О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Коптильни
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Коптильная печь Helia Smoker 48

Коптильная печь Helia Smoker 48
Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48 Коптильная печь Helia Smoker 48
Производитель: Helia Smoker, Германия / Напряжение, В: 220 / Мощность, кВт: 2 / Разовая загрузка, кг: 14 / Количество уровней: 4 / Тип копчения: горячее+холодное / Вес, кг: 45.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 450x850x350
Делитесь
с друзьями:

Цвета и модификации

  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(8/3)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Количество уровней 4
    Мощность, кВт 2
    Напряжение, В 220
    Разовая загрузка, кг 14
    Тип копчения горячее+холодное
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 450x850x350
    Вес, кг 45.00
    Внутренние размеры камеры ШхГхВ, мм 350х830х290
    Вместимость 48 форелей по 250г/24 по 500г/ 8цыплят / 14кг. мяса
    Tmax, °С 250
    Таймер 2шт, на 15 и 60 минут
    Терморегулятор есть
    Все характеристики

    Описание. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Коптильная печь (камера) Helia Smoker H48 производится немецкой фирмой OSSA RÄUCHERGERÄTE которая специализируется на производстве коптильных камер и владеет торговой маркой Helia Smoker.

    Коптильная камера предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей. Изготовлены коптильни из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). В коптильнях Helia Smoker продукты готовятся под давлением во внутреннем пространстве камеры с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха. В комплектацию входят емкость для опилок, противень для копчения, 4 плоские решетки, 4 решетки для рыбы.

    В силу своей компактности коптильня может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания. Коптильня – приобретение выгодное, учитывая тот факт, что стоимость копченых изделий превышает цену готовых полуфабрикатов почти в два раза. Вот так рыбка самая обыкновенная превращается в «золотую». Это та...

    Читать полностью
    Производитель: Helia Smoker, Германия Helia Smoker, Германия

    Инструкция. Коптильная печь Helia Smoker 48
    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

    Фотографии. Коптильная печь Helia Smoker 48

     

    Видео. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua

    ЗИП для Коптильная печь Helia Smoker 48

    Код: 79498
    ТЭН коптильни Helia Smoker 24
    4094 грн
    Заказать под заказ
    ТЭН коптильни Helia Smoker 24..
    Код: 16064
    Уплотнитель двери коптильни Helia Smoker
    2225 грн
    Сообщить о наличии нет в наличии
    Уплотнитель двери коптильни Helia Smoker..

  • Технические характеристики. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Количество уровней 4
    Мощность, кВт 2
    Напряжение, В 220
    Разовая загрузка, кг 14
    Тип копчения горячее+холодное
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 450x850x350
    Вес, кг 45.00
    Внутренние размеры камеры ШхГхВ, мм 350х830х290
    Вместимость 48 форелей по 250г/24 по 500г/ 8цыплят / 14кг. мяса
    Tmax, °С 250
    Таймер 2шт, на 15 и 60 минут
    Терморегулятор есть
    Производитель: Helia Smoker, Германия Helia Smoker, Германия

    Инструкция. Коптильная печь Helia Smoker 48
  • Описание. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Коптильная печь (камера) Helia Smoker H48 производится немецкой фирмой OSSA RÄUCHERGERÄTE которая специализируется на производстве коптильных камер и владеет торговой маркой Helia Smoker.

    Коптильная камера предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей.
    Изготовлены коптильни из высококачественной нержавеющей стали.
    Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира).
    В коптильнях Helia Smoker продукты готовятся под давлением во внутреннем пространстве камеры с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха.
    В комплектацию входят емкость для опилок, противень для копчения, 4 плоские решетки, 4 решетки для рыбы.

    В силу своей компактности коптильня может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания.
    Коптильня – приобретение выгодное, учитывая тот факт, что стоимость копченых изделий превышает цену готовых полуфабрикатов почти в два раза. Вот так рыбка самая обыкновенная превращается в «золотую». Это также касается мяса, овощей, сыра и некоторых других продуктов.
    Для копчения применяются в основном опилки ольхи и фруктовых деревьев.
    Постоянная температура в камере обеспечивает оптимальное рассеивание дыма, в результате чего продукт приобретает не только приятный вкус, но и цвет.

    Основные достоинства мини-коптилен «Helia Smoker»:
    • Процесс горячего и холодного копчения происходит под давлением. Секрет технологии в том, что рыба или мясо готовятся не п древесных углях или в аппаратах с инфракрасным излучением, а с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха во внутреннем пространстве камеры под давлением.
    • Из-за особенностей нагрева мини-коптильни подходят для приготовления продуктов при пониженных температурах. Холодное копчение проводится при температуре ниже 20.C. Так, к примеру, готовится в течение 90 минут лосось холодного копчения.
    • Дверь мини-коптильни герметично закрывается, что исключает испарение влаги. Продукты полностью сохраняют свой собственный сок, поэтому приготовление не требует добавления пищевого жира и масла.
    • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма обеспечивают качественное приготовление и золотистый цвет копченостей.
    • Для приготовления в мини-коптильне подходят как свежие, так и замороженные продукты. Не нужно тратить время на предварительную разморозку.
    • Рыба и мясо после копчения в мини-коптильнях HELIA SMOKER могут храниться в холодильном шкафу, проходить вакуумную упаковку, или подвергаться заморозке. Вкусовые качества блюда при этом не утрачиваются.
    • Рабочая камера, корпус аппарата и решетки выполнены из прочной нержавеющей стали.
    • Двойные стенки корпуса коптильни позволяют уменьшить потери электроэнергии и достичь быстрого нагрева внутри камеры.
    • Контроль температуры происходит при помощи термостатического регулятора.
    • Встроенный таймер позволяет задавать желаемое время приготовления продуктов.

