О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Статьи RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Плиты индукционные
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21
Производитель: Украина, Ukraine / Напряжение, В: 380 / Мощность, кВт: 21 / Тип установки: настольная / Наличие конвекции: Нет / Тип управления: Электронное / Наличие духовки: Без духовки / Количество конфорок, шт: 6 / Форма конфорок: плоские / Вес, кг: 54.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1185x940x850
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/2)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество конфорок, шт 6
    Мощность, кВт 21
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 380
    Тип управления Электронное
    Тип установки настольная
    Форма конфорок плоские
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1185x940x850
    Вес, кг 54.00
    Мощность одной конфорки, кВт 3,5
    Корпус н/сталь
    Количество уровней мощности 9
    Диаметр посуды, мм от 130
    Покрытие конфорки стекло
    Размеры конфорки, мм. 340х340
    Максимальная нагрузка на стекло, кг 25
    Максимальная нагрузка плиту, кг 140
    Все характеристики

    Описание. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Индукционная плита ПИ-6Н-21 на 6 конфорки настольная.

    Промышленное исполнение: 1. Конфорки в закрытом металлическом корпусе - при длительном использовании корпус не плавится как другие, которые имеют ограничения до 1,5 часов непрерывной работы. 2. Индукционная обмотка сделана с большим запасом по сечению провода. 3. Все соединения на плате за герметизированы и зафиксированы. 4. Простое управление, ничего лишнего, все надежно работает. 5. Ручки прокручиваются по оси без упора, невозможно скрутить, такие ручки служат дольше. 6. Демонтаж и монтаж конфорок очень удобный, т. к. конфорки собраны в своем корпусе, как отдельная плита. 7. Два вентилятора охлаждения. 8. Кабель для подключения в комплекте.

    Особенности модели:

     На индукционных плитах производства КИЙ-В устанавливаются промышленные индукционные конфорки в нержавеющем корпусе, которые рассчитаны на долговременные нагрузки и отличаются своей надёжностью. Все токоведущие элементы внутри конфорки надёжно защищены от пыли и паров жира и не требуют установки дополнительных фильтров или вентиляторов. ...

    Читать полностью
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

     

    Видео. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua

    ЗИП для Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Код: 46321
    Плата управления для индукционной плиты Кий-В
    1990 грн
    Купить в наличии
    Пульт управления  подходит на индукционные плиты напольныеукраинского производства, 9 уровней мощности. ..
    Код: 45179
    Реле напряжения Zubr D40
    690 грн
    Купить в наличии
    Реле напряжения подходит на индукционные плиты напольныеукраинского производства. ..

  • Технические характеристики. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Количество конфорок, шт 6
    Мощность, кВт 21
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 380
    Тип управления Электронное
    Тип установки настольная
    Форма конфорок плоские
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1185x940x850
    Вес, кг 54.00
    Мощность одной конфорки, кВт 3,5
    Корпус н/сталь
    Количество уровней мощности 9
    Диаметр посуды, мм от 130
    Покрытие конфорки стекло
    Размеры конфорки, мм. 340х340
    Максимальная нагрузка на стекло, кг 25
    Максимальная нагрузка плиту, кг 140
    Производитель: Украина, Ukraine Украина, Ukraine

  • Описание. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Индукционная плита ПИ-6Н-21 на 6 конфорки настольная.

    Промышленное исполнение:
    1. Конфорки в закрытом металлическом корпусе - при длительном использовании корпус не плавится как другие, которые имеют ограничения до 1,5 часов непрерывной работы.
    2. Индукционная обмотка сделана с большим запасом по сечению провода.
    3. Все соединения на плате за герметизированы и зафиксированы.
    4. Простое управление, ничего лишнего, все надежно работает.
    5. Ручки прокручиваются по оси без упора, невозможно скрутить, такие ручки служат дольше.
    6. Демонтаж и монтаж конфорок очень удобный, т. к. конфорки собраны в своем корпусе, как отдельная плита.
    7. Два вентилятора охлаждения.
    8. Кабель для подключения в комплекте.

