О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Плиты индукционные
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937
Производитель: Bartscher, Германия / Напряжение, В: 380 / Мощность, кВт: 5 / Тип установки: Настольная / Наличие конвекции: Нет / Тип управления: Механическое / Наличие духовки: Без духовки / Количество конфорок, шт: 1 / Форма конфорок: WOK / Вес, кг: 14.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 400x455x180
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(1/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    Количество конфорок, шт 1
    Мощность, кВт 5
    Наличие духовки Без духовки
    Наличие конвекции Нет
    Напряжение, В 380
    Тип управления Механическое
    Тип установки настольная
    Форма конфорок WOK
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 400x455x180
    Вес, кг 14.50
    Корпус нержавеющая сталь
    электронная система защиты от перегрева есть
    Покрытие индукционной плиты керамика
    Производитель: Bartscher, Германия Bartscher, Германия

    Спецификация индукционная плита настольная Wok Bartscher А105937
    Электрическая схема индукционная плита настольная Wok Bartscher А105937
    Инструкция индукционная плита настольная Wok Bartscher А105937
  • Описание. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    Плита индукционная  настольная Wok Bartscher A105.937.  Для тех, кому не нравиться  тратить пару часов в день возле кухонной плиты, есть отличный вариант решения этой проблемы – индукционная плита.
    Индукционные  плиты  применяются  для  приготовления  пищи:  для  варки,  подогрева,  обжига,  гриля  и  т.д.. Внимание,  на индукционных  плитах  необходимо  использовать  исключительно  посуду, имеющую  подходящие  для  индукции  характеристики. При  использовании посуды не прибегать к использованию неизвестных моделей. Дно посуды должно быть магнитным. В сомнительных случаях это можно проверить при помощи магнита. Одним из самых важных преимуществ индукционной плиты, является высокий КПД – порядка 90%, у газовых плит – 30-60%, у электрических – 60-70%. Экономия времени для приготовление блюд  достигает в среднем 30-40%. Потребление  электроэнергии на 50-80% меньше  чем у электрических плит.  Индукционные плиты практически не чувствительны к скачкам напряжения в электросети. Экономия достигается за щет того, что здесь не нагревается сначала нагревательный элемент и стеклянная греющая поверхность, как это происходит в традиционных плитах, а благодаря такому явлению, как индукция напрямую подогревается сразу кастрюля. Следующим плюсом является очень короткое время, требуемое для закипания, что является результатом вышеописанных технических особенностей. Индукционный  прибор  передаёт  энергию  лишь  в  том  случае,  если  на нагреваемой  зоне  находится  сковорода. Положение  регулятора  мощности  не имеет на это никакого влияния. Если сковорода снимается с нагреваемой зоны, подача  энергии  тут  же  прекращается.  Ставится  посуда  обратно  на нагреваемую  зону,  то  выбранная  ранее  мощность  подаётся  снова  на  посуду. Выключение посредством поворачивания регулятора мощности останавливает процесс  варки. Прибор же  остаётся  готовым  к  применению,  лишь  отделение сетевой вилки приводит к обесточиванию прибора.

    Артикул: A105.937

    В комплекте. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    • плита
    • инструкция
    • упаковка
    • гарантия 12 мес.

