О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Плиты индукционные
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250
71250 грн
85500 грн
есть в наличии
Код: 14989
Акция до 11.12.2016г.
Производитель: Iterma, Россия / Напряжение, В: 380 / Мощность, кВт: 21 / Тип установки: Настольная / Наличие конвекции: Нет / Тип управления: Цифровое / Наличие духовки: Без духовки / Количество конфорок, шт: 6 / Форма конфорок: Плоские / Вес, кг: 75.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1200x850x250
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

    Количество конфорок, шт 6
    Мощность, кВт 21
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 380
    Тип управления Электронное
    Тип установки настольная
    Форма конфорок Плоские
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1200x850x250
    Вес, кг 75.00
    Электронный дисплей, есть
    Размер конфорки, мм 360х380
    температурный диапазон, ˚С 60-240
    Допустимый вес на конфорку, Кг 15
    Корпус нержавеющая сталь
    Мощность 1-й конфорки, кВт 3,5
    Покрытие индукционной плиты стеклокерамика
    Производитель: Iterma, Россия Iterma, Россия

  • Описание. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

    Плита индукционная 6-х конфорочная профессиональная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стекло-керамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стекло-керамическую поверхность плиты передается кастрюле.

    В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности.
    Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше.

    Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном.
    Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.

    Индукционные варочные панели очень легко чистить. На обычных стекло-керамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "сбежавшее" молоко, достаточно обычной салфетки.

    В комплекте. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

    • индукционная плита
    • инструкция
    • гарантия 12 мес
    • упаковка

    . Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

    Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
    На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
    Преимущества технологии
    Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
    Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
    Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
    - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
    Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
    Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
    По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
    Сэкономит время и деньги?
    Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
    Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
    Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
    За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
    Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
    Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
    ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
    Дорогое удовольствие
    Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
    Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
    Прежде чем сделать выбор…
    Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
    настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
    Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
    Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
    Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
    По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 по цене 71250 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 в нашем интернет-магазине продается по цене 71250 грн.

    Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 71250 грн и качество товара Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

  • Отзывы и вопросы. Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Плита индукционная 6конф. настольная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250
115282 грн
в наличии
Плита индукционная промышленная с духовым шкафом Bartscher Snak 650 арт.115059 на 4 конфорки, очень удобна в использовании на кухне, где необходима высокая оперативность приготовления. Нержавеющий корпус. 4 отдельно регулируемые конфорки: 2 x 2,5 kW, Ø 220 мм 1 x 1,8 kW, Ø 180 мм 1 x 1,2 kW..
122179 грн
в наличии
Плита индукционная промышленная с духовым шкафом Bartscher Snak 650 арт.132870 на 4 конфорки применяется как для домашнего использования, так и для кафе, баров и ресторанов, где нужна экономичная плита с индукционными конфорками. Нержавеющий корпус. 4 отдельно регулируемые конфорки одинаковой м..
Фуд-Сервис ❶ Плиты индукционные
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»