О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Техника KitchenAid
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

Насадка протирка 5FVSP KitchenAid
Насадка протирка 5FVSP KitchenAid Насадка протирка 5FVSP KitchenAid Насадка протирка 5FVSP KitchenAid
Производитель: KitchenAid, США / Тип техники: Аксессуар / Вес, кг: 0.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 0x0x0
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(4/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

    Тип техники Аксессуар
    Вес, кг 0.50
    Производитель: KitchenAid, США KitchenAid, США

  • Описание. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

    Насадка протирка 5FVSP - станет отличным дополнением к планетарному миксеру KitchenAid. Насадка на мяясорубку позволяет легко осуществить целый ряд трудоемких работ, на которые в другом случае пришлось бы потратить много сил и времени.
    Насадка протирка – отличное дополнение к насадке-мясорубке для планетарного миксера KitchenAid. Она позволяет готовить разнообразные пюре, соусы, муссы, джем, густые соки и нектары из ягод, мягких овощей и фруктов. Насадка великолепно перерабатывает и твердые фрукты и овощи, прошедшие термическую обработку и может измельчать даже отварное мясо. Это прекрасное приобретение для тех, кто предпочитает круглый год иметь в своем рационе большое количество блюд из овощей и фруктов. Она незаменима для приготовления детского питания, требующего особо нежной и однородной консистенции.

    Инструкция и рецепты на комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

    ИНСТРУКЦИЯ И РЕЦЕПТЫ

     

     

    Предназначена исключительно для использования со всеми Домашними Стационарными Миксерами KitchenAid

    Ваша безопасность и безопасность окружающих – это очень важно.

    Ниже  приведены важные рекомендации для обеспечения безопасности при использовании данного прибора. Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите инструкцию.

      Это предупреждающий знак безопасности.

    Этот знак предупреждает вас о возможных действиях, последствия которых могут повлечь угрозу жизни Вашей и жизни окружающих.

    Все рекомендации, относящиеся к безопасности отмечаются этим символом, за ними следует, слово “DANGER” или “WARNING.” Эти слова означают:

    DANGER Вас может убить или серьёзно ранить, если вы немедленно не последуете инструкции.

    WARNING Вас может убить или серьёзно ранить, если вы не последуете инструкции.

    Все сообщения безопасности информируют вас о том, какая присутствует потенциальная угроза, как уменьшить вероятность травмы, сообщает о последствиях несоблюдения инструкции.

     

    ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

    Используя электрические устройства, всегда следует соблюдать основные меры безопасности, включая следующие:

    1. Читайте все инструкции.

    2. Для защиты от потенциального риска удара тока не помещайте миксер в воду или другую жидкость.

    3. Устройство не предназначено для использования маленькими детьми или больными людьми без присмотра.

    4. Выключайте миксер из розетки, когда не используете его, прежде чем подсоединять или отсоединять части и перед мытьем.

    5. Избегайте контакта с движущимися частями.

    6. Не работайте с миксером, у которого поврежден шнур или вилка, или после того, как миксер дал сбой, упал или каким-либо образом сломался. Верните миксер в ближайший авторизированный сервисный центр для проверки, ремонта, электрической или механической наладки.

    7. Использование аксессуаров, не рекомендованных и не проданных KitchenAid, может вызвать пожар, удар током, или травму.

    8. Не используйте миксер вне помещений.

    9. Не допускайте свисания шнура с края стола или стойки.

    10. Этот продукт предназначен только для домашнего использования.

    СОХРАНИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ

     

    Присоединение Аксессуара к Стационарному Миксеру

    Прежде чем присоединить аксессуар к стационарному миксеру

    1. Установите регулятор скорости миксера на “0” (OFF).

    2. Выньте вилку миксера из розетки или отключите питание.

    3. В зависимости от типа соединения, либо поднимите крышку, либо ослабьте ручку соединения (A), повернув ее против часовой стрелки, и снимите крышку блока подсоединения аксессуаров.

    4 Вставьте черенок аксессуара (B) в гнездо соединения (C), убедившись, что сетевой черенок соединения входит в квадратное гнездо..

    5. Покрутите аксессуар вперед-назад при необходимости. Когда аксессуар окажется в нужном положении, конец черенка аксессуара войдет в паз на ободке соединения.

    6. Затяните ручку крепления до положения, когда аксессуар прочно закреплен на миксере.

    МЯСОРУБКА

    Сборка Мясорубки

    1. Вставьте винт (A) в корпус мясорубки (B).

