О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Шкафы шоковой заморозки
(044) 362-40-60    (099) 141-50-50
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (4)
Список сравнения (0)

Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40
Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40
Производитель: Украина, Ukraine / Напряжение, В: 380 / Количество уровней: 15 / Мощность, Вт: 4500 / Тип оттайки: Автоматическая / Вес, кг: 92.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 800x900x2100
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(2/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество уровней 15
    Мощность, Вт 4500
    Напряжение, В 380
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x900x2100
    Вес, кг 92.00
    Хладагент R 507
    Объем, л 95
    Расстояние между уровнями, мм 50
    Производительность в режиме заморозки (+20...-18С), кг/240мин. 20
    Производительность в режиме охлаждения (+50...+3С), кг/90мин. 40
    Размер гастроемкости, мм 400х600 (1/1 GN)
    Все характеристики

    Описание. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    Шкафы предназначены для охлаждения и шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов, теста. Время замораживания зависит от продукта, и составляет от 20 до 60 минут. Наружные и внутренние поверхности состоят из оцинкованной стали, окрашены полиэфирной белой эмалью, теплоизоляция – жесткий пенополиуретан. Пульт управления расположен в верхней части шкафа, воздухоохладитель – вертикальный, установлен на торцевой стенке шкафа. Оттайка - электрическая. Для удобства эксплуатации на передней панели имеются клавишный выключатель со световым индикатором. При открывании двери микропереключатель отключает вентилятор воздухоохладителя. Шкаф работает в автоматическом режиме и укомплектован клапаном выравнивания давления, поддоном для слива конденсата, ТЭНом подогрева дверного проема, электронным блоком управления. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 Габаритные размеры 800х900х2100, Мощность/подключение 4,5 кВт/380. Производительность 20…40 кг/час в зависимости от количества и свойств загружаемого продукта. Режим заморозки: Рабочая t° в камере: -30… -35°С, при температуре окружающ...

    Читать полностью
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

  • Технические характеристики. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    Количество уровней 15
    Мощность, Вт 4500
    Напряжение, В 380
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x900x2100
    Вес, кг 92.00
    Хладагент R 507
    Объем, л 95
    Расстояние между уровнями, мм 50
    Производительность в режиме заморозки (+20...-18С), кг/240мин. 20
    Производительность в режиме охлаждения (+50...+3С), кг/90мин. 40
    Размер гастроемкости, мм 400х600 (1/1 GN)
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

  • Описание. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    Шкафы предназначены для охлаждения и шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов, теста. Время замораживания зависит от продукта, и составляет от 20 до 60 минут. Наружные и внутренние поверхности состоят из оцинкованной стали, окрашены полиэфирной белой эмалью, теплоизоляция – жесткий пенополиуретан. Пульт управления расположен в верхней части шкафа, воздухоохладитель – вертикальный, установлен на торцевой стенке шкафа. Оттайка - электрическая. Для удобства эксплуатации на передней панели имеются клавишный выключатель со световым индикатором. При открывании двери микропереключатель отключает вентилятор воздухоохладителя. Шкаф работает в автоматическом режиме и укомплектован клапаном выравнивания давления, поддоном для слива конденсата, ТЭНом подогрева дверного проема, электронным блоком управления.

    Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40
    Габаритные размеры 800х900х2100,
    Мощность/подключение 4,5 кВт/380.
    Производительность 20…40 кг/час в зависимости от количества и свойств загружаемого продукта.
    Режим заморозки: Рабочая t° в камере: -30… -35°С, при температуре окружающего воздуха до +32°С.
    Температура входящего продукта: до +20 °С.
    Конечная температура продукта: до -18 °С.
    Время работы для замораживания продукции: от 30 до 90 минут (в зависимости от количества и свойств
    замораживаемого продукта).
    Режим охлаждения: Температура в камере: -30… -35°С, при t° окружающего воздуха до +32°С.
    Температура входящего продукта: +50°С. Конечная температура продукта: +2 °С.
    Время работы для охлаждения продукции: от 30 до 90 минут (в зависимости от количества и свойств охлаждаемого продукта).
    Внутри стеллаж на 20 уровней 600*400 мм.
    Холодильный агрегат:  Шкаф комплектуется встроенным полугерметичным агрегатом на базе компрессора «Frascold» (Италия) укомплектованным вентилятором обдува, электрическим ТЭНом подогрева картера компрессора, ТРВ с внешним выравниванием, соленоидным вентилем, РД, виброгасителями.
    Хладагент - R 507.
    Блок управления: Электронный блок управления «SEMICOOL» - управляет всеми функциями с возможностью их программирования в зависимости от режима работы.

