О компании   |   Доставка   |   Оплата   |   Гарантия и сервис   |   Контакты Акции   |   Распродажа   |   Хиты   |   Новинки
«Фуд-Сервис» — пищевое оборудование
Оборудование для SOUS VIDE
(044) 223-67-28    (097) 141-50-50
(063) 341-50-50    (099) 141-50-50
0сумма: 0 грнтоваров
Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Коммерческое предложение (0)
Просмотренные товары (1)
Список сравнения (0)

Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
9446 грн
10526 грн
есть в наличии
Код: 19645
Акция до 14.12.2016г.
Производитель: Hendi, Голандия / Вес, кг: 5.50 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 335x540x290
Делитесь
с друзьями:
  • Обо всем
  • Характеристики
  • Описание
  • Фото / Видео(6/1)
  • Отзывы(0)
  • Аксессуары / ЗИП
  • Технические характеристики. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 335x540x290
    Вес, кг 5.50
    Корпус нерж.сталь
    Объем, л 15
    Температура, ˚С от 45˚ до 90˚ шаг 0,1˚С
    Наличие крана нет
    Потребляемая мощность, Вт 400
    Используемая емкость 2/3 глубина 200 мм
    Производитель: Hendi, Голандия Hendi, Голандия

    Инструкция аппарат SOUS VIDE HENDI
  • Описание. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней

    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    объем 15 литров
    температура от 45˚ до 90˚ шаг 0,1˚С
    корпус - нерж.сталь

    Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. Для более точной информации о товаре Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 обращайтесь в отдел продаж.
    Купить Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 по цене 9446 грн

    Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 и получить товар с доставкой на дом или в офис. Для большинства товаров вы можете почитать отзывы, посмотреть фото и видео товара, а также купить аксессуары. С помощью нашего каталога или поиска вы можете легко и быстро найти и купить Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3, ознакомиться с самой подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами, узнать технические характеристики и цену. Наша ценовая политика одна из самых демократичных на рынке, мы стремимся, чтобы у всех наших товаров была доступная цена. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 в нашем интернет-магазине продается по цене 9446 грн.

    Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 может доставляться по всей территории Украины с помощью оператора экспресс-доставки «Новая почта». Данная компания предоставила специальный тариф нашим клиентам для грузов менее 100кг всего в 1,65грн/кг (скидка составляем почти 50% от обычного тарифа для 5-6 зоны). Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом при заказе от 500грн. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна!

    Оплату Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 можно осуществить как наличными (при доставке курьером по Киеву, при покупке у нас в офисе, наложенным платежом) так и безналичным способом (для физических лиц через банк, банковский перевод на карту или банковский счет, оплата картами Visa, MasterCard). На все оборудование, включая Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 гарантийный срок составляет 12 месяцев с даты продажи. В некоторых случаях гарантийный срок может иметь другое значение (от 3-х до 60-ти месяцев).

    Многолетний опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке пищевого оборудования Украины. Наша цена 9446 грн и качество товара Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3 Вас порадуют! Удачных покупок.

  • Фотографии. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

     

    Видео. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

    Подписаться на видео канал food-service.com.ua
  • Отзывы и вопросы. Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3

    Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
     
     
    Оцените товар:  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    Время использования:
     
     
     
     

Товары, похожие на Аппарат SOUS VIDE HENDI 225264 GN2/3
6163 грн
в наличии
Контейнер формата GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2. Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры. Изготовлен из нержавеющей стали...
6999 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
12199 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Для приготовления в «Sous Vide» необходим вакууматор. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, э..
13392 грн
14112 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
14999 грн
в наличии
Если Вас заинтересовала данная модель, звоните по телефонам 383-12-60, (067) 500-43-27. Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и пригот..
Фуд-Сервис ❶ Оборудование для SOUS VIDE
  Доставка по Украине: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Пищевое оборудование

г.Киев, ул. П.Шутова 9а, оф. 124
Пн-Пт. 9.00-18.00 Сб. 10.00-14.00
Воскресенье-выходной
 
info@food-service.com.ua

Технологическое и барное оборудование:
(044) 223-67-28;   (097) 141-50-50;   (099) 141-50-50

Фризеры для мороженого и кофемашины:
(044) 383-12-60;  (097) 141-50-50

Крупногабаритное холодильное оборудование:
(044) 362-40-60;  (099) 141-50-50


Автор текстов - компания «ФУД-СЕРВИС»