    2. Поместите нож (C) на квадратный стержень выступающей части винта.

    3. Поместите решетку (D) на нож, так, чтобы выступы решетки легли в пазы на корпусе мясорубки.

    4. Поместите кольцо (E) на корпус мясорубки и, крепко его закрутите, но не затягивайте.

    Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E).

    Примечание: Имеется соковыжималка (Модель 5FVSP) для превращения мясорубки в соковыжималку. Имеется набивка для колбас (Модель 5SSA) для превращения мясорубки в набивку для колбас.

    Использование мясорубки

    1. Порежьте продукты  небольшими полосками или кусочками и поместите их в бункер. Мясо должно быть порезано узкими полосками.

    2. Включите миксер на 4-ю скорость и подавайте мясо при помощи сочетания толкателя/ключа.

    Примечание: В бункере при перемалывании большого количества сочных продуктов, таких как помидоры или виноград  может оказаться много жидкости. Чтобы слить жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла жидкость.

    Грубая решетка – используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса, твердых овощей, сушеных фруктов и сыра.

     

    Мелкая решетка –используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса на спрэды и панировочные сухари.

     

    Перемалывание мяса – Чтобы оно лучше перемешалось и мельче смололось, перемелите его дважды. Лучше перемалывать мясо холодным или частично замороженным. Жирное мясо перемалывается один раз.

    Перемалывание хлеба – Для перемалывания хлеба на сухари, убедитесь в том, что хлеб либо хорошо просушен в духовке, и в нем нет влаги, или не сухой вообще. Частично сухой хлеб может забить мясорубку.

    Примечание: Очень твердые, плотные продукты, такие как сухой домашний хлеб, не следует молоть в мясорубке. Домашний хлеб перемалывают свежим, а затем сушат в духовке или на воздухе.

    Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы  толкатель с ключом и поверните против часовой стрелки.

    Примечание: Чтобы не повредить мясорубку, не используйте толкатель с ключом для прикручивания кольца к корпусу.

    Мойка мясорубки

    Сначала полностью разберите мясорубку.

    Следующие части можно мыть в посудомоечной машине:

    • Корпус

    • Винт

    • Кольцо

    •Сочетание толкателя/ключа

    Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно просушить:

    • Нож

    • Решетки

    Осторожно! Вращающиеся плоскости

    Всегда используйте толкатель.

    Берегите пальцы от отверстий.

    Не давайте детям.

    В противном случае можно повредить пальцы.

     

    ПРОТИРКА

    Сборка протирки 

    1. Вставьте более тонкий конец блока стержня с пружиной (A) в отверстие большого винта (B) до фиксации.

    2. Вставьте винт в корпус мясорубки (C).

    3. Подсоедините конус соковыжималки (D) на выступающий конец винта. Так чтобы выступы на конусе попадали в пазы в корпусе мясорубки (C).

    4. Поместите кольцо (E) на корпус мясорубки и, крепко его закрутите, но не затягивайте.

    Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E).

    5. Поместите поддон соковыжималки (G) поверх конуса и задвиньте на верхнюю часть кольца.

    6. Поместите панель для защиты от брызг (H) на поддон соковыжималки (G).

    Использование протирки

    1. Прикрепив Протирку к миксеру, поместите чашу миксера под поддон Протирки для сбора выжатого  и меньшую чашу под открытым концом для сбора отходов.

    2. Порежьте продукты на кусочки, чтобы они поместились в бункер.

    3. Включите миксер на 4-ю скорость и подавайте продукты при помощи сочетания толкателя/ключа.

    Выжимать Фрукты и Овощи 

    •Порежьте на кусочки, чтобы они поместились в бункер

    • Удалите жесткую, толстую кожуру, например, с апельсинов

    •Удалите все крупные углубления, например, у персиков

    •Удалите сердцевины или черенки, например, у клубники, винограда

    • Перед отжимом, обработайте твердые или жесткие овощи и фрукты

    Примечание: В бункере при перемалывании большого количества сочных продуктов, таких как помидоры или виноград может оказаться много жидкости. Чтобы слить жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла жидкость.

     

    Осторожно! Вращающиеся плоскости

    Всегда используйте толкатель.

    Берегите пальцы от отверстий.

    Не давайте детям.

    В противном случае можно повредить пальцы.

