О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Техника KitchenAid
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid
Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid Комплект мясорубка и протирка  5FVSFGA  KitchenAid
Производитель: KitchenAid, США / Тип техники: Аксессуар / Вес, кг: 1.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 0x0x0
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(6/3)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

    Тип техники Аксессуар
    Вес, кг 1.00
    Производитель: KitchenAid, США KitchenAid, США

  • Описание. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

    Комплект из двух насадок - мясорубки и протирки - станет отличным дополнением к планетарному миксеру. Этот комплект позволяет легко осуществить целый ряд трудоемких работ, на которые в другом случае пришлось бы потратить много сил и времени.
    Насадка-мясорубка предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша со всеми домашними стационарными Миксерами KitchenAid . Но двухсторонний нож с четырьмя лезвиями подходит и для выполнения других задач: перемалывания панировочных сухарей или орехов, приготовления картофельного пюре или измельчения компонентов при приготовлении соусов с кусочками мяса или овощей. Можно установить одну из двух насадок: для мелкого или крупного измельчения.
    Насадка протирка – отличное дополнение к насадке-мясорубке для планетарного миксера KitchenAid. Она позволяет готовить разнообразные пюре, соусы, муссы, джем, густые соки и нектары из ягод, мягких овощей и фруктов. Насадка великолепно перерабатывает и твердые фрукты и овощи, прошедшие термическую обработку и может измельчать даже отварное мясо. Это прекрасное приобретение для тех, кто предпочитает круглый год иметь в своем рационе большое количество блюд из овощей и фруктов. Она незаменима для приготовления детского питания, требующего особо нежной и однородной консистенции.

    Инструкция и рецепты на комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

    ИНСТРУКЦИЯ И РЕЦЕПТЫ

     

     

    Предназначена исключительно для использования со всеми Домашними Стационарными Миксерами KitchenAid

    Ваша безопасность и безопасность окружающих – это очень важно.

    Ниже  приведены важные рекомендации для обеспечения безопасности при использовании данного прибора. Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите инструкцию.

      Это предупреждающий знак безопасности.

    Этот знак предупреждает вас о возможных действиях, последствия которых могут повлечь угрозу жизни Вашей и жизни окружающих.

    Все рекомендации, относящиеся к безопасности отмечаются этим символом, за ними следует, слово “DANGER” или “WARNING.” Эти слова означают:

    DANGER Вас может убить или серьёзно ранить, если вы немедленно не последуете инструкции.

    WARNING Вас может убить или серьёзно ранить, если вы не последуете инструкции.

    Все сообщения безопасности информируют вас о том, какая присутствует потенциальная угроза, как уменьшить вероятность травмы, сообщает о последствиях несоблюдения инструкции.

     

    ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

    Используя электрические устройства, всегда следует соблюдать основные меры безопасности, включая следующие:

    1. Читайте все инструкции.

    2. Для защиты от потенциального риска удара тока не помещайте миксер в воду или другую жидкость.

    3. Устройство не предназначено для использования маленькими детьми или больными людьми без присмотра.

    4. Выключайте миксер из розетки, когда не используете его, прежде чем подсоединять или отсоединять части и перед мытьем.

    5. Избегайте контакта с движущимися частями.

    6. Не работайте с миксером, у которого поврежден шнур или вилка, или после того, как миксер дал сбой, упал или каким-либо образом сломался. Верните миксер в ближайший авторизированный сервисный центр для проверки, ремонта, электрической или механической наладки.

    7. Использование аксессуаров, не рекомендованных и не проданных KitchenAid, может вызвать пожар, удар током, или травму.

    8. Не используйте миксер вне помещений.

    9. Не допускайте свисания шнура с края стола или стойки.

    10. Этот продукт предназначен только для домашнего использования.

    СОХРАНИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ

     

    Присоединение Аксессуара к Стационарному Миксеру

    Прежде чем присоединить аксессуар к стационарному миксеру

    1. Установите регулятор скорости миксера на “0” (OFF).

    2. Выньте вилку миксера из розетки или отключите питание.

    3. В зависимости от типа соединения, либо поднимите крышку, либо ослабьте ручку соединения (A), повернув ее против часовой стрелки, и снимите крышку блока подсоединения аксессуаров.

    4 Вставьте черенок аксессуара (B) в гнездо соединения (C), убедившись, что сетевой черенок соединения входит в квадратное гнездо..

    5. Покрутите аксессуар вперед-назад при необходимости. Когда аксессуар окажется в нужном положении, конец черенка аксессуара войдет в паз на ободке соединения.

    6. Затяните ручку крепления до положения, когда аксессуар прочно закреплен на миксере.

