
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x780x1700
    Вес, кг 155.00
    Производительность в режиме охлаждения (+90...+3С), кг/90мин. 34
    Расстояние между противнями, мм -
    Исполнение нержавеющая сталь AISI 304
    Размер гастроемкости, мм GN 1/1 или 600х400
    Производительность в режиме заморозки (+90...-18С), кг/240мин. 22
    Все характеристики

    Описание. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    Шкаф (аппарат) шоковой заморозки GEMM BCB: Внутренняя и наружная поверхность из нержавеющей стали. Толщина изоляции  мм; Цифровая панель управления.  Комплектация: термощуп, 1 решетка. Поставляется без электр. вилки....

    Читать полностью
    Производитель: Gemm, Италия Gemm, Италия

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

  • Технические характеристики. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    Количество уровней 10
    Мощность, Вт 1180
    Напряжение, В 220
    Термощуп Есть
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x780x1700
    Вес, кг 155.00
    Производительность в режиме охлаждения (+90...+3С), кг/90мин. 34
    Расстояние между противнями, мм -
    Исполнение нержавеющая сталь AISI 304
    Размер гастроемкости, мм GN 1/1 или 600х400
    Производительность в режиме заморозки (+90...-18С), кг/240мин. 22
    Производитель: Gemm, Италия Gemm, Италия

  • Описание. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    Шкаф (аппарат) шоковой заморозки GEMM BCB:
    Внутренняя и наружная поверхность из нержавеющей стали.
    Толщина изоляции  мм;
    Цифровая панель управления. 
    Комплектация: термощуп, 1 решетка.
    Поставляется без электр. вилки.

    В комплекте. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    • шкаф шоковой заморозки
    • упаковка
    • паспорт-инструкция
    • гарантия - 12 мес

    Принцип "шоковой заморозки". Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    При шоковом замораживании только что приготовленные продукты помещаются в камеру и включается один из 2-х режимов шокового замораживания.

    В течении цикла заморозки температура в середине продукта снижается сначала с +70оС до -35оС, после выходит на уровень - 18 оС для длительного хранения продуктов. Продолжительность заморозки зависит от многих факторов, таких как форма, размер и плотность продукта, влажность и температура на входе. В конце цикла заморозки, устройство автоматически переключится в режим консервации и работает как обычный холодильник. В этом случае продукты можно хранить до 3-х месяцев.

    При быстром замораживании вода, содержащаяся в продукте, превращается в микрокристаллы льда, не нарушающие структуру тканей продукта. Если блюдо заморозить в обычном морозильнике, образуются крупные (макро) кристаллы льда, которые разрушают структуру тканей продукта. В следствии чего при размораживании из продуктов будет вытекать сок, который содержит в себе ценные витамины и минералы.

    В современных камерах шокового охлаждения/заморозки, доступны два режима замораживания. На ниже представленных графиках можно увидеть отличие стандартной шоковой заморозки (а) от интенсивной (б).

    а)  Интенсивная шоковая заморозка б) Интенсивная шоковая заморозка

    Шоковое охлаждение.

    При шоковом охлаждении как и при шоковом замораживании, пища загружается в камеру и включается один из двух режимов охлаждения. Температура в середине продукта должна снизиться сначала с +70оС до - 3оС, потом выйти на уровень +3оС. Так же как и при заморозке продолжительность охлаждения зависит от формы, размера, плотности продукта, влажности и температуре на входе.Как только температура снизится до необходимого уровня + 3 оС, устройство автоматически переключается в режим консервации и действует как обычный холодильник. После охлаждения, продукты можно хранить до пяти дней (при температуре +3 оС), при необходимости в течении 5-10 минут блюдо восстанавливается в регенераторе или пароконвектомате.

    Итак, как уже было сказано, доступны два режима шокового охлаждения. Единственное отличие в них - это интенсивность охлаждения. На ниже представленных рисунках можно увидеть чем отличается мягкое охлаждение (а) от быстрого (б).

    а)  Мягкое охлаждение б) Быстрое охлаждение

    Преимущества шокового охлаждения / замораживания.