     

    Примечание: Во избежание повреждения Протирки и/или миксера, не следует перерабатывать в протирке дикий виноград и такие сорта, как Конкорд, Катавба и Онтарио, со скользкой кожицей. Перерабатывать можно только сорта семейства Нинифера, такие как Токай и Томпсон бессемянный.

    Мойка протирки

    Сначала полностью разберите протирку.

    Следующие части можно мыть в посудомоечной машине:

    • Корпус

    • Винт

    • Конус Протирки

    • Поддон Протирки

    • Панель для защиты от брызг

    • Кольцо

    •Сочетание толкателя/ключа

    Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно просушить:

    • Блок стержня с пружиной

    Некоторые продукты могут оставлять пятна на некоторых частях. Эти пятна можно удалять одним из следующих способов: (1) поместите части, которые можно мыть в посудомоечной машине, в машину и используйте режим для нормально загрязненной посуды (2) протрите пятна небольшим количеством масла или жира, мойте в тёплой мыльной воде и сполосните. Можно использовать маленький ёршик для удаления пульпы из конуса протирки.

    Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы толкатель с ключом и поверните против часовой стрелки.

    Примечание: Чтобы не повредить протирку, не используйте толкатель с ключом для прикручивания ее к корпусу мясорубки.

     

    РЕЦЕПТЫ

    Копченая сальса

    4 больших помидора, очистить от кожуры и порезать на 6 частей

    1 или 2 копченых перца Чили (чипотле)

    1 средняя луковица, порезанная на 6 частей

    1 чеснок

    80 мл (1⁄3 чашки) уксус

    1 чайная ложка (5 г) чили

     

    Соберите мясорубку с крупной решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите помидоры, перец, лук и чеснок в большую чашу или кастрюлю под мясорубкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте. Чтобы сальса была гуще, вскипятите. Когда закипит, на малом огне кипятите 5-10 минут или до желаемой густоты.

    Совет: перцы чипотле – это высушенные, копченые перцы чили. Если их нет, замените на свежие перцы Чили с 2 столовыми (10 мл) ложками соуса барбекю.

    Выход: 20 порций (30 мл [2 столовые ложки] на порцию).

     

     Шведские фрикадельки под белым соусом 

    500 г (1 фунт) говяжьего стейка без костей, порезанного на 1-дюймовые(2.5-см) полоски

    250 г (1⁄2 фунта) телятины без костей, порезанной на 1-дюймовые(2.5-см)

    1 средняя луковица, порезанная на 6 частей

    2 ломтика цельнозернового пшеничного хлеба, разломанных на кусочки

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1 чайная ложка (5 г) мускатного ореха

    1⁄2 чайной ложки (3 г) гвоздики

    1⁄2 чайной ложки (3 г) черного перца

    60 мл (1⁄4 чашки) обезжиренного яичного порошка или 1 яйцо

    120 мл (1⁄2 чашки) нежирного молока

    Белый Соус

    60 мл (1⁄4 чашки) сока от фрикаделек или маргарина или масла

    60 г (1⁄4 чашки) муки

    500 мл (2 чашки) цельного молока

    2 чайных ложки (10 г) гранул растворимого говяжьего бульона или 1кубик говяжьего бульона

    1⁄2 чайной ложки (3 г) черного перца

     

    Соберите мясорубку с мелкой решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите говядину, телятину, лук и хлеб в чашу под мясорубкой.

    (Повторите помол 1-2 раза, чтобы фарш был еще мягче.) Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Сформируйте из фарша шарики по 2.5-см (1-дюйма)и разложите их на 40 x 26 x 2.5 см (16 x 101⁄2 x 1-дюйм) противне. Выпекайте при 230°C (450°F) 15 минут или пока не позолотятся  и не будут розовыми в центре.

    Пока пекутся фрикадельки, приготовьте белый соус.

    Нагрейте сок или растопленный маргарин в горячей кастрюле. Добавьте муку и помешивайте, пока не запузырится. Постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на средне-малом огне до загустения и начала бурления. Полейте на Шведские фрикадельки.

    Подавайте фрикадельки в качестве закуски или как основное блюдо с лапшой.

    Выход: 20 порций закуски (4 фрикадельки на порцию) или 10 порций основного блюда (8 фрикаделек на порцию).