    Холодное копчение предполагает обработку продукта дымом, без воздействия температуры.
    При холодном копчении духовка не подогревается. Только средняя  поворотная ручка для нагревательной спирали заводится на 10 минут для образования дыма из опилок. Время копчения зависит от вашего личного вкуса. Рекомендуется например коптить лосося в течении восьми часов. Процесс холодного копчения можно повторить несколько раз, качество продукта от этого не портится. Например, окорок можно повторно коптить до десяти раз.

    * бесплатная доставка по Киеву!

    В комплекте. Коптильная печь Helia Smoker 48

    • коптильная камера– 1шт
    • емкость для опилок – 1шт.;
    • противень для копчения – 1шт.;      
    • решетка для рыбы  - 2 шт.;
    • плоские решетки 30х40см. – 2 шт;
    • коптильные опилки и образцы пряностей - 1шт;
    • инструкция с рецептурой копчения;
    • гарантия 12 мес.;
    • упаковка.

    Инструкция по холодному копчению в коптильных камерах Helia Smoker.. Коптильная печь Helia Smoker 48

    1. Предварительное охлаждение печи: поместите в большой поддон (желательно использовать поддон высотой 7см, в стандартную комплектацию не входит; можно использовать и малнький поддон который идет в комплекте, при этом использовать меньшее количество льда) кубики льда, дробленый лед или пакеты с аккумулятором холода и закройте печь приблизительно на 15минут. Печь все это время должна быть выключена от сети питания.
    2.  Предварительный нагрев  элемента нагрева щепы (для этого включаем центральный теймер) делаем при открытой двери, пока ТЭН не станет красного цвета, после чего разместите поддон с затверделой щепой на нагревательный ТЭН. Вставьте решетку с подготовленным для копчения продуктом и закройте дверь коптильной камеры.
    3. Всегда берите продукты для копчения (лосось, сосиски и т.д.) прямо с холодильника непосредственно перед процессом копчения и вставляйте их в коптилку. Лосось может быть замороженный  или свежемороженый.  Оставьте кубики льда  в камере коптильной печи на весь период копчения. Рекомендуется размещать лосось на верхний уровень и вместо использования обычного протвиня, докупить специальный протвинь глубиной 7см и заполнить его кубиками льда (так же допускается залить протвинь водой и заморозить его в морозилке). Такое количество льда оптимально охладить печь и произведет оптимальный результат, особенно при холодном копчении лосося.
    4. Позвольте продукту находиться в камере около 10 часов (можно оставить на ночь). Если степень копчения продукта не достаточна, просто повторите процесс снова.
    5. Лосось холодного копчения после завершения процесса копчения нужно обернуть в специальную пищевую пергаментную бумагу  (это служит для удаления дыма серой окраски) и лосось снова будет выглядеть аппетитно.  Важно: сосиски и ветчина также может быть копчена при нормальной температуре печи, без охлаждения льдом.
     
    Для холодного копчения лосося очень важно  снижение температуры камеры до минимума. Оптимальным будет, если и сама коптильная камера будет использоваться в холодной комнате.

    Заметка:  Из всех процессов копчения, холодное копчение наиболее длительное.  Процесс копчения должен быть повторен несколько раз. Время копчения зависит от индивидуальных вкусовых требований к продукту.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Коптильная печь Helia Smoker 48 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Коптильная печь Helia Smoker 48 по цене 83846 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Коптильная печь Helia Smoker 48 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Коптильная печь Helia Smoker 48, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Коптильная печь Helia Smoker 48 в нашем интернет-магазине продается по цене 83846 грн.

    Коптильная печь Helia Smoker 48 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Коптильная печь Helia Smoker 48 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Коптильная печь Helia Smoker 48 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 83846 грн и качество товара Коптильная печь Helia Smoker 48 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Коптильная печь Helia Smoker 48

     

    Видео. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Коптильная печь Helia Smoker 48

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

  • ЗИП для Коптильная печь Helia Smoker 48

    Код: 79498
    ТЭН коптильни Helia Smoker 24
    4094 грн
    Заказать под заказ
    ТЭН коптильни Helia Smoker 24..
    Код: 16064
    Уплотнитель двери коптильни Helia Smoker
    2225 грн
    Сообщить о наличии нет в наличии
    Уплотнитель двери коптильни Helia Smoker..

Товары, похожие на Коптильная печь Helia Smoker 48
Код: 73564
48060грн
53400грн
Купить в наличии
Коптильная печь (камера) Helia Smoker H24 производится немецкой фирмой OSSA RÄUCHERGERÄTE которая специализируется на производстве коптильных камер и владеет торговой маркой Helia Smoker. Коптильная камера Helia 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на ..
Код: 62010
95466грн
100527грн
Купить в наличии
Оборудование для копчения CustomHeat предназначено для горячего копчения мяса, рыбы, изделий из мяса. Благодаря большому объему камеры (610 мм х 440 мм х 800 мм) коптильню можно использовать в крупных ресторанах, производственных цехах, а также в менее крупных заведениях HoReCa. Две герметич..
Фуд-Сервис ❶ Коптильни
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»