О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Плиты индукционные
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Сковорода индукционная Bartscher A150930

Сковорода индукционная Bartscher A150930
Производитель: Bartscher, Германия / Вес, кг: 0.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 0x0x0
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Сковорода индукционная Bartscher A150930

    Вес, кг 0.00
    Производитель: Bartscher, Германия Bartscher, Германия

  • Описание. Сковорода индукционная Bartscher A150930

    Сковорода индукционная (н / сталь ручка) 30 см Bartscher A150.930 изготовлена из сплава алюминия и чугуна, имеет антипригарное покрытие. Сковорода для индукционной плиты греется на порядок быстрее, даже быстрее чем обычная сковорода на газовой плите. Кроме того, такую сковороду можно использовать и на газовых, и на электрических плитах.
    Технология  индукционных  сковородок довольно сложна. На одном заводе готовят форму. Затем в мастерских вручную  на на эти формы наносят керамическое покрытие. И только после этого покрывают несколькими слоями  дорогостоящего современного материала - титана ALPHA 2000. Эту уникальную технологию назвали «вбивание» и аналогов ей просто не существует.
       Большой выбор индукционной посуды позволит хозяйкам готовить самые изысканные блюда, причем, не опасаясь, что что-то подгорит. Благодаря данной технологии посуда приобретает уникальные свойства: можно готовить без жира, продукты могут быть как обжарены (для получения румяной корочки), так и с функцией тушения. Пища готовится с сохранением всех полезных витаминов и микроэлементов, не пригорает, сохраняется теплой значительное время. Блюдо не окисляется и не накапливает в себе частицы металла, как это происходит с обычной посудой. Кроме того, вы экономите на электроэнергии (за счет равномерного нагревания и удержания тепла). Сковорода легко моется.

    Технические характеристики:

        * Материал: сплав алюминия и чугуна
        * Ручка: н/сталь
        * Покрытие Антипригарин
        * Размеры: 30 см, высота 5,2 см
        * Вес: 1,3 кг

    Артикул:  A150.930


    Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
    На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
    Преимущества технологии
    Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
    Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
    Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
    - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
    Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
    Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
    По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
    Сэкономит время и деньги?
    Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
    Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
    Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
    За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
    Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
    Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
    ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
    Дорогое удовольствие
    Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
    Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
    Прежде чем сделать выбор…
    Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
    настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
    Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
    Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
    Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
    По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Сковорода индукционная Bartscher A150930 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Сковорода индукционная Bartscher A150930 по цене 1909 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Сковорода индукционная Bartscher A150930 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Сковорода индукционная Bartscher A150930, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Сковорода индукционная Bartscher A150930 в нашем интернет-магазине продается по цене 1909 грн.

    Сковорода индукционная Bartscher A150930 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Сковорода индукционная Bartscher A150930 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Сковорода индукционная Bartscher A150930 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Сковорода индукционная Bartscher A150930 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 1909 грн и качество товара Сковорода индукционная Bartscher A150930 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Сковорода индукционная Bartscher A150930

  • Отзывы и вопросы. Сковорода индукционная Bartscher A150930

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Сковорода индукционная Bartscher A150930
1510 грн
в наличии
Сковорода WOK HENDI 839003 применяется для приготовления продуктов на индукционных  WOK плитах с округлой поверхностью. Благодаря большей площади воздействия индукционного магнитного поля повышается эффективность использования WOK плит по сравнению с индукционными плитами с плоской поверхн..
1995 грн
в наличии
Плита индукционная Frosty BT-F20 подходит для приготовления пищи в домашних условиях, на даче и небольших нагрузках в кафе. покрытие - стекло корпус пластиковый электронный дисплей таймер 10 уровней мощности (500 - 2000Вт) 10 температурных  режимов - 60-..
2152 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефону 383-12-60, (067) 500-43-27. Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электриче..
1938 грн
2155 грн
в наличии
Плита индукционная HENDI 239 209. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхно..
2249 грн
в наличии
Плита индукционная Gastrorag TZ BT-180K предназначена для использования в домашних и дачных условиях, с небольшими назрузками. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, ч..
2337 грн
в наличии
Вок-сковороды широко используются как на традиционной азиатской, так и на современной индукционной кухне. Следует учитывать, что не все сковороды из нержавеющей стали пригодны для индукционного оборудования. Только железосодержащая посуда или посуда из специальной легированной стали используетс..
2223 грн
2474 грн
в наличии
Плита индукционная Hendi 239230 подходит для приготовления пищи в домашних условиях, на даче и небольших нагрузках в кафе. покрытие - стекло корпус пластиковый электронный дисплей таймер 10 уровней мощности (1100 - 2000Вт) 10 температурных  режимов - 60-..
2479 грн
в наличии
Плита индукционная Bartscher 105820 IK 20 подходит для приготовления пищи в домашних условиях, на даче и небольших нагрузках в кафе. покрытие - стекло корпус пластиковый электронный дисплей таймер 10 уровней мощности (1100 - 2000Вт) 10 температурных ..
Фуд-Сервис ❶ Плиты индукционные
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»