     

     

    Болонский Соус 

    30 мл (2 столовых ложки) оливкового масла

    2 моркови, очищенные, порезанные на кусочки по 2.5-см (1-дюйм)

    2 стебля сельдерея, порезанные на кусочки по 2.5-см (1-дюйм)

    1 большая луковица, порезанная на 8 частей

    20 г листьев петрушки

    700 г (11⁄2 фунтов) резаной говядиныf  

    250 г (1⁄2 фунтов) резаной свинины

    3 зубка чеснока

    10 больших спелых помидора, порезанных на 6 частей

    1 чайная ложка базилика (5 г)

    1 чайная ложка (5 г) орегано

    1 лавровый лист

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) перца

    60 мл (1⁄4 чашки) воды

    60 мл (1⁄4 чашки) сухого красного вина

    200 г (3⁄4 чашки) томат-пасты 

     

    Нагрейте масло в 30-см (12-дюймовый) сотейнике до средней температуры.

    Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, мясо и чеснок. Жарьте 20 минут. Снимите смесь с огня и охлаждайте 10 минут.

    Соберите мясорубку с крупной решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите смесь в 5.7 л.

    Соберите Протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите помидоры. Отмерьте 950 мл (4 чашки) пюре. Добавьте томатное пюре и пасту, базилик, орегано, лавровый лист, соль, перец, воду и вино к мясной смеси. Накройте и тушить на медленном огне 1 час.

    Выход: 2 л

     

    Соус Песто

    80 г (1⁄3 чашки) свежих листьев базилика

    40 г (1⁄6 петрушки) зелени петрушки

    2 зубка чеснока

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) перца

    100 г сыра Пармезан

    120 мл (1⁄2 чашки) оливкового масла

    50 г (1⁄4 чашки) кедровых орехов

    (по желанию)

     

    Соберите мясорубку с грубой решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите листья базилика, зелень петрушки и чеснок в чашу миксера. Добавьте соль, перец и Пармезан. Подсоедините чашку и проволочные насадки. Установите скорость 6 и взбивайте 1 минуту. Остановите и соскребите массу со стенок в чашу. Установите скорость 8 и постепенно влейте оливковое масло тонкой непрерывной струёй, взбивая до однородной массы. Используйте примерно 30 мл (2 столовых ложки) соуса Песто на порцию макарон.

    Совет: Если соус Песто используется не сразу, поместите его в банку и покройте тонким слоем оливково масла, чтобы он не потемнел. Охладите для недельного или заморозьте для более длительного хранения.

    Выход: 500 мл (2 чашки).

     

    Золотая Персиковая Чатни 

    4 больших персика, очищенных и порезанных на кусочки или 1 упаковку (450 г (16 унций)) замороженных оттаявших  персиков,

    120 мл (1⁄2 чашки) уксуса

    1⁄2 мелко порезанного лука

    60 г (1⁄4чашки) сухофруктов

    120 г (1⁄2 чашки) твердого коричневого сахара

    60 г (1⁄4 чашки) сахара

    40 г (2 столовых ложки) мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

    4 или  5 зубка

    1⁄4 чайной ложки (2 г) гвоздики

     

    Соберите протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите персики в большую кастрюлю под мясорубкой. Добавьте остальные ингредиенты. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь. Варите 20 минут, или до загустения, часто помешивая.

    Выход: 24 порции (20 г [1 столовая ложка] на порцию).

     

    Хуммус

    1 банка (565 г [20 унций]) нута, обсушенного

    60 мл (1⁄4 чашки) холодной воды

    60 мл (1⁄4 чашки) свежего лимонного сока

    60 г (1⁄4 чашки) тахини

    (паста из семян кунжута) или

    2 чайных ложки кунжутного масла (10 мл)

    2 зубка чеснока, мелко нарезанного

    1 чайные ложки (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) паприки

    (по желанию)

     

    Соберите протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите нут в чашку миксера. Добавьте отход к выжатому нуту.

    Добавьте воду, лимонный сок, тахини, чеснок, соль и паприку.

    Подсоедините чашу и проволочные насадки. Установите скорость 4 и взбивайте 1 минуту. Остановите и соскребите массу со стенок в чашу. Установите скорость 10 и взбивайте 1 минуту до однородной массы. Подавайте с питой.

    Выход: 475 мл (2 чашки).

     

    Яблочный Конфитюр

    1.5 кг (3 фунта) спелых яблок, порезанных на четвертинки

    200 мл (3⁄4 чашки) яблочного сидра

    120 мл (1⁄2 чашки) уксуса

    450 г (2 чашки) сахара

    2 чайных ложки (10 г) корицы

    4 зубка

    11⁄2 чайных ложки (8 г) гвоздики

     

    Поместите яблоки, сидр и уксус в большую кастрюлю или глиняный горшок для тушения с крышкой. Тушите на среднем огне около 15 минут или до размягчения, изредка помешивая.