    МЯСОРУБКА

    Сборка Мясорубки

    1. Вставьте винт (A) в корпус мясорубки (B).

    2. Поместите нож (C) на квадратный стержень выступающей части винта.

    3. Поместите решетку (D) на нож, так, чтобы выступы решетки легли в пазы на корпусе мясорубки.

    4. Поместите кольцо (E) на корпус мясорубки и, крепко его закрутите, но не затягивайте.

    Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E).

    Примечание: Имеется соковыжималка (Модель 5FVSP) для превращения мясорубки в соковыжималку. Имеется набивка для колбас (Модель 5SSA) для превращения мясорубки в набивку для колбас.

    Использование мясорубки

    1. Порежьте продукты  небольшими полосками или кусочками и поместите их в бункер. Мясо должно быть порезано узкими полосками.

    2. Включите миксер на 4-ю скорость и подавайте мясо при помощи сочетания толкателя/ключа.

    Примечание: В бункере при перемалывании большого количества сочных продуктов, таких как помидоры или виноград  может оказаться много жидкости. Чтобы слить жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла жидкость.

    Грубая решетка – используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса, твердых овощей, сушеных фруктов и сыра.

     

    Мелкая решетка –используйте для перемалывания сырого или обработанного мяса на спрэды и панировочные сухари.

     

    Перемалывание мяса – Чтобы оно лучше перемешалось и мельче смололось, перемелите его дважды. Лучше перемалывать мясо холодным или частично замороженным. Жирное мясо перемалывается один раз.

    Перемалывание хлеба – Для перемалывания хлеба на сухари, убедитесь в том, что хлеб либо хорошо просушен в духовке, и в нем нет влаги, или не сухой вообще. Частично сухой хлеб может забить мясорубку.

    Примечание: Очень твердые, плотные продукты, такие как сухой домашний хлеб, не следует молоть в мясорубке. Домашний хлеб перемалывают свежим, а затем сушат в духовке или на воздухе.

    Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы  толкатель с ключом и поверните против часовой стрелки.

    Примечание: Чтобы не повредить мясорубку, не используйте толкатель с ключом для прикручивания кольца к корпусу.

    Мойка мясорубки

    Сначала полностью разберите мясорубку.

    Следующие части можно мыть в посудомоечной машине:

    • Корпус

    • Винт

    • Кольцо

    •Сочетание толкателя/ключа

    Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно просушить:

    • Нож

    • Решетки

    Осторожно! Вращающиеся плоскости

    Всегда используйте толкатель.

    Берегите пальцы от отверстий.

    Не давайте детям.

    В противном случае можно повредить пальцы.

     

    ПРОТИРКА

    Сборка протирки 

    1. Вставьте более тонкий конец блока стержня с пружиной (A) в отверстие большого винта (B) до фиксации.

    2. Вставьте винт в корпус мясорубки (C).

    3. Подсоедините конус соковыжималки (D) на выступающий конец винта. Так чтобы выступы на конусе попадали в пазы в корпусе мясорубки (C).

    4. Поместите кольцо (E) на корпус мясорубки и, крепко его закрутите, но не затягивайте.

    Примечание: Сочетание толкателя/ключа (F) используется только для раскручивания кольца (E). Не используйте его для затягивания кольца (E).

    5. Поместите поддон соковыжималки (G) поверх конуса и задвиньте на верхнюю часть кольца.

    6. Поместите панель для защиты от брызг (H) на поддон соковыжималки (G).

    Использование протирки

    1. Прикрепив Протирку к миксеру, поместите чашу миксера под поддон Протирки для сбора выжатого  и меньшую чашу под открытым концом для сбора отходов.

    2. Порежьте продукты на кусочки, чтобы они поместились в бункер.

    3. Включите миксер на 4-ю скорость и подавайте продукты при помощи сочетания толкателя/ключа.

    Выжимать Фрукты и Овощи 

    •Порежьте на кусочки, чтобы они поместились в бункер

    • Удалите жесткую, толстую кожуру, например, с апельсинов

    •Удалите все крупные углубления, например, у персиков

    •Удалите сердцевины или черенки, например, у клубники, винограда

    • Перед отжимом, обработайте твердые или жесткие овощи и фрукты

    Примечание: В бункере при перемалывании большого количества сочных продуктов, таких как помидоры или виноград может оказаться много жидкости. Чтобы слить жидкость, пусть мясорубка поработает дольше. Во избежание повреждения миксера не перерабатывайте другие продукты, пока из бункера не стекла жидкость.

     

    Осторожно! Вращающиеся плоскости

    Всегда используйте толкатель.