    Особенности модели:

    •  На индукционных плитах производства КИЙ-В устанавливаются промышленные индукционные конфорки в нержавеющем корпусе, которые рассчитаны на долговременные нагрузки и отличаются своей надёжностью. Все токоведущие элементы внутри конфорки надёжно защищены от пыли и паров жира и не требуют установки дополнительных фильтров или вентиляторов.
    • Все изделия имеют панели управления роторного типа на 9 уровней регулировки мощности со световой индикацией. Данная панель имеет ручку вращения без ограничителя, что обеспечивает удобство в эксплуатации и значительно продлевает срок службы изделия.
    • На индукционных плитах устанавливаются дополнительные реле защиты от перепада напряжения на каждую фазу. Это позволяет обеспечивать устойчивую работу конфорок в случаях значительного колебания напряжения.
    • При выходе из строя конфорки, ее замена производится оперативно и не требует особой квалификации.

    Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле.
    В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности.
    Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
    Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
    Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
    Индукционные варочные панели очень легко чистить. На обычных стеклокерамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "сбежавшее" молоко, достаточно обычной салфетки.

    В комплекте. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    • индукционная плита
    • инструкция
    • гарантия 12 мес
    • упаковка

    Важно. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    • С целью уменьшения цены на продукцию некоторые производители устанавливают на индукционные плиты бытовые конфорки. Эти конфорки не рассчитаны на работу на профессиональной кухне. При длительной эксплуатации пластиковый корпус конфорок деформируется от нагревания, что требует установки дополнительных фильтров и вентиляторов. За подобными фильтрами необходим чёткий плановый контроль очистки или замены данных фильтров. В противном случае их производительность снижается, не обеспечивая должного охлаждения конфорок, что приводит к их выходу из строя. Вентиляторы создают дополнительный шум и могут выйти из строя в процессе длительной эксплуатации. Ваша экономия на первой стадии может превратится в значительные потери в процессе работы.
    • Защита от перепада напряжения в устройстве самих конфорок рассчитана на незначительные перепады напряжения и недостаточна для эксплуатации в реальных условиях. Поэтому экономия на реле защиты может обернуться значительными простоями при работе индукционной плиты.

    Нужно знать. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    • Индукционная плита обеспечивает значительную экономию денег за счет минимального потребления электроэнергии, так как нет потерь тепла при передаче от нагревательного элемента поверхности конфорки к дну посуды. При этом используется столько энергии, сколько нужно для данного диаметра установленной кастрюли. Если же конфорка включена и на ней нет посуды, то потребление электроэнергии отсутствует.
    • Совершенно не требуется время для разогрева конфорки – нагрев посуды начинается моментально.
    • Холодная поверхность конфорки предотвращает получение ожогов.
    • Если содержимое посуды попадёт на включённую конфорку, Вам достаточно вытереть её кухонной ветошью.
    • У индукционной плиты нет побочной теплоотдачи, поэтому не требуется устанавливать дополнительные кондиционеры для охлаждения помещения или работать над раскалённой плитой.

    Явление электромагнитной индукции . Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Что такое индукционная плита? Некоторые считают, что это что-то вроде микроволновой печи, да ещё и открытой. Но это совершенно не так. Индукционная плита разогревает металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой 20–100 кГц. По сути, это обычный электромагнит. Сама плита не нагревается и нагревательных элементов не имеет. Магнитное поле образуется только при включении, и не превышает 10 см.
    Посуда для индукционной плиты подходит любая – главным условием является то, чтобы дно посуды обладало ферримагнитными свойствами, то есть чтобы дно посуды реагировало на магнит. Дно посуды должно быть ровное, так как выпуклое дно может повредить поверхность конфорки. Диаметр посуды должен быть не менее 120 мм, так как конфорка срабатывает на определённый объём металла. Это ограничение сделано специально с целью безопасности. Так как индукционная конфорка не является нагревательным элементом и даже в включенном состоянии она холодная, оставленный на ее поверхности столовый прибор, ложка или нож не нагреется и не вызовет ожога в случае прикосновения к их поверхности.  Максимальный диаметр посуды не имеет значения, так как даже если посуда выступает за габариты конфорки, эффективность нагрева не снижается.

    Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
    На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
    Преимущества технологии 
    Индукционная плита – это электрическая плита со стеклянной варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
    Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
    Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
    - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
    Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
    Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
    По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
    Сэкономит время и деньги?
    Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
    Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
    Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
    За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
    Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
    Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
    ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
    Дорогое удовольствие
    Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
    Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
    Прежде чем сделать выбор…
    Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
    настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
    Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
    Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
    Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
    По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 по цене 46458 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 в нашем интернет-магазине продается по цене 46458 грн.

    Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляет почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 46458 грн и качество товара Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

     

    Видео. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

  • ЗИП для Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21

    Код: 46321
    Плата управления для индукционной плиты Кий-В
    1990 грн
    Купить в наличии
    Пульт управления  подходит на индукционные плиты напольныеукраинского производства, 9 уровней мощности. ..
    Код: 45179
    Реле напряжения Zubr D40
    690 грн
    Купить в наличии
    Реле напряжения подходит на индукционные плиты напольныеукраинского производства. ..

Товары, похожие на Индукционная плита Кий-В ПИ-6Н-21
Код: 41539
18900 грн
23355 грн
Купить в наличии
Одноконфорочная профессиональная плита-трансформер была разработана в 2017 году. Для нашей компании присущ поиски новых путей и нестандартных решений. Таким образом, мы создали одноконфорочная профессиональную плиту с различными видами конфорок: 2 кВт 3 кВт 3,5 кВт 5 кВт..
Код: 32720
23375 грн
Купить в наличии
Плита индукционная шестикомфорочная Berg IG-6A отличается от аналогов высоким качеством изготовления и невысокой ценой. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что ..
Код: 39770
23375 грн
Купить в наличии
Плита индукционная шестикомфорочная Berg IG-6B отличается от аналогов высоким качеством изготовления и невысокой ценой. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что ..
Код: 64154
20790 грн
25056 грн
Купить в наличии
Индукционная плита Skvara Inovations Sit 2.6 на 2 конфорки настольная. Особенности модели: 1. Корпус: нержавеющая сталь марки AISI - 304 толщиной 1,5 мм. 2. Рабочая поверхность: стеклокерамика, размер одной конфорки 300х300 мм. 3. Улучшенный нагрев, без теплового пятна за с..
Код: 44237
21060 грн
26055 грн
Купить в наличии
Индукционная плита Skvara Inovations Sif 2.4 на 2 конфорки напольная. Особенности модели: 1. Корпус: нержавеющая сталь марки AISI - 304 толщиной 1,5 мм. 2. Рабочая поверхность: стеклокерамика, размер одной конфорки 300х300 мм. 3. Улучшенный нагрев, без теплового пятна за счет ..
Код: 16030
25850 грн
26372 грн
Купить в наличии
Индукционная плита Frosty 35-KP4 на 4 конфорки напольная. Особенности модели: Корпус выполнен из нержавеющей стали. Автоматическое включение и регулировка диаметра зоны нагрева под диаметр посуды. Система вентиляции Защита от перегрева комбинированная панель у..
Код: 56957
25644 грн
26994 грн
Купить в наличии
Индукционная плита ПИ-3-10,5 на 3 конфорки напольная. Промышленное исполнение: 1. Конфорки в закрытом металлическом корпусе - при длительном использовании корпус не плавится как другие, которые имеют ограничения до 1,5 часов непрерывной работы. 2. Индукционная обмотка сделана с большим запас..
Код: 88838
26125 грн
27472 грн
Купить в наличии
По цене распродажи предллагается новый вариант, гарантия 14 дней. Плита индукционная промышленная Bartscher IK 235Z на 2 конфорки, которые расположены одна за другой очень удобна в использовании на кухне, где ограничена ширина рабочей поверхности. Очень быстрый нагрев, передняя конфорка м..
Фуд-Сервис ❶ Плиты индукционные
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 223-67-28;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»