О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Возврат   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Блог RU | UA
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Машины для шоколада
(097) 141-50-50    (063) 341-50-50
(099) 141-50-50    (067) 500-43-27
0сумма: 0грнтоваровКорзина
Киев, ул. П.Шутова 9а
найти
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (68)
Список сравнения (0)

Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni
Производитель: Pavoni, Италия / Вес, кг: 20.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 500x520x500
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 500x520x500
    Вес, кг 20.00
    Размер съёмной ёмкости, мм Ø 430, h=310
    Напряжение, В 220
    Мощность, кВт 0,3
    Вместимость чаши, л 5
    Рабочая температура, °С 20 - 60
    Все характеристики

    Описание. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 044 383-12-60, (067) 500-43-27. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni - компактная настольная машина предназначена для приготовления шоколадных глазурей. Съёмная ёмкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури. дисплей; 5 программ работы; электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 С (3-х ступенчатое регулирование); в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха. В расплавленном шоколаде молекулы жирных кислот масла какао расположены беспорядочно и находятся в постоянном движении. Когда шоколад охлаждают без соблюдения специальных правил, молекулы образуют рыхлую структуру из нестабильных кристаллов, такой шоколад мягкий и липкий. Если шоколад охлаждать правильно, молекулы формируют правильную структуру из стабильных кристаллов, такой шоколад твердый и хрустящий.   Чтобы получить стабильные кристаллы масла какао, шоколад нужно нагреть выше...

    Читать полностью
    Производитель: Pavoni, Италия Pavoni, Италия

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

  • Технические характеристики. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 500x520x500
    Вес, кг 20.00
    Размер съёмной ёмкости, мм Ø 430, h=310
    Напряжение, В 220
    Мощность, кВт 0,3
    Вместимость чаши, л 5
    Рабочая температура, °С 20 - 60
    Производитель: Pavoni, Италия Pavoni, Италия

  • Описание. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

    Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 044 383-12-60, (067) 500-43-27.
    Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni - компактная настольная машина предназначена для приготовления шоколадных глазурей. Съёмная ёмкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури.
    • дисплей;
    • 5 программ работы;
    • электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 С (3-х ступенчатое регулирование);
    • в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха.
    В расплавленном шоколаде молекулы жирных кислот масла какао расположены беспорядочно и находятся в постоянном движении. Когда шоколад охлаждают без соблюдения специальных правил, молекулы образуют рыхлую структуру из нестабильных кристаллов, такой шоколад мягкий и липкий. Если шоколад охлаждать правильно, молекулы формируют правильную структуру из стабильных кристаллов, такой шоколад твердый и хрустящий.
     
    Чтобы получить стабильные кристаллы масла какао, шоколад нужно нагреть выше температуры плавления всех кристаллов – до 45-50°С, а затем охладить одним из двух способов. Первый – это охладить весь шоколад до 32°С и добавить предварительно темперированный (твердый) шоколад, который послужит затравкой для кристаллизации. Второй способ – охладить часть шоколада до температуры, при которой образуются все типы кристаллов, а затем вновь смешать с горячей массой и довести до 31–32°С, чтобы расплавить нестабильные типы, оставив только нужную форму.
     

    В комплекте. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

    • машина для темперирования шоколада
    • инструкция
    • гарантия 12 мес
    • упаковка
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni по цене 90280 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni в нашем интернет-магазине продается по цене 90280 грн.

    Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта».

    На все оборудование, включая Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 90280 грн и качество товара Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

  • Отзывы и вопросы. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

    Добавить

Товары, похожие на Машина для темперирования шоколада MINITEMPER Pavoni
Фуд-Сервис ❶ Машины для шоколада
Популярные товары
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а
Пн-Пт. 9.00-17.00
Сб-Вс. выходной
 
info@food-service.com.ua

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(099) 141-50-50  (097) 141-50-50 


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»