-
Обо всем
- Характеристики
- Описание
- Фото / Видео(2/2)
- Аксессуары / ЗИП
-
Технические характеристики
Количество конфорок, шт |
1 |
Мощность, кВт |
3.5 |
Наличие духовки |
Без духовки |
Наличие конвекции |
Нет |
Напряжение, В |
220 |
Тип управления |
Электронное |
Тип установки |
настольная |
Форма конфорок |
плоские |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
340x445x115 |
Вес, кг |
6.70 |
Ориентировочный максимальный вес посуды, кг |
20 |
Таймер времени, мин |
0 ... 180 |
Электронная система защиты от перегрева |
есть |
9 уровней мощности, Вт |
500 / 800 / 1000 / 1300 / 1500 / 1800/ 2000 / 2300/ 2500 / 2700 /2900 / 3100/ 3500 |
Покрытие плиты |
стекло |
Электронный дисплей |
есть |
Корпус |
н/сталь |
8 температурных режимов |
60℃, 80℃, 100℃, 120℃, 140℃, 160℃, 180℃, 200℃, 220℃, 240℃ |
Импульсный режим, Вт |
500 и 800 |
Все характеристики
Описание. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Плита индукционная Airhot IP-3500 отличается от аналогов высоким качеством изготовления и невысокой ценой.
Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле.
В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности.
Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, ...
Читать полностью
|
|
Фотографии. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Видео. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Подписаться на видео канал food-service.com.ua |
|
Аксессуары для Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Код: 27263
Заказать
под заказ
Внешняя поверхность - матовая с полированным рантом
Многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек
Стойкость к воздействию кислот
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/нержавеющая сталь) сочетает магнитные свойства посуды..
Код: 67462
Купить
в наличии
Исключительно массивная сталь высочайшего качества
Внешняя поверхность - матовая с полированным рантом
Многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек
Стойкость к воздействию кислот
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюми..
Код: 48064
Заказать
под заказ
Сделаны из твёрдого алюминиевого литья, подходят ко всем видам плит
Благодаря высокой теплопроводности алюминия сковорода равномерно нагревается и очень быстро готова к использованию
Ручка из нержавеющей стали с нескользящим силиконовым покрытием
Покрытие Teflon™ Plati..
Код: 56552
Купить
в наличии
Многослойное капсульное дно
Объединяет в себе превосходную теплопроводность алюминия и магнитные свойства нержавеющей стали, необходимые для индукционного нагрева
Дно сделано по технологии «Impact Bonding», что гарантирует устойчивость к коррозии и оптимальную тепловую проводимость
..
Код: 47252
Купить
в наличии
Кастрюля на 5 л из нержавеющей стали Hendi, с крышкой.
Внешняя поверхность кастрюли отполирована, матовая.
Совместима со всеми видами плит: электрическими, газовыми, индукционными, стеклокерамическими.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержавею..
Код: 53836
Заказать
под заказ
Сотейник на 5 л из нержавеющей стали Hendi, без крышки.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержавеющая сталь) соединяет магнитные свойства посуды из нержавеющей стали с превосходной теплопроводностью алюминия.
Дно выполнено по технологии «Impact Bondi..
Код: 13392
Заказать
под заказ
Кастрюля на 2,8 л из нержавеющей стали Hendi, с крышкой.
Внешняя поверхность кастрюли отполирована, матовая.
Совместима со всеми видами плит: электрическими, газовыми, индукционными, стеклокерамическими.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержав..
Код: 36846
Сообщить о наличии
нет в наличии
Кастрюля имеет 3-х слойные стенки из нержавеющей стали, алюминия и нержавеющей стали.
Внутренняя поверхность кастрюли выполнена из антикоррозионной нержавеющей стали.
Оснащена эргономичными сварными ручками из нержавеющей стали.
Крышка - стеклянная, с защитным ободком из нержавеющей с..
|
ЗИП для Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Код: 63726
Купить
в наличии
Кулер для индукционной плиты 18V
Вентилятор охлаждения платы управления индукционной плиты 18V, размеры 143*110мм, лопасти d110мм, бесщеточный, с подшипником скольжения.
Подходит для замены поврежденных вентиляторов большинства моделей индукционных плит до 3500kW.
..
|
-
Технические характеристики. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Количество конфорок, шт |
1 td>
|
Мощность, кВт |
3.5 td>
|
Наличие духовки |
Без духовки td>
|
Наличие конвекции |
Нет td>
|
Напряжение, В |
220 td>
|
Тип управления |
Электронное td>
|
Тип установки |
настольная td>
|
Форма конфорок |
плоские td>
|
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
340x445x115 td>
|
Вес, кг |
6.70 td>
|
Ориентировочный максимальный вес посуды, кг |
20 td>
|
Таймер времени, мин |
0 ... 180 td>
|
Электронная система защиты от перегрева |
есть td>
|
9 уровней мощности, Вт |
500 / 800 / 1000 / 1300 / 1500 / 1800/ 2000 / 2300/ 2500 / 2700 /2900 / 3100/ 3500 td>
|
Покрытие плиты |
стекло td>
|
Электронный дисплей |
есть td>
|
Корпус |
н/сталь td>
|
8 температурных режимов |
60℃, 80℃, 100℃, 120℃, 140℃, 160℃, 180℃, 200℃, 220℃, 240℃ td>
|
Импульсный режим, Вт |
500 и 800 td>
|
|
|
-
Описание. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Плита индукционная Airhot IP-3500 отличается от аналогов высоким качеством изготовления и невысокой ценой.
Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле.
В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности.
Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.
Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
Индукционные варочные панели очень легко чистить. На обычных стеклокерамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "сбежавшее" молоко, достаточно обычной салфетки.
Важно: индукционная плита стоимостью до 1500- 2000 евро предназначена только для кратковременного приготовления и подогрева блюд. Использования бюджетных плит для постоянной готовки может приводить к перегреву плиты и поломкам, которые не покрываются гарантией производителя и импортера.
Для профессиональной готовки и длительного использования можно рассматривать Плиты электрические промышленные или индукционные плиты немецкого производства стоимостью от 1500евро.
*плита не предназначена для длительного использования в коммерческих целях.
В комплекте. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
-
индукционная плита
-
инструкция
-
гарантия 12 мес
-
упаковка
Преимущества индукционной технологии . Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
Преимущества технологии
Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
- Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
Сэкономит время и деньги?
Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
Дорогое удовольствие
Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
Прежде чем сделать выбор…
Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».
Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 обращайтесь в отдел продаж. |
Купить Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 по цене 6026 грн
Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Индукционная плита настольная Airhot IP-3500, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 в нашем интернет-магазине продается по цене 6026 грн.
Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».
На все оборудование, включая Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).
Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 6026 грн и качество товара Индукционная плита настольная Airhot IP-3500 Вас порадуют! Удачных покупок.
-
Фотографии. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Видео. Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Подписаться на видео канал food-service.com.ua |
|
-
Аксессуары для Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Код: 27263
Заказать
под заказ
Внешняя поверхность - матовая с полированным рантом
Многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек
Стойкость к воздействию кислот
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/нержавеющая сталь) сочетает магнитные свойства посуды..
Код: 67462
Купить
в наличии
Исключительно массивная сталь высочайшего качества
Внешняя поверхность - матовая с полированным рантом
Многоточечное крепление ненагревающихся массивных стальных ручек
Стойкость к воздействию кислот
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюми..
Код: 48064
Заказать
под заказ
Сделаны из твёрдого алюминиевого литья, подходят ко всем видам плит
Благодаря высокой теплопроводности алюминия сковорода равномерно нагревается и очень быстро готова к использованию
Ручка из нержавеющей стали с нескользящим силиконовым покрытием
Покрытие Teflon™ Plati..
Код: 56552
Купить
в наличии
Многослойное капсульное дно
Объединяет в себе превосходную теплопроводность алюминия и магнитные свойства нержавеющей стали, необходимые для индукционного нагрева
Дно сделано по технологии «Impact Bonding», что гарантирует устойчивость к коррозии и оптимальную тепловую проводимость
..
Код: 47252
Купить
в наличии
Кастрюля на 5 л из нержавеющей стали Hendi, с крышкой.
Внешняя поверхность кастрюли отполирована, матовая.
Совместима со всеми видами плит: электрическими, газовыми, индукционными, стеклокерамическими.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержавею..
Код: 53836
Заказать
под заказ
Сотейник на 5 л из нержавеющей стали Hendi, без крышки.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержавеющая сталь) соединяет магнитные свойства посуды из нержавеющей стали с превосходной теплопроводностью алюминия.
Дно выполнено по технологии «Impact Bondi..
Код: 13392
Заказать
под заказ
Кастрюля на 2,8 л из нержавеющей стали Hendi, с крышкой.
Внешняя поверхность кастрюли отполирована, матовая.
Совместима со всеми видами плит: электрическими, газовыми, индукционными, стеклокерамическими.
Тройное термодиффузионное дно типа «сэндвич» (нержавеющая сталь/ алюминий/ нержав..
Код: 36846
Сообщить о наличии
нет в наличии
Кастрюля имеет 3-х слойные стенки из нержавеющей стали, алюминия и нержавеющей стали.
Внутренняя поверхность кастрюли выполнена из антикоррозионной нержавеющей стали.
Оснащена эргономичными сварными ручками из нержавеющей стали.
Крышка - стеклянная, с защитным ободком из нержавеющей с..
|
ЗИП для Индукционная плита настольная Airhot IP-3500
Код: 63726
Купить
в наличии
Кулер для индукционной плиты 18V
Вентилятор охлаждения платы управления индукционной плиты 18V, размеры 143*110мм, лопасти d110мм, бесщеточный, с подшипником скольжения.
Подходит для замены поврежденных вентиляторов большинства моделей индукционных плит до 3500kW.
..
|
|