    1. Гигиеничность и бузупречное качество. В последнее время всё более строгими становятся требования к гигиене и безопасности кухонь общественного питания. Современные санитарно-гигиенические стандарты легче соблюдать, имея устройство шокового охлаждения и замораживания пищи, которое практически сводит на нет риск загрязнения продуктов бактериями.
    2. Экономия времени. Система шокового охлаждения позволит более эффективно организовать работу на Вашей кухне, экономя время на приготовление продуктов. Так блюда могут быть приготовлены заранее (например в период слабого спроса или вне часов пик), что позволит снизить нагрузку на персонал и оборудование в пиковые периоды работы Вашего заведения, и позволит избежать задержек в обслуживании клиентов.
    3. Экономия расходов. При максимально эффективном использовании регенератора/пароконвектомата и шокового охладителя можно в один приём приготовить большое количество блюд, что позволяет экономить электроэнергию. Расходы можно снизить и за счёт покупки большого количества продуктов по более выгодным ценам, например, воспользовавшись сезонными уценками овощей и других продуктов. Кроме того в одной кухне можно готовить еду для нескольких предприятий общественного питания.
    4. Уменьшение потерь веса продуктов. В процессе обычного охлаждения пищи в холодильнике, продукты теряют свою естественную влажность, что кроме снижения качества , приводит и к потере веса продукта. В шоковом охладителе благодаря высокой скорости охлаждения эти потери сводятся к минимуму. При шоковом/ударном замораживании пищи, жидкость содержащаяся в продуктах превращается в микрокристаллы льда, которые не разрушают ткани продуктов, и тем самым исключаются потери жидкости, витаминов и минералов, что часто происходит при замораживании продуктов обычным способом.
    5. Уменьшение расходов за счет большой точности порций. С камерами шоковой заморозки возможно нагревать только точно отмерянные, отдельные порции исключительно под каждый заказ. Это даёт возможность уменьшить потери связанные с перепроизводством и порчей пищи.
    6. Более разнообразное меню. Охлаждённую еду можно хранить до 5 дней, с возможностью приготовления в любой момент времени. На восстановление потребуется не более 15 мин. Такая гибкость системы позволяет Вам приготовить большее кол-во различных блюд, и предложить своим клиентам более разнообразное меню на выбор.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 по цене 324788 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 в нашем интернет-магазине продается по цене 324788 грн.

    Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 324788 грн и качество товара Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

  • Отзывы и вопросы. Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки GEMM BCB10
Код: 20267
162439 грн
180487 грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки GEMM BCE05: Внутренняя и наружная поверхность из нержавеющей стали. Толщина изоляции 60 мм; Цифровая панель управления.  Комплектация: термощуп, 1 решетка. Поставляется без электр. вилки...
Код: 67769
162628 грн
191327 грн
Купить в наличии
Аппарат шоковой заморозки Brillis VBL7-R290 – это отличный способ сохранить продукцию в хорошем виде на долгий срок. Благодаря интенсивному замораживанию продуктов за короткое время удается сохранить вкус и структуру. Шкаф шоковой заморозки может заморозить мясные продукты, рыбные, полуфабрикаты ..
Код: 46782
182583 грн
202869 грн
Купить в наличии
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH10K LP на 10 уровней предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Шоковая заморозка рыбы, мяса, овощей, фруктов с..
Код: 44523
210604 грн
217117 грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  TEFCOLD BLC10. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстром..
Код: 50506
199665 грн
221850 грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки Tecnodom ATT10: Внутренняя и наружная поверхность из нержавеющей стали. Закругленные внутренние углы. Изоляция из вспененного полиуретана толщиной 40 мм; Самозакрывающиеся двери с магнитной прокладкой; Передняя панель с электронным пультом ..
Код: 94059
218907 грн
230428 грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  Frosty BCF60. Корпус  внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки Frosty BCF60 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм. Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата. Самозакрывающиеся двери. Скругленные углы конструкции для бол..
Код: 48000
241100 грн
253790 грн
Купить в наличии
Шкаф шокового охлаждения/заморозки Samaref PO 5T PL используется для быстрого охлаждения или заморозки продуктов. Изготовлена из нержавеющей стали, устойчива к коррозии и перепадам температуры, марки AISI 304.   Ручки по всей высоте дверей. Ножки регулируемые по высоте. О..
Код: 52146
285940 грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  TEFCOLD BLC14. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстром..
Фуд-Сервис ❶ Шкафы шоковой заморозки
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»