Обо всем
- Характеристики
- Описание
- Фото / Видео(1/0)
- Аксессуары / ЗИП
Технические характеристики
Количество уровней |
5 |
Мощность, Вт |
860 |
Напряжение, В |
220 |
Термощуп |
Нет |
Тип оттайки |
Автоматическая |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
800x800x930 |
Вес, кг |
135.00 |
Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. |
15 |
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм), шт |
5 |
Исполнение |
нерж. сталь AISI 304 |
Производительность в режиме охлаждения (+70...+3С), кг/90мин. |
20 |
Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h40мм), шт |
5 |
Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h65мм), шт |
3 |
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм), мм |
3 |
Электронный контроллер |
Dixell |
Хладагент |
R404a |
Все характеристики
Описание. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки COOLEQ CQF-5.
Корпус внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм.
Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата.
Самозакрывающиеся двери.
Скругленные углы конструкции для более качественной очистки оборудования.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней.
Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что пригот...
Читать полностью
|
|
Технические характеристики. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
Количество уровней |
5 |
Мощность, Вт |
860 |
Напряжение, В |
220 |
Термощуп |
Нет |
Тип оттайки |
Автоматическая |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
800x800x930 |
Вес, кг |
135.00 |
Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. |
15 |
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм), шт |
5 |
Исполнение |
нерж. сталь AISI 304 |
Производительность в режиме охлаждения (+70...+3С), кг/90мин. |
20 |
Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h40мм), шт |
5 |
Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h65мм), шт |
3 |
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм), мм |
3 |
Электронный контроллер |
Dixell |
Хладагент |
R404a |
|
|
Описание. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки COOLEQ CQF-5.
Корпус внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм.
Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата.
Самозакрывающиеся двери.
Скругленные углы конструкции для более качественной очистки оборудования.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней.
Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо:
1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств;
2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес.
В комплекте. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
-
шкаф шоковой заморозки
-
упаковка
-
паспорт-инструкция
-
гарантия - 12 мес
Принцип "шоковой заморозки". Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
При шоковом замораживании только что приготовленные продукты помещаются в камеру и включается один из 2-х режимов шокового замораживания.
В течении цикла заморозки температура в середине продукта снижается сначала с +70оС до -35оС, после выходит на уровень - 18 оС для длительного хранения продуктов. Продолжительность заморозки зависит от многих факторов, таких как форма, размер и плотность продукта, влажность и температура на входе. В конце цикла заморозки, устройство автоматически переключится в режим консервации и работает как обычный холодильник. В этом случае продукты можно хранить до 3-х месяцев.
При быстром замораживании вода, содержащаяся в продукте, превращается в микрокристаллы льда, не нарушающие структуру тканей продукта. Если блюдо заморозить в обычном морозильнике, образуются крупные (макро) кристаллы льда, которые разрушают структуру тканей продукта. В следствии чего при размораживании из продуктов будет вытекать сок, который содержит в себе ценные витамины и минералы.
В современных камерах шокового охлаждения/заморозки, доступны два режима замораживания. На ниже представленных графиках можно увидеть отличие стандартной шоковой заморозки (а) от интенсивной (б).
а) б) 
Шоковое охлаждение.
При шоковом охлаждении как и при шоковом замораживании, пища загружается в камеру и включается один из двух режимов охлаждения. Температура в середине продукта должна снизиться сначала с +70оС до - 3оС, потом выйти на уровень +3оС. Так же как и при заморозке продолжительность охлаждения зависит от формы, размера, плотности продукта, влажности и температуре на входе.Как только температура снизится до необходимого уровня + 3 оС, устройство автоматически переключается в режим консервации и действует как обычный холодильник. После охлаждения, продукты можно хранить до пяти дней (при температуре +3 оС), при необходимости в течении 5-10 минут блюдо восстанавливается в регенераторе или пароконвектомате.
Итак, как уже было сказано, доступны два режима шокового охлаждения. Единственное отличие в них - это интенсивность охлаждения. На ниже представленных рисунках можно увидеть чем отличается мягкое охлаждение (а) от быстрого (б).
а) б) 
Преимущества шокового охлаждения / замораживания.
-
Гигиеничность и бузупречное качество. В последнее время всё более строгими становятся требования к гигиене и безопасности кухонь общественного питания. Современные санитарно-гигиенические стандарты легче соблюдать, имея устройство шокового охлаждения и замораживания пищи, которое практически сводит на нет риск загрязнения продуктов бактериями.
-
Экономия времени. Система шокового охлаждения позволит более эффективно организовать работу на Вашей кухне, экономя время на приготовление продуктов. Так блюда могут быть приготовлены заранее (например в период слабого спроса или вне часов пик), что позволит снизить нагрузку на персонал и оборудование в пиковые периоды работы Вашего заведения, и позволит избежать задержек в обслуживании клиентов.
-
Экономия расходов. При максимально эффективном использовании регенератора/пароконвектомата и шокового охладителя можно в один приём приготовить большое количество блюд, что позволяет экономить электроэнергию. Расходы можно снизить и за счёт покупки большого количества продуктов по более выгодным ценам, например, воспользовавшись сезонными уценками овощей и других продуктов. Кроме того в одной кухне можно готовить еду для нескольких предприятий общественного питания.
-
Уменьшение потерь веса продуктов. В процессе обычного охлаждения пищи в холодильнике, продукты теряют свою естественную влажность, что кроме снижения качества , приводит и к потере веса продукта. В шоковом охладителе благодаря высокой скорости охлаждения эти потери сводятся к минимуму. При шоковом/ударном замораживании пищи, жидкость содержащаяся в продуктах превращается в микрокристаллы льда, которые не разрушают ткани продуктов, и тем самым исключаются потери жидкости, витаминов и минералов, что часто происходит при замораживании продуктов обычным способом.
-
Уменьшение расходов за счет большой точности порций. С камерами шоковой заморозки возможно нагревать только точно отмерянные, отдельные порции исключительно под каждый заказ. Это даёт возможность уменьшить потери связанные с перепроизводством и порчей пищи.
-
Более разнообразное меню. Охлаждённую еду можно хранить до 5 дней, с возможностью приготовления в любой момент времени. На восстановление потребуется не более 15 мин. Такая гибкость системы позволяет Вам приготовить большее кол-во различных блюд, и предложить своим клиентам более разнообразное меню на выбор.
Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 обращайтесь в отдел продаж. |
Купить Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 по цене 76950 грн
Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 в нашем интернет-магазине продается по цене 76950 грн.
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляет почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!
Оплату Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).
Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 76950 грн и качество товара Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 Вас порадуют! Удачных покупок.
Фотографии. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5
|