    Берегите пальцы от отверстий.

    Не давайте детям.

    В противном случае можно повредить пальцы.

     

    Примечание: Во избежание повреждения Протирки и/или миксера, не следует перерабатывать в протирке дикий виноград и такие сорта, как Конкорд, Катавба и Онтарио, со скользкой кожицей. Перерабатывать можно только сорта семейства Нинифера, такие как Токай и Томпсон бессемянный.

    Мойка протирки

    Сначала полностью разберите протирку.

    Следующие части можно мыть в посудомоечной машине:

    • Корпус

    • Винт

    • Конус Протирки

    • Поддон Протирки

    • Панель для защиты от брызг

    • Кольцо

    •Сочетание толкателя/ключа

    Следующие части следует мыть вручную в теплой мыльной воде, затем тщательно просушить:

    • Блок стержня с пружиной

    Некоторые продукты могут оставлять пятна на некоторых частях. Эти пятна можно удалять одним из следующих способов: (1) поместите части, которые можно мыть в посудомоечной машине, в машину и используйте режим для нормально загрязненной посуды (2) протрите пятна небольшим количеством масла или жира, мойте в тёплой мыльной воде и сполосните. Можно использовать маленький ёршик для удаления пульпы из конуса протирки.

    Развинчивание кольца – Если кольцо слишком затянуто, и его нельзя развинтить руками, наденьте на его выступы толкатель с ключом и поверните против часовой стрелки.

    Примечание: Чтобы не повредить протирку, не используйте толкатель с ключом для прикручивания ее к корпусу мясорубки.

     

    РЕЦЕПТЫ

    Копченая сальса

    4 больших помидора, очистить от кожуры и порезать на 6 частей

    1 или 2 копченых перца Чили (чипотле)

    1 средняя луковица, порезанная на 6 частей

    1 чеснок

    80 мл (1⁄3 чашки) уксус

    1 чайная ложка (5 г) чили

     

    Соберите мясорубку с крупной решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите помидоры, перец, лук и чеснок в большую чашу или кастрюлю под мясорубкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте. Чтобы сальса была гуще, вскипятите. Когда закипит, на малом огне кипятите 5-10 минут или до желаемой густоты.

    Совет: перцы чипотле – это высушенные, копченые перцы чили. Если их нет, замените на свежие перцы Чили с 2 столовыми (10 мл) ложками соуса барбекю.

    Выход: 20 порций (30 мл [2 столовые ложки] на порцию).

     

     Шведские фрикадельки под белым соусом 

    500 г (1 фунт) говяжьего стейка без костей, порезанного на 1-дюймовые(2.5-см) полоски

    250 г (1⁄2 фунта) телятины без костей, порезанной на 1-дюймовые(2.5-см)

    1 средняя луковица, порезанная на 6 частей

    2 ломтика цельнозернового пшеничного хлеба, разломанных на кусочки

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1 чайная ложка (5 г) мускатного ореха

    1⁄2 чайной ложки (3 г) гвоздики

    1⁄2 чайной ложки (3 г) черного перца

    60 мл (1⁄4 чашки) обезжиренного яичного порошка или 1 яйцо

    120 мл (1⁄2 чашки) нежирного молока

    Белый Соус

    60 мл (1⁄4 чашки) сока от фрикаделек или маргарина или масла

    60 г (1⁄4 чашки) муки

    500 мл (2 чашки) цельного молока

    2 чайных ложки (10 г) гранул растворимого говяжьего бульона или 1кубик говяжьего бульона

    1⁄2 чайной ложки (3 г) черного перца

     

    Соберите мясорубку с мелкой решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите говядину, телятину, лук и хлеб в чашу под мясорубкой.

    (Повторите помол 1-2 раза, чтобы фарш был еще мягче.) Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Сформируйте из фарша шарики по 2.5-см (1-дюйма)и разложите их на 40 x 26 x 2.5 см (16 x 101⁄2 x 1-дюйм) противне. Выпекайте при 230°C (450°F) 15 минут или пока не позолотятся  и не будут розовыми в центре.

    Пока пекутся фрикадельки, приготовьте белый соус.

    Нагрейте сок или растопленный маргарин в горячей кастрюле. Добавьте муку и помешивайте, пока не запузырится. Постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на средне-малом огне до загустения и начала бурления. Полейте на Шведские фрикадельки.

    Подавайте фрикадельки в качестве закуски или как основное блюдо с лапшой.

    Выход: 20 порций закуски (4 фрикадельки на порцию) или 10 порций основного блюда (8 фрикаделек на порцию).

