О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Шкафы шоковой заморозки
(044) 362-40-60    (099) 141-50-50
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (33)
Список сравнения (0)

Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187
Виробник: Hendi, Нідерланди / Напруга, В: 220 / Кількість рівнів: 10 / Потужність, Вт: 1490 / Тип відтаювання: Автоматична / Термощуп: Є / Вага, кг: 75.00 / Габаритні розміри (ДхШхВ), мм: 750x740x1260
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество уровней 10
    Мощность, Вт 1490
    Напряжение, В 220
    Термощуп Есть
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 750x740x1260
    Вес, кг 75.00
    Производительность в режиме охлаждения (+70...+3°С), кг/90мин. 20
    Термощуп в комплекте
    Расстояние между противнями, мм 68
    Контроль цикла охлаждения автоматический
    Размер гастроемкости, мм 400х600 (1/1 GN)
    Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. 15
    Исполнение нержавеющая сталь AISI 304
    Рабочие циклы охлаждение до +3ºС и замораживание до -18ºС
    Все характеристики

    Описание. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    Шкаф (аппарат) шоковой заморозки HENDI 232187 на 10 уровней. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств; 2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо пер...

    Читать полностью
    Производитель: Hendi, Нидерланды Hendi, Нидерланды

    Инструкция. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

  • Технические характеристики. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    Количество уровней 10
    Мощность, Вт 1490
    Напряжение, В 220
    Термощуп Есть
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 750x740x1260
    Вес, кг 75.00
    Производительность в режиме охлаждения (+70...+3°С), кг/90мин. 20
    Термощуп в комплекте
    Расстояние между противнями, мм 68
    Контроль цикла охлаждения автоматический
    Размер гастроемкости, мм 400х600 (1/1 GN)
    Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. 15
    Исполнение нержавеющая сталь AISI 304
    Рабочие циклы охлаждение до +3ºС и замораживание до -18ºС
    Производитель: Hendi, Нидерланды Hendi, Нидерланды

    Инструкция. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187
  • Описание. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    Шкаф (аппарат) шоковой заморозки HENDI 232187 на 10 уровней.
    К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо:

    1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств;
    2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес.

    Камера шоковой заморозки очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Охлаждённая таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат. А кухня может гарантировать своим клиентам самое высокое качество пищи. Если приготовленную пищу поставить остывать в обычный холодильник/морозильник, кроме риска загрязнения бактериями, начнётся испарение воды, что намного снизит качество блюда, не говоря уже о вреде для подопного оборудования. Более того продолжительность процесса охлаждения в обычном холодильнике намного больше, чем в камере шоковой заморозки.

    Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней.
    Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
    Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных). 

    вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
    производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C)
    либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C)
    t° окружающей среды +43°С
    расстояние между противнями 70 мм
    2 рабочих цикла:
    охлаждение до +3ºС
    замораживание до -18ºС
    в комплекте термощуп - автоматический
    контроль цикла охлаждения
    материал - нерж.сталь

    В комплекте. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    • шкаф шоковой заморозки
    • упаковка
    • паспорт-инструкция
    • гарантия - 12 мес

    Принцип "шоковой заморозки". Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    Шоковая заморозка.

    При шоковом замораживании только что приготовленные продукты помещаются в камеру и включается один из 2-х режимов шокового замораживания.

    В течении цикла заморозки температура в середине продукта снижается сначала с +70оС до -35оС, после выходит на уровень - 18 оС для длительного хранения продуктов. Продолжительность заморозки зависит от многих факторов, таких как форма, размер и плотность продукта, влажность и температура на входе. В конце цикла заморозки, устройство автоматически переключится в режим консервации и работает как обычный холодильник. В этом случае продукты можно хранить до 3-х месяцев.

    При быстром замораживании вода, содержащаяся в продукте, превращается в микрокристаллы льда, не нарушающие структуру тканей продукта. Если блюдо заморозить в обычном морозильнике, образуются крупные (макро) кристаллы льда, которые разрушают структуру тканей продукта. В следствии чего при размораживании из продуктов будет вытекать сок, который содержит в себе ценные витамины и минералы.

    В современных камерах шокового охлаждения/заморозки, доступны два режима замораживания. На ниже представленных графиках можно увидеть отличие стандартной шоковой заморозки (а) от интенсивной (б).

    а)  Интенсивная шоковая заморозка б) Интенсивная шоковая заморозка

    Шоковое охлаждение.

    При шоковом охлаждении как и при шоковом замораживании, пища загружается в камеру и включается один из двух режимов охлаждения. Температура в середине продукта должна снизиться сначала с +70оС до - 3оС, потом выйти на уровень +3оС. Так же как и при заморозке продолжительность охлаждения зависит от формы, размера, плотности продукта, влажности и температуре на входе.Как только температура снизится до необходимого уровня + 3 оС, устройство автоматически переключается в режим консервации и действует как обычный холодильник. После охлаждения, продукты можно хранить до пяти дней (при температуре +3 оС), при необходимости в течении 5-10 минут блюдо восстанавливается в регенераторе или пароконвектомате.

