О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Шкафы шоковой заморозки
(044) 362-40-60    (099) 141-50-50
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S
Производитель: Lainox, Италия / Напряжение, В: 380 / Количество уровней: 3 / Мощность, Вт: 960 / Тип оттайки: Автоматическая / Вес, кг: 65.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 560x700x520
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

    Количество уровней 3
    Мощность, Вт 960
    Напряжение, В 380
    Тип оттайки Автоматическая
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 560x700x520
    Вес, кг 65.00
    Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. 5
    Исполнение нерж. сталь AISI 304
    Размер гастроемкости, мм GN 1/1
    Производительность в режиме охлаждения (+70...+3°С), кг/90мин. 8
    Рабочие циклы охлаждение до +3ºС и замораживание до -18ºС
    Расстояние между противнями, мм 80
    Производитель: Lainox, Италия Lainox, Италия

  • Описание. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

    Основные характеристики
    Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
    Цикл охлаждения 90 мин.
    Производительность цикла охлаждения 8 кг
    Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
    Цикл заморозки 240 мин.
    Производительность цикла заморозки 5 кг
    Количество уровней 3
    Расстояние между уровнями 80 мм
    Гастроемкости GN 1/1
    Напряжение 380 В
    Потребляемая мощность 0.96 кВт
    Ширина 560 мм
    Глубина 700 мм
    Высота 520 мм
    Страна-производитель Италия
    Описание
    Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM 031 S используется для охлаждения сливок, овощей, сырых продуктов, мяса, рыбы и пиццы на предприятиях общепита. Оборудование может устанавливаться на рабочие поверхности или на полки. 
    Шкаф оснащен сливным отверстием, крышкой с байонетной защелкой и ромбовидным днищем. Слив подключается к съемному поддону или дренажной системе. 
    Особенности:
    Электронное управление
    Подогреваемый температурный датчик-щуп temp.probe
    Функция установки времени и температуры
    Функция размораживания 

    В комплекте. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

    • шкаф шоковой заморозки
    • упаковка
    • паспорт-инструкция
    • гарантия - 12 мес

    Принцип "шоковой заморозки". Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

    Шоковая заморозка.

    При шоковом замораживании только что приготовленные продукты помещаются в камеру и включается один из 2-х режимов шокового замораживания.

    В течении цикла заморозки температура в середине продукта снижается сначала с +70оС до -35оС, после выходит на уровень - 18 оС для длительного хранения продуктов. Продолжительность заморозки зависит от многих факторов, таких как форма, размер и плотность продукта, влажность и температура на входе. В конце цикла заморозки, устройство автоматически переключится в режим консервации и работает как обычный холодильник. В этом случае продукты можно хранить до 3-х месяцев.

    При быстром замораживании вода, содержащаяся в продукте, превращается в микрокристаллы льда, не нарушающие структуру тканей продукта. Если блюдо заморозить в обычном морозильнике, образуются крупные (макро) кристаллы льда, которые разрушают структуру тканей продукта. В следствии чего при размораживании из продуктов будет вытекать сок, который содержит в себе ценные витамины и минералы.

    В современных камерах шокового охлаждения/заморозки, доступны два режима замораживания. На ниже представленных графиках можно увидеть отличие стандартной шоковой заморозки (а) от интенсивной (б).

    а)  Интенсивная шоковая заморозка б) Интенсивная шоковая заморозка

    Шоковое охлаждение.

    При шоковом охлаждении как и при шоковом замораживании, пища загружается в камеру и включается один из двух режимов охлаждения. Температура в середине продукта должна снизиться сначала с +70оС до - 3оС, потом выйти на уровень +3оС. Так же как и при заморозке продолжительность охлаждения зависит от формы, размера, плотности продукта, влажности и температуре на входе.Как только температура снизится до необходимого уровня + 3 оС, устройство автоматически переключается в режим консервации и действует как обычный холодильник. После охлаждения, продукты можно хранить до пяти дней (при температуре +3 оС), при необходимости в течении 5-10 минут блюдо восстанавливается в регенераторе или пароконвектомате.