     

     

    Болонский Соус 

    30 мл (2 столовых ложки) оливкового масла

    2 моркови, очищенные, порезанные на кусочки по 2.5-см (1-дюйм)

    2 стебля сельдерея, порезанные на кусочки по 2.5-см (1-дюйм)

    1 большая луковица, порезанная на 8 частей

    20 г листьев петрушки

    700 г (11⁄2 фунтов) резаной говядиныf  

    250 г (1⁄2 фунтов) резаной свинины

    3 зубка чеснока

    10 больших спелых помидора, порезанных на 6 частей

    1 чайная ложка базилика (5 г)

    1 чайная ложка (5 г) орегано

    1 лавровый лист

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) перца

    60 мл (1⁄4 чашки) воды

    60 мл (1⁄4 чашки) сухого красного вина

    200 г (3⁄4 чашки) томат-пасты 

     

    Нагрейте масло в 30-см (12-дюймовый) сотейнике до средней температуры.

    Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, мясо и чеснок. Жарьте 20 минут. Снимите смесь с огня и охлаждайте 10 минут.

    Соберите мясорубку с крупной решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите смесь в 5.7 л.

    Соберите Протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите помидоры. Отмерьте 950 мл (4 чашки) пюре. Добавьте томатное пюре и пасту, базилик, орегано, лавровый лист, соль, перец, воду и вино к мясной смеси. Накройте и тушить на медленном огне 1 час.

    Выход: 2 л

     

    Соус Песто

    80 г (1⁄3 чашки) свежих листьев базилика

    40 г (1⁄6 петрушки) зелени петрушки

    2 зубка чеснока

    1 чайная ложка (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) перца

    100 г сыра Пармезан

    120 мл (1⁄2 чашки) оливкового масла

    50 г (1⁄4 чашки) кедровых орехов

    (по желанию)

     

    Соберите мясорубку с грубой решеткой.

    Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите листья базилика, зелень петрушки и чеснок в чашу миксера. Добавьте соль, перец и Пармезан. Подсоедините чашку и проволочные насадки. Установите скорость 6 и взбивайте 1 минуту. Остановите и соскребите массу со стенок в чашу. Установите скорость 8 и постепенно влейте оливковое масло тонкой непрерывной струёй, взбивая до однородной массы. Используйте примерно 30 мл (2 столовых ложки) соуса Песто на порцию макарон.

    Совет: Если соус Песто используется не сразу, поместите его в банку и покройте тонким слоем оливково масла, чтобы он не потемнел. Охладите для недельного или заморозьте для более длительного хранения.

    Выход: 500 мл (2 чашки).

     

    Золотая Персиковая Чатни 

    4 больших персика, очищенных и порезанных на кусочки или 1 упаковку (450 г (16 унций)) замороженных оттаявших  персиков,

    120 мл (1⁄2 чашки) уксуса

    1⁄2 мелко порезанного лука

    60 г (1⁄4чашки) сухофруктов

    120 г (1⁄2 чашки) твердого коричневого сахара

    60 г (1⁄4 чашки) сахара

    40 г (2 столовых ложки) мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

    4 или  5 зубка

    1⁄4 чайной ложки (2 г) гвоздики

     

    Соберите протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и измельчите персики в большую кастрюлю под мясорубкой. Добавьте остальные ингредиенты. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь. Варите 20 минут, или до загустения, часто помешивая.

    Выход: 24 порции (20 г [1 столовая ложка] на порцию).

     

    Хуммус

    1 банка (565 г [20 унций]) нута, обсушенного

    60 мл (1⁄4 чашки) холодной воды

    60 мл (1⁄4 чашки) свежего лимонного сока

    60 г (1⁄4 чашки) тахини

    (паста из семян кунжута) или

    2 чайных ложки кунжутного масла (10 мл)

    2 зубка чеснока, мелко нарезанного

    1 чайные ложки (5 г) соли

    1⁄2 чайной ложки (3 г) паприки

    (по желанию)

     

    Соберите протирку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите нут в чашку миксера. Добавьте отход к выжатому нуту.

    Добавьте воду, лимонный сок, тахини, чеснок, соль и паприку.

    Подсоедините чашу и проволочные насадки. Установите скорость 4 и взбивайте 1 минуту. Остановите и соскребите массу со стенок в чашу. Установите скорость 10 и взбивайте 1 минуту до однородной массы. Подавайте с питой.

    Выход: 475 мл (2 чашки).