    Итак, как уже было сказано, доступны два режима шокового охлаждения. Единственное отличие в них - это интенсивность охлаждения. На ниже представленных рисунках можно увидеть чем отличается мягкое охлаждение (а) от быстрого (б).

    а)  Мягкое охлаждение б) Быстрое охлаждение

    Преимущества шокового охлаждения / замораживания.

    1. Гигиеничность и бузупречное качество. В последнее время всё более строгими становятся требования к гигиене и безопасности кухонь общественного питания. Современные санитарно-гигиенические стандарты легче соблюдать, имея устройство шокового охлаждения и замораживания пищи, которое практически сводит на нет риск загрязнения продуктов бактериями.
    2. Экономия времени. Система шокового охлаждения позволит более эффективно организовать работу на Вашей кухне, экономя время на приготовление продуктов. Так блюда могут быть приготовлены заранее (например в период слабого спроса или вне часов пик), что позволит снизить нагрузку на персонал и оборудование в пиковые периоды работы Вашего заведения, и позволит избежать задержек в обслуживании клиентов.
    3. Экономия расходов. При максимально эффективном использовании регенератора/пароконвектомата и шокового охладителя можно в один приём приготовить большое количество блюд, что позволяет экономить электроэнергию. Расходы можно снизить и за счёт покупки большого количества продуктов по более выгодным ценам, например, воспользовавшись сезонными уценками овощей и других продуктов. Кроме того в одной кухне можно готовить еду для нескольких предприятий общественного питания.
    4. Уменьшение потерь веса продуктов. В процессе обычного охлаждения пищи в холодильнике, продукты теряют свою естественную влажность, что кроме снижения качества , приводит и к потере веса продукта. В шоковом охладителе благодаря высокой скорости охлаждения эти потери сводятся к минимуму. При шоковом/ударном замораживании пищи, жидкость содержащаяся в продуктах превращается в микрокристаллы льда, которые не разрушают ткани продуктов, и тем самым исключаются потери жидкости, витаминов и минералов, что часто происходит при замораживании продуктов обычным способом.
    5. Уменьшение расходов за счет большой точности порций. С камерами шоковой заморозки возможно нагревать только точно отмерянные, отдельные порции исключительно под каждый заказ. Это даёт возможность уменьшить потери связанные с перепроизводством и порчей пищи.
    6. Более разнообразное меню. Охлаждённую еду можно хранить до 5 дней, с возможностью приготовления в любой момент времени. На восстановление потребуется не более 15 мин. Такая гибкость системы позволяет Вам приготовить большее кол-во различных блюд, и предложить своим клиентам более разнообразное меню на выбор.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 по цене 235683 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 в нашем интернет-магазине продается по цене 235683 грн.

    Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 235683 грн и качество товара Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

  • Отзывы и вопросы. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки Hendi 232187
Код: 73521
121439грн
134932грн
Купить в наличии
Страна: Италия.   Емкость: 5 GN1/1 или 5 листов 600х400, 70мм. Производительность: +90...+3°С (20кг), +90...-18°С (13кг). Расстояние между направляющими: 68мм. Габаритные размеры (ДхШхВ): 760x691x888мм. Мощность: 1,66кВт. Напряжение 220В. В..
Код: 99629
128686грн
142984грн
Купить в наличии
Страна: Италия.   Емкость: 5 GN1/1 или 5 листов 600х400, 70мм. Производительность: +90...+3°С (20кг), +90...-18°С (13кг). Функция автооттайки. Расстояние между направляющими: 68мм. Габариты нетто (без упаковки) ШхГхВ 760х691х888мм. Мощность: 1,66..
Код: 17392
139080грн
146400грн
Купить в наличии
Температура камеры от –2 до –30°С. Объем камеры 240л. Емкость: 10хGN 1/1 или 10 противней 600х400. Расстояние между направляющими 65мм. Термощуп. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вентилируемая система охлаждения. Авторазмораживание. Мощность электрическая..
Код: 32846
141520грн
148840грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки Rauder SRS ATT10 на 10 уровней предназначен для очень быстрой заморозки разнообразных продуктов внутри шкафа, для предотвращения размножения нежелательных микроорганизмов.  Шкаф  способен как охлаждать, так и замораживать продукцию. Наружные и внутренни..
Код: 25034
141537грн
148986грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  Frosty BCF40. Корпус  внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки Frosty BCF40 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм. Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата. Самозакрывающиеся двери. Скругленные углы конструкции для бол..
Код: 39967
157966грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  TEFCOLD BLC3. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому..
Код: 73814
166765грн
171922грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  TEFCOLD BLC5. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому..
Код: 77081
158990грн
176656грн
Купить в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  Hurakan HKN-BCF10M • тэн оттайки • термощуп-1 шт. в комплекте • поддержка гастроемкостей gn1/1- 10шт или противеней 400x600 - 10шт • поддерживаемая глубина гастроемкостей gn1/1 - 40мм • тип охлаждения - вентиляция • контроллер: dixell ..
Фуд-Сервис ❶ Шкафы шоковой заморозки
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»