    В комплекте. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    • шкаф шоковой заморозки
    • упаковка
    • паспорт-инструкция
    • гарантия - 12 мес.

    Принцип "шоковой заморозки":. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    При шоковом замораживании только что приготовленные продукты помещаются в камеру и включается один из 2-х режимов шокового замораживания.

    В течении цикла заморозки температура в середине продукта снижается сначала с +70оС до -35оС, после выходит на уровень - 18 оС для длительного хранения продуктов. Продолжительность заморозки зависит от многих факторов, таких как форма, размер и плотность продукта, влажность и температура на входе. В конце цикла заморозки, устройство автоматически переключится в режим консервации и работает как обычный холодильник. В этом случае продукты можно хранить до 3-х месяцев.

    При быстром замораживании вода, содержащаяся в продукте, превращается в микрокристаллы льда, не нарушающие структуру тканей продукта. Если блюдо заморозить в обычном морозильнике, образуются крупные (макро) кристаллы льда, которые разрушают структуру тканей продукта. В следствии чего при размораживании из продуктов будет вытекать сок, который содержит в себе ценные витамины и минералы.

    В современных камерах шокового охлаждения/заморозки, доступны два режима замораживания. На ниже представленных графиках можно увидеть отличие стандартной шоковой заморозки (а) от интенсивной (б).

    а)  Интенсивная шоковая заморозка б) Интенсивная шоковая заморозка

    Шоковое охлаждение.

    При шоковом охлаждении как и при шоковом замораживании, пища загружается в камеру и включается один из двух режимов охлаждения. Температура в середине продукта должна снизиться сначала с +70оС до - 3оС, потом выйти на уровень +3оС. Так же как и при заморозке продолжительность охлаждения зависит от формы, размера, плотности продукта, влажности и температуре на входе.Как только температура снизится до необходимого уровня + 3 оС, устройство автоматически переключается в режим консервации и действует как обычный холодильник. После охлаждения, продукты можно хранить до пяти дней (при температуре +3 оС), при необходимости в течении 5-10 минут блюдо восстанавливается в регенераторе или пароконвектомате.

    Итак, как уже было сказано, доступны два режима шокового охлаждения. Единственное отличие в них - это интенсивность охлаждения. На ниже представленных рисунках можно увидеть чем отличается мягкое охлаждение (а) от быстрого (б).

    а)  Мягкое охлаждение б) Быстрое охлаждение

    Преимущества шокового охлаждения / замораживания.

