Фирма Angelo Po (Анджело По) – итальянский производитель оборудования для ресторанов, основанный Анжелом По в 1922 году.
Именно он выпустил две печи под названиями - La Americana и La Carpigiana, которые отличались тем, что в них, возможно, было использовать, и дрова, и уголь, в качестве топлива. Технология, которая использовалась в этих печах, позволяла намного больше экономить уголь и дрова. Наличие нескольких отдельных частей в печи позволяет, как готовить, так и разогревать еду. Немного позже, плиты La Americana были усовершенствованны, в результате в качестве топлива, возможно, было использовать опилки и торф.
Компания имеет достаточно разнообразный ассортимент: пароконвектоматы и пароконвекционные печи, грили (лавовые, грили-сковороды), фритюрницы, котлы, газовые и электрические плиты, макароноварки, мармиты, сковороды, вакуумные упаковочные машины, слайсеры, картофелечистки, куттеры, планетарные миксеры, холодильные столы, холодильные шкафы, саладетта (прилавок для салатов), камеры шокового охлаждения/заморозки, салат-бары, линии раздачи, шкафы для десертов, оборудование для шведского стола, индукционные 4-х конфорочные плиты, 4-х зонные электрические плиты, коптильные камеры, инфракрасные 4-х конфорочные плиты, посудомоечные машины, жарочные поверхности, посудомоечные машины и т. д.
Кроме изделий для приготовления пищи, компания изготавливает еще холодильные камеры и вентиляционное оборудование.