О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Машины для шоколада
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni
Производитель: Pavoni, Италия / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 500x520x500 / Вес, кг: 20.00
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/0)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 500x520x500
    Вес, кг 20.00
    Вместимость чаши, л 5
    Мощность, кВт 0.3
    Напряжение, В 220
    Размер съёмной ёмкости, мм Ø 430, h=310
    Рабочая температура, °С 20 - 60
    Производитель: Pavoni, Италия Pavoni, Италия

  • Описание. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

    Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni - компактная настольная машина предназначена для приготовления шоколадных глазурей. Съёмная ёмкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури.
    • дисплей;
    • 5 программ работы;
    • электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 С (3-х ступенчатое регулирование);
    • в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха.
    В расплавленном шоколаде молекулы жирных кислот масла какао расположены беспорядочно и находятся в постоянном движении. Когда шоколад охлаждают без соблюдения специальных правил, молекулы образуют рыхлую структуру из нестабильных кристаллов, такой шоколад мягкий и липкий. Если шоколад охлаждать правильно, молекулы формируют правильную структуру из стабильных кристаллов, такой шоколад твердый и хрустящий.
     
    Чтобы получить стабильные кристаллы масла какао, шоколад нужно нагреть выше температуры плавления всех кристаллов – до 45-50°С, а затем охладить одним из двух способов. Первый – это охладить весь шоколад до 32°С и добавить предварительно темперированный (твердый) шоколад, который послужит затравкой для кристаллизации. Второй способ – охладить часть шоколада до температуры, при которой образуются все типы кристаллов, а затем вновь смешать с горячей массой и довести до 31–32°С, чтобы расплавить нестабильные типы, оставив только нужную форму.
     

    В комплекте. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

    • машина для темперирования шоколада
    • инструкция
    • гарантия 12 мес
    • упаковка
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni по цене 41724 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni в нашем интернет-магазине продается по цене 41724 грн.

    Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 41724 грн и качество товара Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

  • Отзывы и вопросы. Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Машина для темперирования шоколада MINITEMPER, Pavoni
Фуд-Сервис ❶ Машины для шоколада
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»