О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Плиты индукционные
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Плита индукционная Frosty IG-2

Плита индукционная Frosty IG-2
Виробник: Frosty, Китай/Італія / Напруга, В: 220 / Потужність, кВт: 7 / Тип установки: настільна / Наявність конвекції: Немає / Тип керування: Механічне / Наявність духовки: Без духовки / Кількість конфорок, шт: 2 / Форма конфорок: Пласкі / Вага, кг: 14.00 / Габаритні розміри (ДхШхВ), мм: 350x750x200
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество конфорок, шт 2
    Мощность, кВт 7
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 220
    Тип управления Механическое
    Тип установки настольная
    Форма конфорок плоские
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 350x750x200
    Вес, кг 14.00
    Цифровой дисплей есть
    Корпус н/сталь
    Раздельное управление конфорок есть
    Защита от перегрева есть
    Диаметр конфорок, мм 280
    Мощность конфорки, kW 3.5
    Диаметр посуды, мм 120-280
    Регулировка мощности, W 500-3500
    Все характеристики

    Описание. Плита индукционная Frosty IG-2

    Плита индукционная Frosty IG-2 промышленная с механическим управлением на 2 конфорки, которые расположены одна за другой, очень удобна в использовании на кухне, где ограничена ширина рабочей поверхности.   Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное отличие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле. В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, создаваемого с помощью специальной катушки индуктивности.   Благодаря наиболее короткому пути превращения электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше. Для индукционной плиты подойдут: стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посу...

    Читать полностью
    Производитель: Frosty, Китай/Италия Frosty, Китай/Италия

    Инструкция. Плита индукционная Frosty IG-2
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

     

    Видео. Плита индукционная Frosty IG-2

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Технические характеристики. Плита индукционная Frosty IG-2

    Количество конфорок, шт 2
    Мощность, кВт 7
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 220
    Тип управления Механическое
    Тип установки настольная
    Форма конфорок плоские
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 350x750x200
    Вес, кг 14.00
    Цифровой дисплей есть
    Корпус н/сталь
    Раздельное управление конфорок есть
    Защита от перегрева есть
    Диаметр конфорок, мм 280
    Мощность конфорки, kW 3.5
    Диаметр посуды, мм 120-280
    Регулировка мощности, W 500-3500
    Производитель: Frosty, Китай/Италия Frosty, Китай/Италия

    Инструкция. Плита индукционная Frosty IG-2
  • Описание. Плита индукционная Frosty IG-2

    Плита индукционная Frosty IG-2 промышленная с механическим управлением на 2 конфорки, которые расположены одна за другой, очень удобна в использовании на кухне, где ограничена ширина рабочей поверхности.
     
    Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное отличие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле. В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, создаваемого с помощью специальной катушки индуктивности.
     
    Благодаря наиболее короткому пути превращения электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
    Для индукционной плиты подойдут: стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
    Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
    Индукционные варочные панели легко чистить. На обычных стеклокерамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "убежавшее" молоко достаточно обычной салфетки.
     
    * Плита предназначена для длительного использования в коммерческих целях.
     
    Важно: индукционная плита стоимостью до 1500-2000 евро предназначена только для кратковременного приготовления и подогрева блюд. Использование бюджетных плит для постоянной приготовления может приводить к перегреву плит и поломок, не покрываемых гарантией производителя и импортера.
    Для профессиональной приготовления и длительного использования можно рассматривать плиты электрические промышленные или индукционные плиты немецкого производства стоимостью от 1500 евро.
     
    2 конфорки 280х280 по 3,50 kW,
    диаметр посуды от 120 до 280 мм,
    10 ступеней регулировки мощности: 500-3500 W,
    защита от перегрева,
    корпус – нержавеющая сталь.

    В комплекте. Плита индукционная Frosty IG-2

    • индукционная плита
    • упаковка

    Преимущества индукционной технологии. Плита индукционная Frosty IG-2

    Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
    На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
    Преимущества технологии 
    Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
    Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
    Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
    - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
    Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
    Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
    По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
    Сэкономит время и деньги?
    Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
    Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
    Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
    За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
    Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
    Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
    ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
    Дорогое удовольствие
    Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
    Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
    Прежде чем сделать выбор…
    Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
    настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
    Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
    Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
    Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
    По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Плита индукционная Frosty IG-2 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Плита индукционная Frosty IG-2 по цене 18018 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Плита индукционная Frosty IG-2 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Плита индукционная Frosty IG-2, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Плита индукционная Frosty IG-2 в нашем интернет-магазине продается по цене 18018 грн.

    Плита индукционная Frosty IG-2 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Плита индукционная Frosty IG-2 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Плита индукционная Frosty IG-2 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 18018 грн и качество товара Плита индукционная Frosty IG-2 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Плита индукционная Frosty IG-2

     

    Видео. Плита индукционная Frosty IG-2

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Плита индукционная Frosty IG-2

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Плита индукционная Frosty IG-2
Код: 24120
9023 грн
9702 грн
Купить в наличии
Индукционная плита Indokor IN3500 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Удобный жиро-съемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и вл..
Код: 19734
9163 грн
9748 грн
Купить в наличии
Плита индукционная промышленная SARO FINJA. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамичес..
Код: 59338
9261 грн
9748 грн
Купить в наличии
Плита индукционная Frosty WOK G35-KA18 предназначена для использования в полупрофессиональных условиях, с небольшими назрузками. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. В комплекте сковорода WOK Ø 400 мм. ..
Код: 28727
8815 грн
9794 грн
Купить в наличии
Плита индукционная Fimar PFD 27 - предназначена для использования в полупрофессиональных условиях, с небольшими назрузками. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что ..
Код: 13872
9324 грн
10025 грн
Купить в наличии
Индукционная плита настольная Техма 2,8кВт имеет высокое качество сборки и активно используется в пищевой промышленности, кафе, ресторанах, столовых и т.п. В индукционной плите тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальн..
Код: 88470
9439 грн
10487 грн
Купить в наличии
Плита индукционная REEDNEE WOK AMCD506W предназначена для использования в полупрофессиональных условиях, с небольшими назрузками. WOK на одну конфорку. Корпус нержавеющая сталь. Поверхность керамическое стекло. Максимальная нагрузка на стекло 40 кг. Таймер. Цифровой дисплей. Диапазон тем..
Код: 47300
9730 грн
10811 грн
Купить в наличии
Плита индукционная Sirman IH 27 предназначена для использования в полупрофессиональных условиях, с небольшими нагрузками. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в ..
Код: 64203
10162 грн
10811 грн
Купить в наличии
Плита индукционная промышленная SARO NATASCHA. Материал: (корпус) нержавеющая сталь, -10 ступеней нагрева, -Идеально подходит для сковород диаметром от 12 до 26 см, -Таймер: 5 - 180 минут, -Настройки можно использовать с функцией таймера или без нее, -Защита от перегрева, ..
Фуд-Сервис ❶ Плиты индукционные
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»