     

    Яблочный Конфитюр

    1.5 кг (3 фунта) спелых яблок, порезанных на четвертинки

    200 мл (3⁄4 чашки) яблочного сидра

    120 мл (1⁄2 чашки) уксуса

    450 г (2 чашки) сахара

    2 чайных ложки (10 г) корицы

    4 зубка

    11⁄2 чайных ложки (8 г) гвоздики

     

    Поместите яблоки, сидр и уксус в большую кастрюлю или глиняный горшок для тушения с крышкой. Тушите на среднем огне около 15 минут или до размягчения, изредка помешивая.

    Соберите соковыжималку. Прикрепите к миксеру, включите скорость 4 и перемелите яблоки в чашу миксера под Теркой. Опять поместите в кастрюлю. Добавьте сахар и специи, хорошо перемешайте. Поставьте на малый огонь до растворения сахара, постоянно помешивая. Варите еще 15-20 минут или до загустения, часто помешивая. Разлейте в горячие, стерилизованные банки по 235 мл (1⁄2-пинты). Поместите на 10 минут в кипящую воду. Выньте банки из воды. Охладите, проверьте герметичность.

    Выход: около 1.2 л (5 чашки) (10 мл [2 чайные ложки] на порцию).

     

     

    Гарантии на Аксессуары к Стационарным Домашним Миксерам KitchenAid®

    Срок Гарантии

    KitchenAid оплачивает

     

    KitchenAid не оплачивает:

     

     

    Замена частей и ремонтные работы по исправлению дефектов в запчастях или заводских дефектов сборки. Услуга предоставляется только Авторизированным Сервисным Центром KitchenAid.

     

    A. Ремонт в случае использования  Продукта  не по назначению  (назначением является  обычное  приготовлению пищи в домашних условиях)

    B. Повреждения в результате несчастных случаев, самовольного изменения , неправильного использования,  а также   установки или использования, противоречащих местным электротехническим правилам и нормам.

     

     

    KITCHENAID НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid по цене 6973 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid в нашем интернет-магазине продается по цене 6973 грн.

    Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 6973 грн и качество товара Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

     

    Видео. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Комплект мясорубка и протирка 5FVSFGA KitchenAid
3653 грн
в наличии
Насадка для раскатки теста для пасты 5KPSA - станет отличным дополнением к планетарному миксеру KitchenAid. С помощью данной насадки на базе миксера можно раскатать тесто, чтобы сделать такие изделия как: лапша, равиоли, листы для лазаньи и т.п..    ..
3700 грн
в наличии
Чаша KitchenAid 5K5THSBP изготовлена из нержавеющей стали. Чаша имеет объем 4,83л, оснащена ручкой. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для моделей планетарных миксеров KitchenAid  5KSM90, 5KSM150PS, 5K45SS. ..
3723 грн
в наличии
Насадка-мясорубка предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша со всеми домашними стационарными Миксерами KitchenAid . Но двухсторонний нож с четырьмя лезвиями подходит и для выполнения других задач: перемалывания панировочных сухарей или орехов, приготовления картофельного пюре или из..
3757 грн
в наличии
Насадка протирка 5FVSP - станет отличным дополнением к планетарному миксеру KitchenAid. Насадка на мяясорубку позволяет легко осуществить целый ряд трудоемких работ, на которые в другом случае пришлось бы потратить много сил и времени. Насадка протирка – отличное дополнение к насадке-мясорубке ..
3790 грн
в наличии
Данная подставка KitchenAid TACAPASTA-EBU предназначена для сушки пасты. Она позволяет аккуратно высушить пасту перед термообработкой. Выполненная из высококачественного пластика она предотвращает прилипание готового продукта в процессе сушки. ..
3911 грн
в наличии
Белая чаша KitchenAid 5K5GBF выполнена из прочного матового стекла, имеет объем 4,83л. Благодаря съемной основе чаша надежно закрепляется в миксере. Чаша 5K5GBF оснащена силиконовой крышкой. Для удобства использования емкости предусмотрен специальный желоб, предотвращающий расплески..
3911 грн
в наличии
Стеклянная чаша объемом 5K5GB входит в стандартную комплектацию миксера KitchenAid KSM156. Чаша имеет объем 4,83л, оснащена съемной основой и силиконовой крышкой. Чаша выполнена из прочного стекла, имеет желоб для слива. На чашу нанесена измерительная шкала в разных единицах...
3952 грн
в наличии
Наплитный чайник KitchenAid KTST20SBST имеет объем 1.9 л. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Блестящее эмалевое покрытие, стойкое  к царапинам. Крышка съемная. Носик удобной конструкции, открывается одним нажатием. Ручка защищена нескользящей накладкой, устойчивой к нагрева..
Фуд-Сервис ❶ Техника KitchenAid
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»