    Итак, как уже было сказано, доступны два режима шокового охлаждения. Единственное отличие в них - это интенсивность охлаждения. На ниже представленных рисунках можно увидеть чем отличается мягкое охлаждение (а) от быстрого (б).

    а)  Мягкое охлаждение б) Быстрое охлаждение

    Преимущества шокового охлаждения / замораживания.

    1. Гигиеничность и бузупречное качество. В последнее время всё более строгими становятся требования к гигиене и безопасности кухонь общественного питания. Современные санитарно-гигиенические стандарты легче соблюдать, имея устройство шокового охлаждения и замораживания пищи, которое практически сводит на нет риск загрязнения продуктов бактериями.
    2. Экономия времени. Система шокового охлаждения позволит более эффективно организовать работу на Вашей кухне, экономя время на приготовление продуктов. Так блюда могут быть приготовлены заранее (например в период слабого спроса или вне часов пик), что позволит снизить нагрузку на персонал и оборудование в пиковые периоды работы Вашего заведения, и позволит избежать задержек в обслуживании клиентов.
    3. Экономия расходов. При максимально эффективном использовании регенератора/пароконвектомата и шокового охладителя можно в один приём приготовить большое количество блюд, что позволяет экономить электроэнергию. Расходы можно снизить и за счёт покупки большого количества продуктов по более выгодным ценам, например, воспользовавшись сезонными уценками овощей и других продуктов. Кроме того в одной кухне можно готовить еду для нескольких предприятий общественного питания.
    4. Уменьшение потерь веса продуктов. В процессе обычного охлаждения пищи в холодильнике, продукты теряют свою естественную влажность, что кроме снижения качества , приводит и к потере веса продукта. В шоковом охладителе благодаря высокой скорости охлаждения эти потери сводятся к минимуму. При шоковом/ударном замораживании пищи, жидкость содержащаяся в продуктах превращается в микрокристаллы льда, которые не разрушают ткани продуктов, и тем самым исключаются потери жидкости, витаминов и минералов, что часто происходит при замораживании продуктов обычным способом.
    5. Уменьшение расходов за счет большой точности порций. С камерами шоковой заморозки возможно нагревать только точно отмерянные, отдельные порции исключительно под каждый заказ. Это даёт возможность уменьшить потери связанные с перепроизводством и порчей пищи.
    6. Более разнообразное меню. Охлаждённую еду можно хранить до 5 дней, с возможностью приготовления в любой момент времени. На восстановление потребуется не более 15 мин. Такая гибкость системы позволяет Вам приготовить большее кол-во различных блюд, и предложить своим клиентам более разнообразное меню на выбор.
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S по цене 69967 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S в нашем интернет-магазине продается по цене 69967 грн.

    Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 69967 грн и качество товара Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

  • Отзывы и вопросы. Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Шкаф шокового охлаждения и заморозки LAINOX ABM031S
62785 грн
в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT-03-ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к бы..
58425 грн
63783 грн
в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки HENDI 232 170 на 5 уровней. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к ..
65008 грн
в наличии
Компактный шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach SH03 вмещает в себя 3 стандартных гастроемкости GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), позволяя качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства.  Оснащен электронной ..
60562 грн
71592 грн
в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  COOLEQ CQF-5. Корпус  внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм. Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата. Самозакрывающиеся двери. Скругленные углы конструкции для бол..
71848 грн
в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  DGD  AT05ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быст..
71905 грн
в наличии
Компактный шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach SH05 вмещает в себя 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), позволяя качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства.  Оснащен электронной пане..
72190 грн
в наличии
Шкаф (аппарат) шоковой заморозки HENDI 232 194 на 7 уровней. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к ..
81168 грн
в наличии
Разработаны для большой области применения и для простоты в использовании. Полностью сконструированы из нержавеющей стали. Вмещаются как гастрономические GN 1/1 так и кулинарные противни 60x40 см. Понижение, как до температуры выше нуля, так и до температуры ниже нуля с её поддержание..
Фуд-Сервис ❶ Шкафы шоковой заморозки
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»