    Соберите соковыжималку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите яблоки в чашу миксера под Теркой. Опять поместите в кастрюлю. Добавьте сахар и специи, хорошо перемешайте. Поставьте на малый огонь до растворения сахара, постоянно помешивая. Варите еще 15-20 минут или до загустения, часто помешивая. Разлейте в горячие, стерилизованные банки по 235 мл (1⁄2-пинты). Поместите на 10 минут в кипящую воду. Выньте банки из воды. Охладите, проверьте герметичность.

    Выход: около 1.2 л (5 чашки) (10 мл [2 чайные ложки] на порцию).

     

     

    Гарантии на Аксессуары к Стационарным Домашним Миксерам KitchenAid®

    Срок Гарантии

    KitchenAid оплачивает

     

    KitchenAid не оплачивает:

     

     

    Замена частей и ремонтные работы по исправлению дефектов в запчастях или заводских дефектов сборки. Услуга предоставляется только Авторизированным Сервисным Центром KitchenAid.

     

    A. Ремонт в случае использования  Продукта  не по назначению  (назначением является  обычное  приготовлению пищи в домашних условиях)

    B. Повреждения в результате несчастных случаев, самовольного изменения , неправильного использования,  а также   установки или использования, противоречащих местным электротехническим правилам и нормам.

     

     

    KITCHENAID НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Насадка протирка 5FVSP KitchenAid обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Насадка протирка 5FVSP KitchenAid по цене 3757 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Насадка протирка 5FVSP KitchenAid и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Насадка протирка 5FVSP KitchenAid, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid в нашем интернет-магазине продается по цене 3757 грн.

    Насадка протирка 5FVSP KitchenAid доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Насадка протирка 5FVSP KitchenAid можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Насадка протирка 5FVSP KitchenAid гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 3757 грн и качество товара Насадка протирка 5FVSP KitchenAid Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

     

    Видео. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Насадка протирка 5FVSP KitchenAid

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Насадка протирка 5FVSP KitchenAid
1893 грн
в наличии
Лопатка-мешалка с гибким силиконовым ребром предназначена для работы с миксерами KitchenAid 5KSM150PS, K45SS. Насадка 5KFE5T от компании KitchenAid предназначена для смешивания ингредиентов при приготовлении смеси для пирожных, печенья, пюре, глазури и т.п. Для очистки чаши от остатков см..
2157 грн
в наличии
Чехол KMCC1 WH предназначен для защиты миксера от повреждений и пыли при хранении. Предусмотрен специальный карман для кулинарных книг, аксессуаров. Можно стирать в посудомоечной машине. Материал чехла: хлопок, полиэстер. ..
2226 грн
в наличии
Данная подставка KitchenAid TACAPASTA-EBU предназначена для сушки пасты. Она позволяет аккуратно высушить пасту перед термообработкой. Выполненная из высококачественного пластика она предотвращает прилипание готового продукта в процессе сушки. ..
2394 грн
в наличии
Стеганый чехол красного цвета 5KSMCT1ER предназначен для защиты миксера от повреждений и пыли при хранении. Предусмотрен специальный карман для кулинарных книг, аксессуаров. Можно стирать в посудомоечной машине. Материал чехла: хлопок, полиэстер. Подходит для планетарных миксеров серии Kitc..
2485 грн
в наличии
Чаша KitchenAid 5KB3SS изготовлена из полированной  нержавеющей стали. Чаша имеет объем 3,0 л и служит дополнением к стандартной чаше объемом 4,83л. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для моделей планетарных миксеров KitchenAid  5KSM90, 5KSM150PS, 5K45SS. ..
2495 грн
в наличии
Насадка-соковыжималка для цитрусовых KitchenAid 5JE  - для приготовления сока из апельсинов, лимонов, грейпфрутов или лайма для фруктовых десертов – от сорбе до мармелада и домашнего лимонада со льдом. ..
2750 грн
в наличии
Предназначена исключительно для использования со всеми домашними стационарными Миксерами KitchenAid Консервный нож выполнен из высокопрочного металла. После вскрытия верхняя часть консервной банки удаляется магнитом, а сама банка надежно закрепляется для предотвращения разбрызгивания содержимо..
Фуд-Сервис ❶ Техника KitchenAid
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»