Нет учетной записи? Зарегистрироваться.
О компании | Доставка | Оплата | Гарантия и сервис | Возврат | Контакты | Акции | Распродажа | Хиты | Блог RU | UA |
![]() |
![]() |
|
0сумма: 0грнтоваровКорзина
|
|||||
Киев, ул. П.Шутова 9а |
|
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (108) Список сравнения (0) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Современные шеф-повары не представляют работу ресторана без этой единицы техники, так как в пароконвектомате (пароконвекционной печи) можно приготовить практически любой продукт. Можно варить, жарить, выпекать, подогревать и много других функций. Для контроля процеса приготовления продукта используется специальный термощуп, которым оснащен практически каждый современный пароконвектомат. Термощуп втыкается в продукт и показывет и контролирует температуру самого продукта, таким образом не позволяя аппарату "перепалить" или недоготовить продукт. В большистве пароконвектоматов предусмотрено програмирование, которое в последуюющем очень облегчает процес приготовления конкретных блюд - ведь для начала процеса их приготовления достаточно будет включить соответствующую программу.Пароконвектоматы изготавливаются из нержавеющей стали, различных размеров и производительностей, от маленьких компактных на 3 уровня до больших на 10- 20 уровней, в основном под гастроемкости GH 1/1. В некоторых пароконвектоматах можно использовать и протвини 6000х400мм.
![]() |
|||
Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы | |||
![]() г.Киев, ул. П.Шутова 9а |
|