    Информация о индукции. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    Если Вы  хотите существенно  экономить время и электричество на приготовление пищи, тогда вам не обойтись без  индукционной плиты. Принцип работы плиты  основан на использовании индукции. К виткам проволоки под стеклом подается электрическое напряжение. При этом появляется магнитное поле, которое  благодаря физическому эффекту напрямую подогревает кастрюлю.  Это экономит время и энергию, потому что здесь не нагреваются, как это происходит в традиционных плитах,  сначала нагревательный элемент и стеклянная греющая поверхность.  Следующим плюсом является очень короткое время, требуемое для закипания, что является результатом вышеописанных технических особенностей.  Приток тепла изменяется мгновенно после изменения настройки, и его можно очень точно регулировать.  Греющая индукционная поверхность реагирует на изменения настройки так же быстро, как и газовая плита, так как энергия  сразу же передаётся на кастрюлю, не нагревая перед этим сначала промежуточных материалов.  
    Дополнительные достоинства индукционной плиты: если прибор будет включен без посуды на его плите или если посуда будет удалена с плиты, раздастся повторяющийся предупреждающий сигнал и прибор выключится по истечении около 30 секунд.  Прибор сам определяет, находится ли на его нагревательных элементах соответствующая посуда. Если посуда не соответствует индукционным плитам, подача энергии не начнется. Прибор выключится по истечении около 30 секунд.  При работе прибора с пустой посудой температурный датчик обеспечивает автоматическое выключение. Одно из самых важных преимуществ индукционной плиты - это высокий КПД – порядка 90%, у газовых плит – 30-60%, у электрических – 60-70%. Экономия времени для приготовление блюд составляет в среднем 30-40%. По сравнению с электрическими плитами индукционные потребляют на 50-80% меньше электроэнергии и практически не чувствительны к скачкам напряжения в электросети. 
    Единственный недостаток индукционных плит – это необходимость использования определенной посуды. Кастрюли, сковородки, сотейники должны быть изготовлены из металлов-ферромагнетиков, поэтому при покупке посуды необходимо уточнять ее возможность использования или проверять магнитом. Вообще, на сегодняшний день это всего лишь неудобство, так как на рынке присутствует огромный ассортимент кухонной посуды пригодной для приготовления на индукционных плитах. 

    Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa.
    На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы.
    Преимущества технологии 
    Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен.
    Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.
    Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается.
    - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях.
    Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. И эту мощность можно плавно изменять с помощью многочисленных режимов. На минимальной мощности можно тушить продукты так же, как на медленном огне, а на максимальной вода в кастрюле закипает быстрее, чем на газовой плите.
    Индукционные плиты сочетают в себе преимущества другого теплового оборудования: они способны обеспечить высочайшую точность нагрева – с точностью до градуса, и это плюс электроплит, любое же изменение температуры здесь происходит мгновенно, как на газовой плите.
    По скорости готовки пищи индукционная конфорка не уступает газовым горелкам и приближается к микроволновым печам. Вода на такой плите закипает значительно быстрее, чем на любой другой, в том числе газовой (1,5 л воды можно вскипятить за 3,2 минуты, а на стандартной электрической конфорке только за 14 минут).
    Сэкономит время и деньги?
    Одно из основных достоинств индукционной плиты – это ее экономичность. По своей технологии приготовления пищи индукционные плиты экономят не только время, но и электроэнергию. Плита потребляет энергии в несколько раз меньше, чем любая другая. Происходит это за счет того, что нагрев по конфигурации кастрюли позволяет подобрать оптимальный режим, обеспечивающий минимальное потребление электроэнергии. То есть плита автоматически подстраивается под диаметр дна кастрюли и нагревает только необходимую площадь покрытия.
    Плита не начнет работать без посуды на ней. Причем, если кастрюля или сковородка будет пустой, плита тоже не включится. Кстати, нагрев предметов, диаметр которых менее 12 см, блокируется специальным датчиком. Поэтому если на плите случайно оставили ложку, вилку или нож, они не накалятся и опасности обжечься не будет.
    Несомненно, положительным моментом является то, что при готовке на индукционной плите не бывает дыма и чада, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. Кроме того, индукционные плиты безопасны – в них нет открытого пламени, раскаленных конфорок и механических частей, что снижает вероятность ожогов и воспламенения. Для обеспечения механической безопасности скругляют углы плиты.
    За такой плитой легче ухаживать: ее поверхность абсолютно гладкая, загрязнениям просто негде скапливаться. А так как она еще и практически не нагревается, весь уход сводится лишь к периодическому протиранию поверхности влажной тряпкой.
    Несмотря на то, что индукционная плита может с успехом заменить не только электрическую, но и газовую, у нее все же есть определенные недостатки..
    Нагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из
    ферромагнитного сплава. Это посуда из нержавеющей стали, алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. А вот посуда из меди, латуни, алюминия, жаростойкого стекла и прочих немагнитных материалов для такой плиты бесполезна. Как правило, пригодные для «индукции» принадлежности помечаются специальной пиктограммой.
    Дорогое удовольствие
    Первая индукционная варочная поверхность была предложена немецкой компанией AEG еще в 1987 году, но поначалу не нашла широкого применения как из-за дороговизны, так и из-за настороженного отношения потребителей к новому принципу нагрева. Зато к новинке вскоре проявили интерес профессионалы. В ресторанном деле важны, прежде всего, скорость приготовления пищи и её качество. Но прогресс не стоит на месте и технология при увеличении массового производства дешевеют с каждым годом и уже достигли цен сравнимых с классическими плитами.
    Вся продукция очень высокого качества. Преимущество индукционных плит перед традиционными, которое может стать определяющим в выборе рестораторами кухонного оборудования – это, конечно, серьезная экономия электроэнергии. На Западе давно просчитали экономическую выгоду от покупки «индукции», они знают - в данном случае деньги не будут потрачены зря. Самоокупаемость у этих плит очень высокая.
    Прежде чем сделать выбор…
    Потребителю предлагается различное индукционное оборудование. Его отличия в дизайне и концепции:
    настольные индукционные плиты и стационарные напольные, которые можно использовать в составе тепловой технологической линейки.
    Безусловно, «индукция» имеет много плюсов, она в целом повышает культуру производства, однако прежде чем делать выбор в ее пользу, следует хорошо просчитать, какой объем продукции планируется готовить на плите.
    Исходя из этого, нужно определиться с объемом индукционной техники, которую мы хотим разместить. Бывает, на той или иной кухне гораздо удобнее расположить одну поверхность с 6 зонами нагрева, чем ставить 6 маленьких одноконфорочных плит, и наоборот. Это надо учитывать.
    Индукционная плита сочетает в себе инновационный подход с компактным дизайном. Именно индукционная плита подходит для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью и помещений, где установка газовой плиты невозможна по техническим причинам. Так, мобильную индукционную вок уместно использовать для кейтеринга, индукционная плита-табурет с 4 конфорками, а также 6-конфорочная плита станет помощником для шеф-повара большого заведения.
    По мнению специалистов, «индукция» на нашей профессиональной кухне - это технология будущего, которая должна найти своего потребителя. Да, она еще довольно нова для Украины и не все рестораторы знают о существовании индукционного оборудования. Но экономия электроэнергии, времени и сил, безопасность и чистота на кухне, и самое главное, скорость и качество в обслуживания клиентов в ресторанном деле, как говорится, дорогого стоит. В современном успешном бизнесе всегда актуальна поговорка: «время – деньги».
    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 по цене 112689 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 в нашем интернет-магазине продается по цене 112689 грн.

    Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 112689 грн и качество товара Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

     

    Видео. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Индукционная плита настольная Wok Bartscher A105937
71250 грн
85500 грн
в наличии
Плита индукционная 6-х конфорочная профессиональная Iterma ПКИ-6ПР-1200/850/250. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стекло-керамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательн..
115282 грн
в наличии
Плита индукционная промышленная с духовым шкафом Bartscher Snak 650 арт.115059 на 4 конфорки, очень удобна в использовании на кухне, где необходима высокая оперативность приготовления. Нержавеющий корпус. 4 отдельно регулируемые конфорки: 2 x 2,5 kW, Ø 220 мм 1 x 1,8 kW, Ø 180 мм 1 x 1,2 kW..
122179 грн
в наличии
Плита индукционная промышленная с духовым шкафом Bartscher Snak 650 арт.132870 на 4 конфорки применяется как для домашнего использования, так и для кафе, баров и ресторанов, где нужна экономичная плита с индукционными конфорками. Нержавеющий корпус. 4 отдельно регулируемые конфорки одинаковой м..
139365 грн
в наличии
Индукционная плита APRI-47P от Apach оснащена двумя зонами нагрева диаметром по 220 мм. Стеклокерамическая поверхность плиты имеет толщину 6 мм и легко очищается от загрязнений. Корпус плиты выполнен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Максимальная мощность каждой конфорки - 3,5 кВ..
Фуд-Сервис ❶ Плиты индукционные
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»