    1. Гигиеничность и бузупречное качество. В последнее время всё более строгими становятся требования к гигиене и безопасности кухонь общественного питания. Современные санитарно-гигиенические стандарты легче соблюдать, имея устройство шокового охлаждения и замораживания пищи, которое практически сводит на нет риск загрязнения продуктов бактериями.
    2. Экономия времени. Система шокового охлаждения позволит более эффективно организовать работу на Вашей кухне, экономя время на приготовление продуктов. Так блюда могут быть приготовлены заранее (например в период слабого спроса или вне часов пик), что позволит снизить нагрузку на персонал и оборудование в пиковые периоды работы Вашего заведения, и позволит избежать задержек в обслуживании клиентов.
    3. Экономия расходов. При максимально эффективном использовании регенератора/пароконвектомата и шокового охладителя можно в один приём приготовить большое количество блюд, что позволяет экономить электроэнергию. Расходы можно снизить и за счёт покупки большого количества продуктов по более выгодным ценам, например, воспользовавшись сезонными уценками овощей и других продуктов. Кроме того в одной кухне можно готовить еду для нескольких предприятий общественного питания.
    4. Уменьшение потерь веса продуктов. В процессе обычного охлаждения пищи в холодильнике, продукты теряют свою естественную влажность, что кроме снижения качества , приводит и к потере веса продукта. В шоковом охладителе благодаря высокой скорости охлаждения эти потери сводятся к минимуму. При шоковом/ударном замораживании пищи, жидкость содержащаяся в продуктах превращается в микрокристаллы льда, которые не разрушают ткани продуктов, и тем самым исключаются потери жидкости, витаминов и минералов, что часто происходит при замораживании продуктов обычным способом.
    5. Уменьшение расходов за счет большой точности порций. С камерами шоковой заморозки возможно нагревать только точно отмерянные, отдельные порции исключительно под каждый заказ. Это даёт возможность уменьшить потери связанные с перепроизводством и порчей пищи.
    6. Более разнообразное меню. Охлаждённую еду можно хранить до 5 дней, с возможностью приготовления в любой момент времени. На восстановление потребуется не более 15 мин. Такая гибкость системы позволяет Вам приготовить большее кол-во различных блюд, и предложить своим клиентам более разнообразное меню на выбор.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 по цене 96138 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 в нашем интернет-магазине продается по цене 96138 грн.

    Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 96138 грн и качество товара Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

  • Отзывы и вопросы. Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки ШНЗ-40
Код: 45454
78812грн
82960грн
Купить в наличии
Температура камеры от –2 до –30°С. Объем камеры 40л. Емкость: 3хGN 2/3. Термощуп. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вентилируемая система охлаждения. Авторазмораживание. Мощность электрическая 0,52кВт. Габаритные размеры 740x700x470мм. Хладагент: R-290. Е..
Код: 12652
88084грн
92720грн
Купить в наличии
Аппарат шоковой заморозки BERG TSD100, благодаря нескольким программам замораживания и охлаждения, используется для подготовки к дальнейшему длительному хранению ягод, фруктов, рыбы, мяса, полуфабрикатов и готовых блюд.   В тканях продуктов образуются микрокристаллы льда, которые не ..
Код: 49785
92720грн
96380грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки Rauder SRS ATT05 на 5 уровней предназначен для очень быстрой заморозки разнообразных продуктов внутри шкафа, для предотвращения размножения нежелательных микроорганизмов.  Шкаф  способен как охлаждать, так и замораживать продукцию. Наружные и внутренние..
Код: 17397
99259грн
102480грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  Hurakan HKN-BCF5M • тэн оттайки • термощуп-1 шт. в комплекте • поддержка гастроемкостей gn1/1- 5шт или противеней 400x600 - 15шт • поддерживаемая глубина гастроемкостей gn1/1 - 65мм • тип охлаждения - вентиляция • Компресор: secop s..
Код: 18157
108390грн
114094грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки Frosty BCF20. Корпус  внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки Frosty BCF20 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм. Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата. Самозакрывающиеся двери. Скругленные углы конструкции для боле..
Код: 88837
112347грн
124830грн
Купить в наличии
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких неже..
Код: 63474
106352грн
125120грн
Купить в наличии
Аппарат шоковой заморозки Brillis VBL5-R290 – это надежный способ сохранить продукцию в отличном виде на долгий срок. Благодаря интенсивному замораживанию продуктов за короткое время удается сохранить вкус и структуру. Шкаф шоковой заморозки может заморозить мясные и рыбные продукты, полуфабрикат..
Код: 32725
114192грн
126880грн
Купить в наличии
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom ATT05EA290 емкостью 5 листов GN 1/1 или 600x400 мм и размером камеры – 610x410x410 мм. Термощуп для автоматического контроля цикла охлаждения. Корпус и внутренняя поверхность изготовлены из нержавеющей стали, крепки и не поддаются коррозии. Производи..
Фуд-Сервис ❶ Шкафы шоковой заморозки
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»